MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Rogue: обсуждение билдов, эквипа, механики.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Разбойники с большой дороги
    1.3k Сообщения 178 Posters 74.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DanKenD Не в сети
      DanKen
      отредактировано

shnipel, ну пока что говорить о чейсере рано для меня, так как поиграть в рагнарок у меня получилось всего 1 день и мой результат 35 лвл 😃 и об игре я знаю лишь то как её запускать ,так что о высоком задумываться рано. Ладно буду качаться как и запланировал.

@"shnipel":

Что покупать зависит от того, каких мобов вы собрались фармить. Если вы решили разбогатеть на зеленых яблоках с порингов, то желательно купить губозакатывающую машинку. А вот для фарма птичек в Девате желательно купить что-то, что спасет от одной Спирали на 15к урона - щит, райдрик, диабло мантию и прочие защищающие плюшки, позволяющие пережить такой урон с мелкого моба. Не говоря уже о том, каким билдом вы будете фармить.

собсна я не знаю как делать горы денег и на ком))(об шмоте вообще молчу ,что? для кого?как?) если вы меня научите я буду благодарен.Особено про птиц мне интересно 😃 сейчас я бью бутылки и стебли.накопил 400к.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • G Не в сети
        Greeder
        отредактировано

Попробуй Эдем Квесты...
        будет кач, будет эдемский шмот)

• G Не в сети
          Greeder
          отредактировано

Попробуй Эдем Квесты...

• AniDVA Не в сети
            AniDV
            отредактировано

DanKen, если даблить нужен лук - я до реневала так на девятихвостых лис охотился (там где генералы) но у меня был лук для вора - рогмастербов с дальностью 7 - даблы потом хайд, потом подойду поближе и опять даблы. ими же неплохо бить гарпий.
            итн по-идее тоже нужен)))) - иначе смысла нету)))
            но это на любителя)))

• AniDVA Не в сети
              AniDV
              отредактировано

DanKen, если даблить нужен лук - я до реневала так на девятихвостых лис охотился (там где генералы) но у меня был лук для вора - рогмастербов с дальностью 7 - даблы потом хайд, потом подойду поближе и опять даблы. ими же неплохо бить гарпий.
              но это на любителя)))

• DanKenD Не в сети
                DanKen
                отредактировано

@"Greeder":
                Попробуй Эдем Квесты...

Спасибо, кач не знаю. мне сравнивать с нечем , потому что играю не так давно, но Эдем задания делаю, да и на мобах которые там указаны кач хороший.Но будет ли он так хорош на 80+(100+)я не знаюда + должны помоч кв которые так расваливают в соседних топиках.(маловат правда я для них пока что)но что бы апнуть лвл с каждым разом требуеться все больше опыта и волей не волей придеться пинать мобов. насколько мне показывает мой опыт в играх , что квшный шмот не настолько хорош , а для этой игры походу дела под каждого моба свой шмот и свои нюансы.

@"AniDV":
                но это на любителя)))
                Спасибо. Но к сожелению я начал качаться как дагерщик.

• DanKenD Не в сети
                  DanKen
                  отредактировано

@"Greeder":
                  Попробуй Эдем Квесты...

Спасибо, кач не знаю. мне сравнивать с нечем , потому что играю не так давно, но Эдем задания делаю, да и на мобах которые там указаны кач хороший.Но будет ли он так хорош на 80+(100+)я не знаюда + должны помоч кв которые так расваливают в соседних топиках.(маловат правда я для них пока что)но что бы апнуть лвл с каждым разом требуеться все больше опыта и волей не волей придеться пинать мобов. насколько мне показывает мой опыт в играх , что квшный шмот не настолько хорош , а для этой игры походу дела под каждого моба свой шмот и свои нюансы.

@"AniDV":
                  но это на любителя)))
                  Спасибо. Но к сожелению я начал качаться как дагерщик.

• G Не в сети
                    Greeder
                    отредактировано

////Спасибо. Но к сожелению я начал качаться как дагерщик.
                    почему ж к сожалению? качай стил койн(на роге) и стиль лут и зени)

• G Не в сети
                      Greeder
                      отредактировано

////Спасибо. Но к сожелению я начал качаться как дагерщик.
                      почему ж к сожалению? качай стил койн(на роге) и стиль лут и зени)

• G Не в сети
                        Greeder
                        отредактировано

@"shnipel":
                        DanKen, А вот для фарма птичек в Девате желательно купить что-то, что спасет от одной Спирали на 15к урона - щит, райдрик, диабло мантию и прочие защищающие плюшки, позволяющие пережить такой урон с мелкого моба. Не говоря уже о том, каким билдом вы будете фармить.

офигенный ответ для чувака который 1 день играет....

• G Не в сети
                          Greeder
                          отредактировано

@"shnipel":
                          DanKen, А вот для фарма птичек в Девате желательно купить что-то, что спасет от одной Спирали на 15к урона - щит, райдрик, диабло мантию и прочие защищающие плюшки, позволяющие пережить такой урон с мелкого моба. Не говоря уже о том, каким билдом вы будете фармить.

офигенный ответ для чувака который 1 день играет....

• AniDVA Не в сети
                            AniDV
                            отредактировано

DanKen, в принципе на гео можно качаться с луком - на географерах - но там дальность нужна - у них 4 клетки укус

• AniDVA Не в сети
                              AniDV
                              отредактировано

DanKen, в принципе на гео можно качаться с луком - на географерах - но там дальность нужна - у них 4 клетки укус

• S Не в сети
                                shnipel Заблокирован
                                отредактировано

Greeder, ну раз вам не нравится, но дополнить вам в лом видимо.
                                35 лв. Будем смотреть вперед.
                                46лв [romonster=1165:10lih5zi]Sandman[/romonster:10lih5zi], оружие огненное, из дополнительных зелий поможет [roitem=506:10lih5zi]Green Potion[/roitem:10lih5zi] от случайной слепоты (слепота это один из статусов, она снимает показатель уворота, мобы чаще попадают).

60лв [romonster=1099:10lih5zi]Argiope[/romonster:10lih5zi], оружие не важно, моб нейтрального элемента, от яда спасет трава, которая с них же выпадает. Полезно иметь карту [rocard=4084:10lih5zi]Marine Sphere Card[/rocard:10lih5zi]. С такой картой можно бегать в дуэте с доктором и не дожидаться мего пати.

75лв [romonster=1386:10lih5zi]Sleeper[/romonster:10lih5zi] оружие огонь, зеленка [roitem=506:10lih5zi]Green Potion[/roitem:10lih5zi]. Будучи сталкером отлично пилятся навыком "ББ" http://motr-online.com/database/skills/KN_BOWLINGBASH. Для полного комфорта по требуются карты Зомби в сапог [rocard=4435:10lih5zi]Zombie Slaughter Card[/rocard:10lih5zi] и делетера в броню [rocard=4158:10lih5zi]Sky Deleter Card[/rocard:10lih5zi], в сумме за убийство моба 150 хп. Убивая пачку мы не проседаем по здоровью.

90 лв [romonster=1819:10lih5zi]Bathory[/romonster:10lih5zi], оружие [roequip=1237:10lih5zi]Grimtooth[/roequip:10lih5zi] или Эдем дагер, броня с такой же картой как и моб. На этом мобе жить и жить, до самых последних дней желания играть в РО. Придумывать разнообразные билды для этого моба, надевать Слейпниры, качать 120 ловкости 100инт, и за 7 лет так и не придти к выводу - как же лучше их убивать.

Огненный дамаскус (да и любой вообще) в идеале 500к, наверняк 700к. Зомби в ботинок тяжело найти, делетер в накидку 1кк. Гримтуз не най цену, но эдем дагер будет не много хуже, может и лучше за счет зачарования. 75лв мобов можно поменять на русалок в Бразилисе, там же можно найти холяву на не много опыта, разница в оружие - требуется оружие ветра и маломальскую защиту от водяной атаки.
                                А вот до 75 можно по пробовать пройти квест в подземелье Байлана, с него можно вытащить сапожки, щит, накидку и еще пару ништяков. Первые три ништяка можно слить за 400к\шт. Правда оружие надо ветер, а если есть желание дойти до конца - броню от воды и кучу расходки\времени.

Если все удачно и вы уже сталкер 80уровня, то можно по пробовать сжимать булки в Московии. Там джоб растет примерно на 50-100к лучше от базы. К 99лв как раз догоните 70 джоб, а то и быстрей, что есть гуд. По шмоту ветер оружие (700к), броню от воды (1,5-2кк) и щит от человеко подобных (2-3кк).

Все это не имеет никакой ценности, если вы решили играть в пати водилкой.
                                Для этого вам потребуется всего лишь мясо, Эдем шмот, штук 60-70 силы, остальное придет с опытом.
                                Пока нет пати, можно выполнять ежедневные задания (я знаю только Бразилис), бить стемы с мандрагор, грабить корованы, насиловать женщин, избивать детей. Можете заняться собой - отживание, пресс, подтягивание, приседания, а можно просто по есть и по спать. В общем, дело вкуса как вы проведете вечер, лишь бы вам нравилось. Но научившись быть "ослом с тележкой мобов" вы можете достигнуть результатов в пати каче. Осваивать 110+ локации, иметь разнообразный кач и вообще по смотреть всю вселенную Рун Мидгарда. Патаму шта пате руляд.

Конечно, будучи водилкой по требуется тоже шмот и одним Эдемом там не обойтись. А уж заработать в пати всего то 001/12 шансу.
                                Но если прикидывать затраты на кач - оружие, броньки, расходка и сравнить со шмоткой для водилки, то я хз, ни-когда не сравнивал.
                                Но и там и там дороговато выходит по жопочасам заработка, учитывая 150-250к зеней за пол часа. Поэтому выбирать быть водилкой или быть солокачером дело сложное.

• S Не в сети
                                  shnipel Заблокирован
                                  отредактировано

Greeder, ну раз вам не нравится, но дополнить вам в лом видимо.
                                  35 лв. Будем смотреть вперед.
                                  46лв [romonster=1165:10lih5zi]Sandman[/romonster:10lih5zi], оружие огненное, из дополнительных зелий поможет [roitem=506:10lih5zi]Green Potion[/roitem:10lih5zi] от случайной слепоты (слепота это один из статусов, она снимает показатель уворота, мобы чаще попадают).

60лв [romonster=1099:10lih5zi]Argiope[/romonster:10lih5zi], оружие не важно, моб нейтрального элемента, от яда спасет трава, которая с них же выпадает. Полезно иметь карту [rocard=4084:10lih5zi]Marine Sphere Card[/rocard:10lih5zi]. С такой картой можно бегать в дуэте с доктором и не дожидаться мего пати.

75лв [romonster=1386:10lih5zi]Sleeper[/romonster:10lih5zi] оружие огонь, зеленка [roitem=506:10lih5zi]Green Potion[/roitem:10lih5zi]. Будучи сталкером отлично пилятся навыком "ББ" http://motr-online.com/database/skills/KN_BOWLINGBASH. Для полного комфорта по требуются карты Зомби в сапог [rocard=4435:10lih5zi]Zombie Slaughter Card[/rocard:10lih5zi] и делетера в броню [rocard=4158:10lih5zi]Sky Deleter Card[/rocard:10lih5zi], в сумме за убийство моба 150 хп. Убивая пачку мы не проседаем по здоровью.

90 лв [romonster=1819:10lih5zi]Bathory[/romonster:10lih5zi], оружие [roequip=1237:10lih5zi]Grimtooth[/roequip:10lih5zi] или Эдем дагер, броня с такой же картой как и моб. На этом мобе жить и жить, до самых последних дней желания играть в РО. Придумывать разнообразные билды для этого моба, надевать Слейпниры, качать 120 ловкости 100инт, и за 7 лет так и не придти к выводу - как же лучше их убивать.

Огненный дамаскус (да и любой вообще) в идеале 500к, наверняк 700к. Зомби в ботинок тяжело найти, делетер в накидку 1кк. Гримтуз не най цену, но эдем дагер будет не много хуже, может и лучше за счет зачарования. 75лв мобов можно поменять на русалок в Бразилисе, там же можно найти холяву на не много опыта, разница в оружие - требуется оружие ветра и маломальскую защиту от водяной атаки.
                                  А вот до 75 можно по пробовать пройти квест в подземелье Байлана, с него можно вытащить сапожки, щит, накидку и еще пару ништяков. Первые три ништяка можно слить за 400к\шт. Правда оружие надо ветер, а если есть желание дойти до конца - броню от воды и кучу расходки\времени.

Если все удачно и вы уже сталкер 80уровня, то можно по пробовать сжимать булки в Московии. Там джоб растет примерно на 50-100к лучше от базы. К 99лв как раз догоните 70 джоб, а то и быстрей, что есть гуд. По шмоту ветер оружие (700к), броню от воды (1,5-2кк) и щит от человеко подобных (2-3кк).

Все это не имеет никакой ценности, если вы решили играть в пати водилкой.
                                  Для этого вам потребуется всего лишь мясо, Эдем шмот, штук 60-70 силы, остальное придет с опытом.
                                  Пока нет пати, можно выполнять ежедневные задания (я знаю только Бразилис), бить стемы с мандрагор, грабить корованы, насиловать женщин, избивать детей. Можете заняться собой - отживание, пресс, подтягивание, приседания, а можно просто по есть и по спать. В общем, дело вкуса как вы проведете вечер, лишь бы вам нравилось. Но научившись быть "ослом с тележкой мобов" вы можете достигнуть результатов в пати каче. Осваивать 110+ локации, иметь разнообразный кач и вообще по смотреть всю вселенную Рун Мидгарда. Патаму шта пате руляд.

Конечно, будучи водилкой по требуется тоже шмот и одним Эдемом там не обойтись. А уж заработать в пати всего то 001/12 шансу.
                                  Но если прикидывать затраты на кач - оружие, броньки, расходка и сравнить со шмоткой для водилки, то я хз, ни-когда не сравнивал.
                                  Но и там и там дороговато выходит по жопочасам заработка, учитывая 150-250к зеней за пол часа. Поэтому выбирать быть водилкой или быть солокачером дело сложное.

• DanKenD Не в сети
                                    DanKen
                                    отредактировано

shnipel Огромное спасибо, вот это я понимаю.крутой мини гайд!!!))

• DanKenD Не в сети
                                      DanKen
                                      отредактировано

shnipel Огромное спасибо, вот это я понимаю.крутой мини гайд!!!))

• Dead KittenD Не в сети
                                        Dead Kitten
                                        отредактировано

шнип круто расписал)

• Dead KittenD Не в сети
                                          Dead Kitten
                                          отредактировано

шнип круто расписал)

• G Не в сети
                                            Greeder
                                            отредактировано

shnipel,молодца!!!
                                            вот терь норм), ток в тему Rogue: где/как качаться? перенес бы, а так вери гуд)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение