Rogue: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
я эти 9 пойнтов в сворд мастери кинул
-
@uNd1k:
сделал 10 ганк
мда-а ты б еще скидку прокачал. -
снетчеру ганк 10 имхо мастхев
-
-
@Keethrax:
снетчеру ганк 10 имхо мастхевтеоретичекски - да. а практически мой роуг ворует песочек с каждой бабки и при 4ом скилле, 8 стиле, 43 декс и 80 левеле. -
Ребят что я ещё хотел узнать а когда качаешь свод мастери +атк только к свордам или к даггерам тоже?)
-
одноручные сворды и даггеры
-
давно оч не играл, решил вот побегать )
есть рог
87 лвл
63 силы
83 аги
3 виты
63 дексты
без плюсиков, 3 виты качнул сегодня, чисто случайно )))теперь скилы
бекстеп 10
райд 5
интимидате 1
снатчер 10
тунель драйв 2
стил коин 6
сворд мастери 10
и ещё 5 свободных, не распределял )
это из второго древа скиллов, первый если нужно - оглашу )так вопрос таков, есть смысл качать его дальше ?
и если есть то в кого, как и где ? ) -
запихай остальные скилы в интимидат, хоть какой то толк будет. а в целом и общем довольно кривоватый рог получился, особенно по скилам
-
ну вопрос, заключается в том, есть смысл его качать дальше ?
если есть, то в кого, как и где ?ща бегаю у бабок, експа течет медленно, 5% за пол часа ))
я заметил, что тут все обновили, и старые гайды стали не актуальными, а новые есть ? ) -
Конечно есть смысл. Нифига себе, рог 87 левела х_х Взять пику и дуть долбить слипов. пусть и без бб. Или тех же титанов(ice titan). Качать, определенно, силу. А докачать до сталка(вот тебе и смысл), как бы это было не противно, можно и на попе, если деньги позволяют. Деньги роги вроде бы делают на тех же натурках да песке, ничего особо нового вродеб
-
айспику с чантом в зубы и вперёд на амбразуру, то есть на слиперов. аги приличное - значит хорошее аспд и значит хорошее кпд. дексу больше не поднимай, и этой достаточно, вкачивай стр и будет всё в порядке. я и без ББ - до лампы докачался
-
во, ближе к делу ))
до скольких качать силу ?сейчас на мне
пупа хат
evil jaket с батори карт
буклер с тарой
+5 манто с виспер карт
+5 бутсы с матиром
+7 гладиус с тремя сантами
телепорт и хилинг клипы ...ещё в кафре оружие валяется, дамаскусы +5 огонь и лёд, ещё что то )
и мусора на 7кк где то )во сколько мне обойдется купить фулл на слипов, есть ли возможность там качаться соло, и нужны ли хилки ?
пока что сижу у бабок, денежку рублю ...
ЗЫ пика, это пика ? рог с пикой ? )
многие названия забыл, в том числе и слипов, если не ошибаюсь они похоже на висперов, тока злее и сильнее ))
и на какой локации лучше всего их убивать ? -
Smileman,
@"Smileman":
ЗЫ пика, это пика ? рог с пикой ? )
ага, ледяная пика - Ice Pick -
ну у меня есть ледяная пика, +8 ...
только беда, она для свордмастери (
и огненная +6 )качал круза на цветочках до 72 )))
во, нашёл о какой пике идёт речь, стоит 5кк ... какую туда карту надо ?
и прежний вопрос, на слипах соло возможен качь ? )
и что кроме айспики там нужно, из вещей ?
-
карту туда не надо. она если и есть слотовая, то стоит запредельных денег. потом тебе нужен будет баклер с пеноменой, стоит примерно 7-8-9кк в зависимости от заточки. для полноты картины мантию с райдриком, ещё 5-6кк. если найдёшь - то купи шапку с кнокером (+5% по формлесам). имея всё вышеперечисленное - на слиперах можно вполне удачно жить. так же в шапку можно воткнуть крампа и в аксесс тароу, будет тоже не плохо.
ЗЫ: продай нафих мантию с виспером, у тебя и так достаточно фли что бы иметь 95% уворота.
-
@archer:
ледяная пика - Ice Pick
кхм. это из какого-то перевода "основного инстинкта" шутка или что?) -
Georg, ну для тех, кто не отличает пик от пайк, видимо не шутка)
-
вопрос: свордфиш снижает дамаг от титанов в айсе? хочется снизить дамаг который проходит по мне от сновиров и титанов. ну и что бы не так сильно фризили. райд и пеномена есть, хочется ещё чего нибудь полезного.
-
@Norwegian:
вопрос: свордфиш снижает дамаг от титанов в айсе? хочется снизить дамаг который проходит по мне от сновиров и титанов. ну и что бы не так сильно фризили. райд и пеномена есть, хочется ещё чего нибудь полезного.У титанов две атаки с водным элементом:
Frost Diver [Lv7]
Water Attribute Attack [Lv 3]У сновиеров:
Water Attribute Attack [Lv 4]У газети:
Cold Bolt [Lv5]
Water Attribute Attack [Lv 2]Свордфиш будет уменьшать дамаг от этих скилов на 75%