MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Rogue: где/как качаться?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Разбойники с большой дороги
    811 Сообщения 146 Posters 61.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • igopruI Не в сети
      igopru
      отредактировано

на 55 с пристом реально и на батори, но кач 1,2% за батори это на 55ур. не то.
      учитываю что по батари часто мисс и долго её бью. вообще делать там нечего кроме фарма.

айс пики нету. качать на 80+ не хочу есть основной игрок адванс.
      были бы деньги не качал бы фармщика.
      ГВ требует вложений вот и думаю где докачать остаток 9 левлов побыстрее, потом осяду на батори благо слимы самому нужны.
      плаги нет, так как автостил на 10 сделал, до плаги нужно около 8 джобов еще

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • p1nkyP Не в сети
        p1nky
        отредактировано

Я своим рогом сидел на зенорках до 70ого, при этом зарабатывал какие то бабки даже)) первые 2кк я зделал тама...А потом бабки, а там ещё больше бабок, так что я не вижу проблем качать рога.
        igopru Все бабки на попо кач убил что ли? 😄 Или ты биохим ?
        ПС. Качался без зелки и дабл экспы...Из шмота самое тру был гримтус 😄

• K Не в сети
          KlYv0044
          отредактировано

Итак, смотрю тут народ нормалый... У меня рог 77, статы:
          аги 88+ хз скока
          стр 52+
          декс 40-50
          Остальное по 1
          Он дагер, стрипер, стабер. А вот и вопрос! Где и как мне качаться ичем!? И ещё.... Какие шмотки для этого понадобятся? :%)
          И если не сложно.... Скажите верный способ набить 5кк-10кк чистых денег не выбивая рары..
          P.S. рог совсем голый, одевать буду с 0!

• Mr BeerM Не в сети
            Mr Beer
            отредактировано

хилвинды или батори.

• archerA Не в сети
              archer
              отредактировано

на хилл виндах будет ненапряжный кач с чантом

свадьбы от того самого арчера

• K Не в сети
                KlYv0044
                отредактировано

Шмот бы расписали!! А то как же ещё? я хз где это!!
                Да и ещё, могу ли я один бегать на сб? Или ещё подраскачатсо?

• p1nkyP Не в сети
                  p1nky
                  отредактировано

KlYv0044,
                  Начинай учится, как подбирать на определённого моба, чант и смотреть его рассу. Заходишь в любую базу знаний для РО. в данный момент юзаем <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.ratemyserver.net">www.ratemyserver.net</a><!-- w -->
                  Находишь нужного моба Hill Wind смотришь какая у него расса, с какого элемента он больше будет отгрибать и для верности можешь спросить, правельно ли ты понял у кого нить 😄 А потом уже сам вкуришься в это дело.
                  Я бы на бабок пошёл, там ты можешь выбить больше чем 10кк+ и одется и раздется и ещё раз одется 😄 + кач норм. Многие там до 99 сидят :roll:
                  Зачем тебе сб? :roll:

• K Не в сети
                    KlYv0044
                    отредактировано

Ну вопервых, со шмотом там всё понятно. Я не новичёк в ро. Просто думал чё поновее посоветуете. А так норм. Во вторых! Быбки зло! На них сидень - дрочить пол года до 99! Пошло оно нах! А 10кк мне нада что бы начать барыжить и одеть рога! Если ещё не дошло, печатаю по понктам! Читай внимательно!
                    1)Рог голый! :shock:
                    2)Что бы качаться его нада одеть! :shock:
                    3)Что бы одеть нужны деньги! :shock:
                    4)Хороший способ зароботать, начать барыжить! :shock:
                    5)Что бы начать барыжить нужен начальный банк! :shock:
                    6)Начального банка нет! :shock: :shock:
                    7)Нада спросить как можно заработать деньги сейчас! СЕЙЧАС!!! А не ближе к 99.
                    Если ты ещё не понял :shock: :shock: .... А если допёр, тогда поздравляю! СБ ОТЛИЧНЫЙ ФАРМ!! :shock: Шок да? ВОТ ЗАЧЕМ МНЕ СБ!!!! Прикинь!

• ZAHAROFFZ Не в сети
                      ZAHAROFF
                      отредактировано

KlYv0044, можно выбивать карты порингов, и продавать их. . .хороший заработок

• K Не в сети
                        KlYv0044
                        отредактировано

Хорошо пошутил! 😛 Офигенно! Вот и занимайсо таким бредом! А я лучше тару или гидру выбъю.... 😛

• p1nkyP Не в сети
                          p1nky
                          отредактировано

KlYv0044,
                          Ну вопервых, ты чё такой дерзкий? 2ое, не ну всё же ты чё такое дурзкий? Ты писал

@"KlYv0044":
                          И если не сложно.... Скажите верный способ набить 5кк-10кк чистых денег не выбивая рары..

P.S. рог совсем голый, одевать буду с 0!
                          Я тебе ответил. Если ты не понял то к 99лвлу ты будешь полностью одет и у тя будут бабки и при этом ты будешь качатся, а не парится зарабатывать свои жалкие 10кк...
                          Выше я писал. Если ты читал конечно.

@"p1nky":
                          Я своим рогом сидел на зенорках до 70ого, при этом зарабатывал какие то бабки даже)) первые 2кк я зделал тама...А потом бабки, а там ещё больше бабок, так что я не вижу проблем качать рога.
                          igopru Все бабки на попо кач убил что ли? Или ты биохим ?
                          ПС. Качался без зелки и дабл экспы...Из шмота самое тру был гримтус!
                          Прикинь, если ты такой умный и грамотный чего ты тут спрашиваешь? Материшься тут, унижаешь. Знаешь мне до тебя как то всё равно "новечок". Играешь давно, а ничего не шаришь. Если ты на 77лвлве не можешь качатся на бабках то извини, руки у тебя растут из стула :lol:
                          Пс. Учись разговаривать с людьми, иди фарми себе на сб, накопишь 10кк и купишь себе сперва мозг, а потом оденишь рога :lol:
                          Псс. Какие то наглый и грубый народ пошол :lol:

• K Не в сети
                            KlYv0044
                            отредактировано

Ой ой ой. Апасен! Тока я не пойму: Ты дурак или нет? Если нет, тогда почему если я не могу на бабках кач, у меня руки из стула ростут?? Я там сидел давольно долго... Но я скорее неусидчивый чем безрукий. Нудный долгий кач..... А вот ты явно не умеешь с людьми общаться! Видать совсем задрот.... Наверное в жизни ты никто и не что..

Лана давай без обид, так не люблю эту хрень.... Или давай срачь по аське устраивать? Добавляйсо в друзья!! 😄 ICQ 395373483.

И ещё мозг нада покупать тебе если английский тяжело понимать 😄 Но эт лана.

А по поводу рога! КАК КАЧАТЬСЯ ГОЛЫМ РОГОМ НА БАБКАХ ПО ТВОЕМУ?!!! Домасиком? Или как??

• K Не в сети
                              Keethrax
                              отредактировано

Качался голым рогом на бабках.Эл."домасик" и глад, полученный на профе.Даже без виспера и тары.И ни разу не пожалел.
                              А то, насколько ты оденешься, на самом деле мало повлияет на скорость прокачки.Качественного прироста не будет.Как для рога были закрыты различные высокоэксповые локи - так и останутся.Кач все равно будет нудным и долгим.

• zloiwarriorZ Не в сети
                                zloiwarrior
                                отредактировано

@"KlYv0044":
                                Если нет, тогда почему если я не могу на бабках кач, у меня руки из стула ростут?? Я там сидел давольно долго... Но я скорее неусидчивый чем безрукий. Нудный долгий кач.....
                                Ну знаешь во-первых на СБ тебя ждёт тот же нудный и долгий кач-это раз,на сб расход улетает в разы быстрее,что очень ощутимо на твоём лвле это-два,ну а я сидел на бабках с 69го по 97.5 лвл и был практически в фул эквипе,но добивал лампу на СБ и то,только из-за экспы...денег там не больше чем на бабках а народу,стилеров и разных анацефалов в разы больше ну собсна это-три :roll: так что слушай советы других и качайся хотябы до 85 на бабках...

• p1nkyP Не в сети
                                  p1nky
                                  отредактировано

KlYv0044,
                                  А как ездить на велосипеде голым? А ты видел меня в жизни ? :roll: Я с нерва больными не общаюсь так что извини ты меня с кем то спутал. Причём тут мозг и англ. яз? Или это твоя козырная шутка среди твоих друзей малолеток? :roll:

• P Не в сети
                                    Prist141523523
                                    отредактировано

Есть вопросик:
                                    Если у монка стырить трипл и качаться в айсе,трипл там быстро сбивают?

• zloiwarriorZ Не в сети
                                      zloiwarrior
                                      отредактировано

да,быстро)))до первого болта или дайвера 🙂

• ZAHAROFFZ Не в сети
                                        ZAHAROFF
                                        отредактировано

KlYv0044, иди бей яйца=)тру заработок

• ZAHAROFFZ Не в сети
                                          ZAHAROFF
                                          отредактировано

видимо дабл пост
                                          ну вобщем сходил потетсить книгу с знакомой присточкой на анубов, выходило прилично(понимаю что такая експа может повергнуть в истерический хохот адвансев или там другие профы, но для меня больше было только в лабе на попе)

воть..сегодня иду на стингов, но думаю больше там не будет. . а вообще бывалые сталки где апали себе 99?

• K Не в сети
                                            KlYv0044
                                            отредактировано

Чёт вы злые все=) Лана не суть.... Но бабки сильно утомляют=) гыыыыы.
                                            Вы конешно правы что шмот не существенно ускоряет кач. И это правда. Но зато он его обегчает. Ну я так думаю.

Опять предлогаю срачь перенести в аську, если вам хочется. Форум и эта тема не для того=)

НАРОД!! СКОЛЬКО ВЫ ЧАСОВ УБИЛИ НА КАЧ В КЛОКЕ(на бабках)??!!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение