MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Rogue/Stalker in PvP/WoE

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Разбойники с большой дороги
    326 Сообщения 56 Posters 25.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • archerA Не в сети
      archer
      отредактировано

zloiwarrior, лол.
      WaR!O, я бы предпочел даггер сталка с 70-100 аги - конфайн - стрип - дамаг бб и автоатакой с кое-какой пушки.
      по шмоту если уж кошка и валька щит, то нокс+элементы и макс мдеф, аллигаторы, да.
      но против него все же лучше даблы я думаю =\

свадьбы от того самого арчера

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • WaROW Не в сети
        WaRO
        отредактировано

наперекач ? :lol:

я думаю пока автоатака с кое какой пушки пройдет я умру раз 5
        ибо паутинка, чейз, я не смогу держать профа на мили рэндже, как ты представляешь это?? он бегает кастуя болты, болты влетают меня я бегаю за ним, кофайн -> паутинка он опять уже бежит кастует свой болт, мне ничего не остается как уйти в чейз

• zloiwarriorZ Не в сети
          zloiwarrior
          отредактировано

я написал ФИЗ ренж дамаг а не просто ренж дамаг...дайте мне описание,а то неповерю 🙂

упд.,чтбы не быть голословным-смотрите сами <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.sharonov.ru/ro/item_db.asp?type=6&item_class=136">http://www.sharonov.ru/ro/item_db.asp?t ... _class=136</a><!-- m -->

• МонтанаМ Не в сети
            Монтана
            отредактировано

В тифку можно одеть пасану, но никак не ифрита)
            Накидка - шарф, (нокс, джакк). В вале манто смысла нет.
            Боты - тидали +9 (антик) как альтернатива вариантам и при условии, что надет шарф. h.q.sandals сталк не оденет.
            Также в накидку и боты подойдут Diablos Manteau & Diablos Boots.
            В валя щит кроме тары можно вставить хорна.

А вообще по-моему гораздо более опасным противником является агильный проф c Ledger of Death. С приличным аспд кома должна ложиться быстрее стрипа.

zloiwarrior, сейчас аллигаторы, как и нокс с хорном, уменьшают дамаг от магии. Много раз тестилось.

Просветите, что за пушка такая, чтоб ради нее вкачивать бесполезные в данном случае 70-100 аги?

• archerA Не в сети
              archer
              отредактировано

@"Монтана":
              В тифку можно одеть пасану, но никак не ифрита)
              ну так он и имел в виду тифку оф ифрит)

edge 🙂

• Z Не в сети
                Zieg
                отредактировано

Эдж пока багнутый пробовать можно, а так просто передамажить болты профа тем же бб с лука.

На правах декс-аги сталка.

• archerA Не в сети
                  archer
                  отредактировано

дексовик имеет большой плюс перед даггером по дпс, но у нас входные данные у нас не те.

• Z Не в сети
                    Zieg
                    отредактировано

С имеющимся билдом спасёт случай, умение быстро свичить эл-ные броньки, а так же бегать\прыгать\хайдиться, но в целом шансов не много.

• JohramJ Не в сети
                      Johram
                      отредактировано

Бронь - Рыба/Докеби(если лайт болты вкачаны)
                      Накидка - Джакк.
                      Щит - Валя с Медузой.
                      Боты - Пампсы (гг?)
                      Шапка - Кошка
                      Сферические очки с гиббетом. (200кк+ у профа шмот, а чо очки нельзя сталку?)
                      Аксессы с алигаторами.

Начало дуэли - встаем спиной к профу -> по началу дуэли 2 бакслайда к профу -> ББ если успеваем -> хайд -> рейд -> дальше... если проф поставил сафети и фог -> залезаем в него и пытаемся ББ выбить профа из сафети, если получилось -> ыы, прикольно, продолжаем пытаться бакслайднуться к нему и отвесить ББ, или если линк, то бешено бегаем в чейзе (кстати я бы на месте профа отказался из-за ускорения в чейзе со сталком дуэлиться). Еще 1 вариант который хз будет работать или нет это подлазить под фог в хайде и бить рейдом... только хз действует ли фог на тех кто в хайде, на некоторых серваках квага не действует, на некоторых наоборот, так что хз. А если и бахнули рейдом, то второй раз захайдиться проблематично, да и сайт скорее всего проф будет крутить или на край фога ХД спамить.
                      В общем как всегда нужно ждать подходящего момента и действовать ИМХО. И вообще проф - идельный сферический ПВП класс в вакууме и дуэлиться с ним бесполезно Ж)

fix:
                      Кстати, думаю лучше будет сет: одинка, фрига и валя щит использовать.

• WaROW Не в сети
                        WaRO
                        отредактировано

Johram, тру расписал, но один вопрос, нет защиты от фриза, при вкачанных фд и лайт болте, получаем быструю смерть от 2 комб, поэтому вариант с броней один думаю - виндовая с марком, сет не канает из-за этого имхо..и еще в сумме 50% от файра достаточно будет разве? жестко будит входить, хотя это приблизительно на 5% меньше чем вариант с друидом и тарой.

• JohramJ Не в сети
                          Johram
                          отредактировано

Let's brainstorm!!!!111
                          Редко кто берет ФД, но уж если напороться, то надо думать:.
                          Если лайт болт вкачан, то мне не хотелось бы с элементом "вода" залазить под него. Так что водяная с марком не канает, тупо спамить лайт болтом проф будет. А опять же если переодевать, то ФД кидать 😃
                          Так что можно предложить следующий вариант:
                          одинка(сет) с друидом, валя уже с тарой, тот же муф с джаком остается, но прибавляем резист поты... притом нам нужны будут только лайт (50% вода, 25% лайт) и фаир (25% фаир), воду не берем потому что и так норм, только лишний слот займет.
                          ИМХО если проф согласится на дуэль с этими потами ему будет не очень весело.

И если таскать штук 5 бронек я не уверен что все будут разные и их можно будет проставить чтобы под рукой были, а для резистов нам нужно всего 2 кнопки бма.
                          Короче если в дуэли возможно поедание резистов, то так по моему оптимально.

Если нельзя, то остается только копить на набор элементарных бронек с марком 😃
                          Мегалодона еще можно в щит, но это бред уже будет)

Так что можно надеяться на реакцию в случае хайда и поедания резистов можно будет избежать серьезного дамага.

• AlexstrazaA Не в сети
                            Alexstraza
                            отредактировано

вообще при условии, что можно кушать синьку (после игры палом с 80+ мдф) ) я бы взял в плагу хилл, тонну синьки и одел бы фулл мдф (это выходит 70-75 мдф с элементарной бронёй или 75-80 в гоате), ну а убить дальше - хоть камнями закидывай)

упд. в варианте что в броне гоат - во фризе получаем ~100 мдф, а по такому мдф дамаг чем угодно будет (при своей инте вообще наблюдался бы miss miss miss) уг)

упд. вообще для удобства свича я бы выбрал одинки с друдом и ангелингом) + манто с джаком\данстинесс и тп)

• JohramJ Не в сети
                              Johram
                              отредактировано

Я полагаю мы говорим про НЕ интовую плагу 😃

• AlexstrazaA Не в сети
                                Alexstraza
                                отредактировано

Johram, хилла в 1к достаточно, по фулл мдф дамаг всеравно мизерный)

• JohramJ Не в сети
                                  Johram
                                  отредактировано

Мне просто интересно сколько времени с плагой на хил ты собираешься потратить на дуэль учитывая: соул берн (optional), соул чендж, хелс конвершн, витату у профа и 4й бэкстаб и 5й рейд у сталка 😃

• AlexstrazaA Не в сети
                                    Alexstraza
                                    отредактировано

ну время не имеет значения :pardon: у меня были дуэли и по 10+ мин раунд)
                                    это ещё учти, что и шанс умереть при таких условиях заметно ниже
                                    а так поймал конфайном (тут хз, знаю, что хайдом отменяется, мб чем ещё)) и тычишь простыми ударами) если даггер сталк, то аспд неплохое должно быть, можно даже мунлайтом временами 😄
                                    соул берн, соул чендж будут как мертвому припарка - при разрешенной синьке будет перегрузка, просто держишь сп на 0, надо полечиться - съел банку, потратил сп)
                                    без синьки такой вариант плаги я бы даже не рассматривал (если не изгаляться с мунлайтом))

про броньки - не факт что будешь успевать менять - в автокасте могут быть противоположные по элементам болты
                                    и когда то некоторые профы умудрялись в дуэлях ломать броники брейкерами))

ну и что проф идеальный сферический пвп класс тоже не соглашусь)

• MerlM Не в сети
                                      Merl
                                      отредактировано

А Preserve не диспелится? Простите за нубский вопрос.

• archerA Не в сети
                                        archer
                                        отредактировано

еще как)

• JohramJ Не в сети
                                          Johram
                                          отредактировано

Ксизор, даже с таким Мдефом синька у тебя закончится быстрее чем ты профа убьешь простыми ударами. Проф самодостаточен, сталку в твоем варианте нужна синька.

Простыми ударами? 10 минут это по моему будет минимум для такой дуэли если проф не будет бить сталка.

Это уже изврат какой-то, даже не какой-то, а самый настоящий.

Для болтов разных элементов есть элементы которые снижают урон сразу от нескольких как выше было написано. Плюс есть карта в накидку. И плюс, если рассматривать второй вариант - есть резисты. Так что если знать какими болтами пользуется проф (ыы), можно смело в одном сете против него выступать иногда.

На счет аспд стр сталка... у моего 40 своей аги было 😃

• AlexstrazaA Не в сети
                                            Alexstraza
                                            отредактировано

так, синька не в моем варианте, а заранее определенное условие это раз )
                                            во 2х ну 200-250 синьки влезет 100% ) а это уже дофига
                                            ну и далее у тебя 40 аги, а у меня 180-182 аспд по билду без каста) это по тара+ппх и 40-60 виты ~500-800 дамага в секунду простыми ударами) как говорится флаг в руки успеть сп наконвертить и отличиться витатой

и всеравно ангелинг+манто универсальнее и оптимальнее будет против профа
                                            ну и вообще как вариант при макс мдфе броник с гоатом) но это уже от профа зависит

если бы профы были такие самодостаточные как ты расписываешь и так круто успевали конвертить и лечиться, то они не дохли бы от моего пала с прещурой 1 лвл и ударами при 40 стр)

упд. ну и ещё почему бы не попробовать убить его со срузени?)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение