MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Rogue: обсуждение билдов, эквипа, механики.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Разбойники с большой дороги
    1.3k Сообщения 178 Posters 74.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • T1DronT Не в сети
      T1Dron
      отредактировано

Для того, чтобы моб после интимидиейта сагрился - нужно сделать шаг или заюзать скил, если в точке перемещения был еще кто, то моб отбежит от бея и сагрится на другого перса

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Dead KittenD Не в сети
        Dead Kitten
        отредактировано

T1Dron, точно, извиняюсь. Задержка после телепорта же =\

• Dead KittenD Не в сети
          Dead Kitten
          отредактировано

T1Dron, точно, извиняюсь. Задержка после телепорта же =\

• PulEeeP Не в сети
            PulEee
            отредактировано

Народ, в трюфах\рогах ноль, иду на рога-лутера, ему брать 50 джоб не нужно? Прокачанные скиллы: Двойная атака10, додж10, стил10, хайд10.

• PulEeeP Не в сети
              PulEee
              отредактировано

Народ, в трюфах\рогах ноль, иду на рога-лутера, ему брать 50 джоб не нужно? Прокачанные скиллы: Двойная атака10, додж10, стил10, хайд10.

• BolkogaBB Не в сети
                BolkogaB
                отредактировано

не нужно)

• BolkogaBB Не в сети
                  BolkogaB
                  отредактировано

не нужно)

• T Не в сети
                    TomRoar
                    отредактировано

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, создал рогу-лутера, по нему есть пара вопросаф, кач абсолютно не важен.

1. для чего делают дексу 43/53 для какого бонуса ?
                    2. имеет ли место быть такой билд?
                      аги 99
                      декс 73,83,93
                      стр фсе что осталось
                      Заранее благодарен.
                    • T Не в сети
                      TomRoar
                      отредактировано

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, создал рогу-лутера, по нему есть пара вопросаф, кач абсолютно не важен.

1. для чего делают дексу 43/53 для какого бонуса ?
                      2. имеет ли место быть такой билд?
                        аги 99
                        декс 73,83,93
                        стр фсе что осталось
                        Заранее благодарен.
                      • Dead KittenD Не в сети
                        Dead Kitten
                        отредактировано

+7 бонусы к декс от 50 джоба у рогов. А кратность декс по статам равна пяти. Нутыпонел?

• Dead KittenD Не в сети
                          Dead Kitten
                          отредактировано

+7 бонусы к декс от 50 джоба у рогов. А кратность декс по статам равна пяти. Нутыпонел?

• OrnisO Не в сети
                            Ornis
                            отредактировано

@Dead-Kitten:

У мну вопрос, хочу рожку качнуть, дагер; нынче у лака кратность 5 и 6 дает прибавку к дефу, атк и хитам. Рогам надо оно? Качать? Я после реньюала уже ваще не понимаю, что куда 👼
                            Предполагаю (ну не могу не кривой кальк найти(((, ну никак! ) примерно такой билд:
                            стр - 90+
                            аги - 73
                            декс - 50+

Теперь инт-лак рогам нужен? Старые гайды уже плесенью покрылись
                            Плюсы означают плюшки от шмота и пушек... Баф в расчет не брался...
                            Спасибо заранее!! 👼

• OrnisO Не в сети
                              Ornis
                              отредактировано

@Dead-Kitten:

У мну вопрос, хочу рожку качнуть, дагер; нынче у лака кратность 5 и 6 дает прибавку к дефу, атк и хитам. Рогам надо оно? Качать? Я после реньюала уже ваще не понимаю, что куда 👼
                              Предполагаю (ну не могу не кривой кальк найти(((, ну никак! ) примерно такой билд:
                              стр - 90+
                              аги - 73
                              декс - 50+

Теперь инт-лак рогам нужен? Старые гайды уже плесенью покрылись
                              Плюсы означают плюшки от шмота и пушек... Баф в расчет не брался...
                              Спасибо заранее!! 👼

• M Не в сети
                                Mr Cool
                                отредактировано

Мое мнение:
                                <!-- m --><a class="postlink" href="http://calc.irowiki.org/?caobzaYambLababblabaaaaaaaaaaaaaaae5aaaaaaaaacsaad5aaeueFaafbaafhaafqaafqaaaaaaagaaaaaaa">http://calc.irowiki.org/?caobzaYambLaba ... aagaaaaaaa</a><!-- m -->
                                <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rog.html?10GQsXHEhN1cA4k">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/ro ... XHEhN1cA4k</a><!-- m -->

Сейчас отличие кача от дореньювального в том, что если раньше приходилось качаться на мострах 60+ уровня, то теперь надо искать монстров примерно своего уровня или выше. Поэтому хит и фли надо больше, чем раньше.
                                Я уже успел прокачать рога в реньювале. У меня было 95 базовых аги. И в некоторых местах по мне попадали даже с виспером в майке.
                                Чтобы увеличить хит советую вкачать скил Vulture's Eye.
                                Плагиат брать не советую. Хороших монстров, которые его не сбивают не так уж и много.

• M Не в сети
                                  Mr Cool
                                  отредактировано

Мое мнение:
                                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://calc.irowiki.org/?caobzaYambLababblabaaaaaaaaaaaaaaae5aaaaaaaaacsaad5aaeueFaafbaafhaafqaafqaaaaaaagaaaaaaa">http://calc.irowiki.org/?caobzaYambLaba ... aagaaaaaaa</a><!-- m -->
                                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rog.html?10GQsXHEhN1cA4k">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/ro ... XHEhN1cA4k</a><!-- m -->

Сейчас отличие кача от дореньювального в том, что если раньше приходилось качаться на мострах 60+ уровня, то теперь надо искать монстров примерно своего уровня или выше. Поэтому хит и фли надо больше, чем раньше.
                                  Я уже успел прокачать рога в реньювале. У меня было 95 базовых аги. И в некоторых местах по мне попадали даже с виспером в майке.
                                  Плагиат брать не советую. Хороших монстров, которые его не сбивают не так уж и много.

• archerA Не в сети
                                    archer
                                    отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rog.html?10GVJkHKrA3bn1cK">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/ro ... HKrA3bn1cK</a><!-- m -->

в статах скорее как-то так: 80 аги, 50 декс, стр 50 и вит 50.

и соло побегаешь если надо, и поводишь кое как)

свадьбы от того самого арчера

• archerA Не в сети
                                      archer
                                      отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rog.html?10GVJkHKrA3bn1cK">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/ro ... HKrA3bn1cK</a><!-- m -->

в статах скорее как-то так: 80 аги, 50 декс, стр 50 и вит 50.

и соло побегаешь если надо, и поводишь кое как)

• OrnisO Не в сети
                                        Ornis
                                        отредактировано

@Mr-Cool:

а Vulture's Eye для боу-рогов жеж.. а я на даггера... про аги мне тоже мало что ясно теперь. у основного чара 90+4 аги и виспер, а мочат только так (деф 72+162).

Плагиат и правда теперь отвалился почти, может кто кинет альтернативу - скиловое дерево профы даггер-рога после реньювалских изменений?

• OrnisO Не в сети
                                          Ornis
                                          отредактировано

@Mr-Cool:

а Vulture's Eye для боу-рогов жеж.. а я на даггера... про аги мне тоже мало что ясно теперь. у основного чара 90+4 аги и виспер, а мочат только так (деф 72+162).

Плагиат и правда теперь отвалился почти, может кто кинет альтернативу - скиловое дерево профы даггер-рога после реньювалских изменений?

• archerA Не в сети
                                            archer
                                            отредактировано

Ornis, ну если рожка как соло дамагер, то вариантов нет: качаешь рейд, мастери, стаб и интим.
                                            плагиат или рафити/стрипы.
                                            а можешь ничо не качать - тащить аги/вит и прокачаться до сталка за два дня.
                                            чо там думать я не пойму 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение