MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Rogue: обсуждение билдов, эквипа, механики.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Разбойники с большой дороги
    1.3k Сообщения 178 Posters 74.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • YoZaY Не в сети
      YoZa
      отредактировано

@Keethrax:

@UltroSky:
      Задержка после трипла убивает шанс автостила, особенно заметно при высоком аспд.
      сомневаюсь
      Подтверждаю сомнения Кита, ничего подобного нет, стил работает не зависимо от трипла, сработал - ок, нет - так нет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SS9S Не в сети
        SS9
        отредактировано

Я не любитель побегать с триплом, и не вдавался в крайние его возможности, но задержка то есть, и скиллы засвечивает якобы нельзя использовать, так же по своему наблюдению я не замечал стилла в такие моменты...Т_т.
        Может просто для автостилла хватает тех самых пауз в моменты чистых атак...над будет детально проверить, сам хоть буду уверен какая работа у него 😃

• SS9S Не в сети
          SS9
          отредактировано

Я не любитель побегать с триплом, и не вдавался в крайние его возможности, но задержка то есть, и скиллы засвечивает якобы нельзя использовать, так же по своему наблюдению я не замечал стилла в такие моменты...Т_т.
          Может просто для автостилла хватает тех самых пауз в моменты чистых атак...над будет детально проверить, сам хоть буду уверен какая работа у него 😃

• Choco PandaC Не в сети
            Choco Panda
            отредактировано

@Ram:
            183 аспд с луком?о_О Да, при 99 аги, 90+ декс и эквипе на аги (ну и пета можно посчитать), делается. Другой вопрос, насколько это целесообразно :unknown:

• Choco PandaC Не в сети
              Choco Panda
              отредактировано

@Ram:
              183 аспд с луком?о_О Да, при 99 аги, 90+ декс и эквипе на аги (ну и пета можно посчитать), делается. Другой вопрос, насколько это целесообразно :unknown:

• BolkogaBB Не в сети
                BolkogaB
                отредактировано

Choco Panda, 190 делается соло без мвп карт, только это будет куча запоротых шмоток и минимальный дамаг.

• BolkogaBB Не в сети
                  BolkogaB
                  отредактировано

Choco Panda, 190 делается соло без мвп карт, только это будет куча запоротых шмоток и минимальный дамаг.

• МахатмаМ Не в сети
                    Махатма
                    отредактировано

Подскажите по бб. Брать ли сворд мастери? Взял плагу, а вот что взять на оставшиеся 15 джобов не знаю. Вроде же сворд мастери на боулинг баш не влияет, или я не прав? Калькулятор показывает, что вляет. Или лучше взять ганк сталк и бек стеб на 10, чтобы мочь насолить особо ярым нарушителям правил.

• МахатмаМ Не в сети
                      Махатма
                      отредактировано

Подскажите по бб. Брать ли сворд мастери? Взял плагу, а вот что взять на оставшиеся 15 джобов не знаю. Вроде же сворд мастери на боулинг баш не влияет, или я не прав? Калькулятор показывает, что вляет. Или лучше взять ганк сталк и бек стеб на 10, чтобы мочь насолить особо ярым нарушителям правил.

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                        -Twi1ightSage- Заблокирован
                        отредактировано

Стаб полюбому надо на 10-ку имхо. Шибко дерзких лечить.

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                          -Twi1ightSage- Заблокирован
                          отредактировано

Стаб полюбому надо на 10-ку имхо. Шибко дерзких лечить.

• LiCeSteRL Не в сети
                            LiCeSteR
                            отредактировано

с бг ножа стабы на сб ваще жарят (при условии что чанта нет, либо упал) )
                            в свое время откарал норм монков, также можно рогов или синов наказать, а всяких визов и хв, так сам бог прописал )

• LiCeSteRL Не в сети
                              LiCeSteR
                              отредактировано

с бг ножа стабы на сб ваще жарят (при условии что чанта нет, либо упал) )
                              в свое время откарал норм монков, также можно рогов или синов наказать, а всяких визов и хв, так сам бог прописал )

• В Не в сети
                                Весенний снег
                                отредактировано

Привет. Решила создать себе рожку для выбивания песка из бабушек, рожка уже более менее большая и по статам без учета предметов:

str 51+6
                                agi 80+7
                                dex 53+6

Из одежды:

муфлер с виспером
                                боты со слаутером
                                тара
                                батори
                                в руках гладиус с двумя санта порингами

В планах именно набитие песка, а не выкачка в кратчайшие сроки себе сталкера. Хотелось бы совета, как дальше качать статы, чтобы была максимальная отдача в плане стила песка и бабушка прежде, чем умиреть, давала песок по максимуму ?

• В Не в сети
                                  Весенний снег
                                  отредактировано

Привет. Решила создать себе рожку для выбивания песка из бабушек, рожка уже более менее большая и по статам без учета предметов:

str 51+6
                                  agi 80+7
                                  dex 53+6

Из одежды:

муфлер с виспером
                                  боты со слаутером
                                  тара
                                  батори
                                  в руках гладиус с двумя санта порингами

В планах именно набитие песка, а не выкачка в кратчайшие сроки себе сталкера. Хотелось бы совета, как дальше качать статы, чтобы была максимальная отдача в плане стила песка и бабушка прежде, чем умиреть, давала песок по максимуму ?

• LostSmileL Не в сети
                                    LostSmile
                                    отредактировано

Либо поднимать еще декс, либо использовать обычный стил, что всё равно приводит нас к увеличению декс.

• LostSmileL Не в сети
                                      LostSmile
                                      отредактировано

Либо поднимать еще декс, либо использовать обычный стил, что всё равно приводит нас к увеличению декс.

• -Loki-140- Не в сети
                                        -Loki-140
                                        отредактировано

@UltroSky:

У меня вот тоже впечатление, что если идут сплошные триплы, то автостила нет. Узнать бы этот момент поточнее

• -Loki-140- Не в сети
                                          -Loki-140
                                          отредактировано

@UltroSky:

У меня вот тоже впечатление, что если идут сплошные триплы, то автостила нет. Узнать бы этот момент поточнее

• KihanchikK Не в сети
                                            Kihanchik
                                            отредактировано

100% автостил есть, сам много с триплом бегал, сейчас, правда, с автохилом. Но подтвердить это абсолютно точно могу.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение