MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Rogue: обсуждение билдов, эквипа, механики.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Разбойники с большой дороги
    1.3k Сообщения 178 Posters 74.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      Keethrax
      отредактировано

@biokefir:
      От дексы зависит трипл - не спорю
      чо?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Ram10R Не в сети
        Ram10
        отредактировано

🙂 cтраници 20-30 назад вроде тоже самое писали , 🙂

biokefir - там билд у человека для стила поэтому и декс такой, странный у тебя билд представлен 😄 вроде статы под бб(даже 110 силы вытенул) , а говариш с триплом надо бегать.. зачем ? непутай некого такими постами ) рогу с триплом 110 силы необезательно 🙂

• Ram10R Не в сети
          Ram10
          отредактировано

🙂 cтраници 20-30 назад вроде тоже самое писали , 🙂

biokefir - там билд у человека для стила поэтому и декс такой, странный у тебя билд представлен 😄 вроде статы под бб(даже 110 силы вытенул) , а говариш с триплом надо бегать.. зачем ? непутай некого такими постами ) рогу с триплом 110 силы необезательно 🙂

• МахатмаМ Не в сети
            Махатма
            отредактировано

Подскажите, иду на бб рога, на последние пять джобов взять вультуру на 5, ради 5 хита, или взять 9-й ганк, вместо 4-го проходного? Просто если я буду трипл плагиатить, пока не начну с бб убить всю пачку, ганк будет полезен, для автостила натурок, я им кстати голд состилил с сойла который с вероятностью 0.02%. Буду чисто пвм, так что стрип не нужен чего-либо.

• МахатмаМ Не в сети
              Махатма
              отредактировано

Подскажите, иду на бб рога, на последние пять джобов взять вультуру на 5, ради 5 хита, или взять 9-й ганк, вместо 4-го проходного? Просто если я буду трипл плагиатить, пока не начну с бб убить всю пачку, ганк будет полезен, для автостила натурок, я им кстати голд состилил с сойла который с вероятностью 0.02%. Буду чисто пвм, так что стрип не нужен чего-либо.

• spartaqueS Не в сети
                spartaque
                отредактировано

Дык насколько мне не изменяет память, то спокойно влазит 10й ганк и 10я плага. Ганк надо, в любом случае пригодиться. Не думаю что вечно будешь с бб и на слипах.

• spartaqueS Не в сети
                  spartaque
                  отредактировано

Дык насколько мне не изменяет память, то спокойно влазит 10й ганк и 10я плага. Ганк надо, в любом случае пригодиться. Не думаю что вечно будешь с бб и на слипах.

• МахатмаМ Не в сети
                    Махатма
                    отредактировано

Я уже сворд мастери взял 10-й, поэтому влазит ток 9-й ганк.

• МахатмаМ Не в сети
                      Махатма
                      отредактировано

Я уже сворд мастери взял 10-й, поэтому влазит ток 9-й ганк.

• K Не в сети
                        Keethrax
                        отредактировано

немного странно вкачать см, что подразумевает использование автоатаки и потом выбирать между ганком и вультурой

• K Не в сети
                          Keethrax
                          отредактировано

немного странно вкачать см, что подразумевает использование автоатаки и потом выбирать между ганком и вультурой

• spartaqueS Не в сети
                            spartaque
                            отредактировано

сворд мастери на дабл атаку не влияет уже давно о_О

• spartaqueS Не в сети
                              spartaque
                              отредактировано

сворд мастери на дабл атаку не влияет уже давно о_О

• K Не в сети
                                Keethrax
                                отредактировано

влияет на простую О_о

• K Не в сети
                                  Keethrax
                                  отредактировано

влияет на простую О_о

• spartaqueS Не в сети
                                    spartaque
                                    отредактировано

Почему-то прочитал, что ты написал про дабл атаку. Извини туплю, видимо пора идти спать ))

• spartaqueS Не в сети
                                      spartaque
                                      отредактировано

Почему-то прочитал, что ты написал про дабл атаку. Извини туплю, видимо пора идти спать ))

• Choco PandaC Не в сети
                                        Choco Panda
                                        отредактировано

Уважаемые, есть желание побегать боу-рогом (не тупым мультом для фарма, а необычным фановым чаром).

1. На данный момент есть рог 80лв, декс-аги, с плагой. Думал качать как чистого паверхаус ханта, ибо даже от инты особого толку не вижу, добивать до 182 аспд + трипл в плаге + даблатака с кафрошапки. Выкачеваемый ли такой билд? Или дабл10 и декс\инт билд будут решать? Если есть другие варианты боу-билдов, буду рад услышать.
                                        2. Относительно эквипа: при родных 99 аги со шмотом на аги (майка с бафиком + трусы, брошки с кукрами, фриккос шузы) под берсом и кастом 182 аспд, можно догнать до 184 (еда). Больше понраву повыше аспд, чем немного большие циферки дамага. Подскажите, что ещё интересного можно нацепить, либо вообще полностью переодеться?

Упс, забыл совсем)) Может подскажет кто относительно луков? ОАБ есть, однако чант каждые 30 мин не привлекает, хочется автономности побольше. Есть +7 гастбоу с драником, в мск неплохо смотрится. Что ещё можно? Есть +7 бёрнингбоу чистый, но цена на кахо, эм... удручает вобщем, да и не могу на венде найти её никак. Посоветуйте, что ещё нужное\интересное можно попробовать?
                                        P.S. К хунтам не отправлять, сам догадался. Однако интересует опыт рогов (если вдруг имеется таковой). Заранее спасибо.

• Choco PandaC Не в сети
                                          Choco Panda
                                          отредактировано

Уважаемые, есть желание побегать боу-рогом (не тупым мультом для фарма, а необычным фановым чаром).

1. На данный момент есть рог 80лв, декс-аги, с плагой. Думал качать как чистого паверхаус ханта, ибо даже от инты особого толку не вижу, добивать до 182 аспд + трипл в плаге + даблатака с кафрошапки. Выкачеваемый ли такой билд? Или дабл10 и декс\инт билд будут решать? Если есть другие варианты боу-билдов, буду рад услышать.
                                          2. Относительно эквипа: при родных 99 аги со шмотом на аги (майка с бафиком + трусы, брошки с кукрами, фриккос шузы) под берсом и кастом 182 аспд, можно догнать до 184 (еда). Больше понраву повыше аспд, чем немного большие циферки дамага. Подскажите, что ещё интересного можно нацепить, либо вообще полностью переодеться?

Упс, забыл совсем)) Может подскажет кто относительно луков? ОАБ есть, однако чант каждые 30 мин не привлекает, хочется автономности побольше. Есть +7 гастбоу с драником, в мск неплохо смотрится. Что ещё можно? Есть +7 бёрнингбоу чистый, но цена на кахо, эм... удручает вобщем, да и не могу на венде найти её никак. Посоветуйте, что ещё нужное\интересное можно попробовать?
                                          P.S. К хунтам не отправлять, сам догадался. Однако интересует опыт рогов (если вдруг имеется таковой). Заранее спасибо.

• spartaqueS Не в сети
                                            spartaque
                                            отредактировано

Choco Panda,
                                            Билд вполне качаемый. Хотя я б наверное не делал 99/99. Нету калька под рукой чтобы посчитать, что там и как.
                                            По шмоту. Ципа ок. Майка и трусы тоже лучший вараинт наверное для агильника. Карт туда тоже хватает, все зависит от мест и направления кача. В майку райдрик, магмаринг, ровин, тот же бафик.. В трусы порцелио, делитеры, бабка (если в аббей). Луки все элементальные. Ну оаб у тя есть. Насчет тапок хз даже. Ну или фрики или матир или зомби слаутер. Аксессы с морока на аспд лучше были бы. Тем более, как мне сказали, их не сложно сделать.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение