Rogue: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
По поводу повышеной декс, это имеет смысл если у тебя лоу значение стр (или ты боу), то есть:
Типотаблица разумного соотношения разницы декс и стр для стилла на мобов до 10-15к хп
90 стр = 40 дэкс
89 стр = 41 декс
88 стр = 42 декс...и т.п.
Иначе моб будет умирать быстрее чем ты сможешь взять, то что тебе от него нужно, выбирайте сами. Я считаю что получу больше лута убив конкретного мне моба быстрее + получу больше эксп =(, да и думаю каждый хочет выглядеть в глазах товарища по качу более сильным и быстрым, а там и новые горизонты для развития кача в своём стиле...
з.ы: хай дэкс не для дагга - трата скилл поинтов (имхо)
з.з.ы: помогите доделать, времяни совершенно нет, но есть желание, но его не достаточно... =(
-
Reservoir Dog
Статы:
Стр 31 ------------>80+ (+6)
Аги 55 ------------>80+ (+7)
Вит 1 ------------->1 (+6)
Инт 10 ------------>10 (+4)
Декс 35----------->43 (+7)
Лак 1 ------------->1 (+0) -
Reservoir Dog
Статы:
Стр 31 ------------>80+ (+6)
Аги 55 ------------>80+ (+7)
Вит 1 ------------->1 (+6)
Инт 10 ------------>10 (+4)
Декс 35----------->43 (+7)
Лак 1 ------------->1 (+0) -
Всем большое спасибо за помощь, но мне такой рог показался недостаточно хорошим)
Переделал.
Новый рог таков (на 77 лвл):
стр 66 + 6 джоб + 6 мантисы + 3 ванберк в кукле = 81 (91 с кастом)
аги 72 + 7 джоб + 1 тифка = 80 (92 с кастом)
вит 1
инт 1
декс 44 + 6 джоб = 50 (60 с кастом)
лак 1
Скиллы:
2 Tunnel Drive (Stalk)
4 Snatcher (Gank)
4 Steal Coin (Mug)
10 Back Stub
5 Raid (Sightless Mind)
5 Intimidate (Snatch)
10 Plagiarism (Intimidate)Остается 9 неразбросанных. Куда посоветуете кинуть? В Тунель? Или мб Сворд Мистери? Что больше пригодится на поздних уровнях?
-
Всем большое спасибо за помощь, но мне такой рог показался недостаточно хорошим)
Переделал.
Новый рог таков (на 77 лвл):
стр 66 + 6 джоб + 6 мантисы + 3 ванберк в кукле = 81 (91 с кастом)
аги 72 + 7 джоб + 1 тифка = 80 (92 с кастом)
вит 1
инт 1
лак 1
Скиллы:
2 Tunnel Drive (Stalk)
4 Snatcher (Gank)
4 Steal Coin (Mug)
10 Back Stub
5 Raid (Sightless Mind)
5 Intimidate (Snatch)
10 Plagiarism (Intimidate)Остается 9 неразбросанных. Куда посоветуете кинуть? В Тунель? Или мб Сворд Мистери? Что больше пригодится на поздних уровнях?
-
Я б добил тунель и автостил. Жалею что взял свордмастери, сейчас как я понимаю он не работает с оружием игнорирующем деф. А всеравно в основном бегаешь с пикой/видером.
-
Я б добил тунель и автостил. Жалею что взял свордмастери, сейчас как я понимаю он не работает с оружием игнорирующем деф. А всеравно в основном бегаешь с пикой/видером.
-
2 Варианта
1). Докачать автостил и тунель
2). Прокачать граффити или скидку на 25% -
2 Варианта
1). Докачать автостил и тунель
2). Прокачать граффити или скидку на 25% -
Туннель и автостил вкачал)
Большое спасибо, что предупредили про свордмистери с пикой)) -
Туннель и автостил вкачал)
Большое спасибо, что предупредили про свордмистери с пикой)) -
Свордмастери работает. Он добавляет 40 урона к одиночному порезу. К скилам в конце тоже 40 прибавляется. Иногда может быть нужен. Когда нужно например 100% убивать с 1 удара с учетом разброса урона.
-
Свордмастери работает. Он добавляет 40 урона к одиночному порезу. К скилам в конце тоже 40 прибавляется. Иногда может быть нужен. Когда нужно например 100% убивать с 1 удара с учетом разброса урона.
-
Лучший пвп лук по дамагу для сталка на данный момент с бг? Или есть еще какие то варианты?
-
Лучший пвп лук по дамагу для сталка на данный момент с бг? Или есть еще какие то варианты?
-
Бг, а если еще и точнешь на +много, то ууууу
-
Бг, а если еще и точнешь на +много, то ууууу
-
Очень интерестное значние джоб бонуса у рога на декс, всю свою роговскую жизнь было +7 :pardon:
-
Очень интерестное значние джоб бонуса у рога на декс, всю свою роговскую жизнь было +7 :pardon:
-
YoZa, ты конечно крут такое заметить....но не совсем. Я суровей. Он это писал когда еще не был 50 джоб, а соотвественно и бонус считал +6, потому что +7 к декс дается только на 50 джобе