MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Rogue: обсуждение билдов, эквипа, механики.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Разбойники с большой дороги
    1.3k Сообщения 178 Posters 74.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • archerA Не в сети
      archer
      отредактировано

Norwegian, зачем, если есть роза?)

свадьбы от того самого арчера

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MINDARKM Не в сети
        MINDARK
        отредактировано

Отлично,
        Тода осталось разобрацо в скилах,
        http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/rog.html

• NorwegianN Не в сети
          Norwegian
          отредактировано

archer, эмм.. да.. сорри.. затупил я чой та ))

-Юрец-142
            отредактировано

Вроде бы и было гдето, искал искал и не нашел 😞
            Подскажите пожалуста скоко флии/хит нужно на слипов, флии для 95% канешно ж.
            Также, если можна, на будущее, формулы подщитывания хита по монстрам и флии от них.
            Спасиба наперед.

• MerlM Не в сети
              Merl
              отредактировано

-Юрец-, 135 хит, 217 фли.

Фли: лвл моба+декс моба+75 для 95% уворота (шанс увернуться = (фли танкующего+20) - хит бьющего)
              Хит: 20+лвл моба+аги моба для 100% попадания (шанс попасть = (хит бьющего+80) - фли танкующего)

Поскольку за статами мобов надо лезть в базу проще там же посмотреть нужные хит и фли, в любой нормальной базе они есть.

• archerA Не в сети
                archer
                отредактировано

Merl, давно двадцатка в формуле?

свадьбы от того самого арчера

• MerlM Не в сети
                  Merl
                  отредактировано

archer,
                  Если у "него" шанс попасть 80%, у "меня" шанс увернуться 100%-80% = 20%. Если у "него" шанс попасть (хит бьющего+80) - фли танкующего), у "меня" шанс увернуться 100 - ((хит бьющего+80) - фли танкующего) = фли танкующего + 20 - хит бьющего.
                  При условии, что формула шанса попасть правильная, но по-моему должна быть.
                  Шансы в процентах конечно.

-Юрец-142
                    отредактировано

Еще такое всем полезное: при скольких мобах твоё флии перестает быть 95%? в сторону уменьшения канешно, тоисть их количество 4>, 5> ?
                    Спасиб, за ответы 😉

• ErizoE Не в сети
                      Erizo Заблокирован
                      отредактировано

Насчет 4-5 хз, но вот если 15-20, фли как будто и не было)) и пунгусы попадают чаще, чем слипы.

• MerlM Не в сети
                        Merl
                        отредактировано

-Юрец-, при количестве атакующих больше 3х - фли уменьшается на 10% за каждого следующего при стадартных настройках сервера.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://svn.eathena.ws/svn/ea/branches/stable/conf/battle/battle.conf">http://svn.eathena.ws/svn/ea/branches/s ... attle.conf</a><!-- m -->
                        [code:2n5zix6i]// Type of penalty that is applied to FLEE when more than agi_penalty_count monsters are targetting player
                        // 0 = no penalty is applied
                        // 1 = agi_penalty_num is reduced from FLEE as a %
                        // 2 = agi_penalty_num is reduced from FLEE as an exact amount
                        agi_penalty_type: 1

// Amount of enemies required to be targetting player before FLEE begins to be penalized
                        agi_penalty_count: 3

// Amount of FLEE penalized per each attacking monster more than agi_penalty_count
                        agi_penalty_num: 10
                        [/code:2n5zix6i]

• A Не в сети
                          Andrejus
                          отредактировано

подскажите какой-нибудь повседневный лук для широкого применения для боу рога 😃
                          Как на счёт орк арчер боу? стоит ли он того?

И вопрос по билду. Такая фишка, что рог планировался как снетчер, но меня засосало и начал играть им. Веселый перс, так вот сначала я прокачать 82 аги ( родных) потом 50 декс и сейчас 28 стр, потом напялил лук и мне понравилось. Но постоянно бегать с луком не хочу, не интересно). Так вот, хочу сделать так чтобы был и боу нормальный ну и тырить мог с пикой тех же слипов. Думаю сделать так ( поправьте пожалуйста или прокомментируйте)
                          билд без бонусов шмота

аги 83
                          декс 99
                          лак 1
                          инт 1
                          вит 1
                          всё остальное в стр, выйдет около 44 стр
                          или декс убавить чуть. ВОобщем посоветуйте что 😃 (в гайде прочитал что бы какой-то там Торус который боу, но с прокачанной стр)
                          А и да , играю пвм

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                            -Twi1ightSage- Заблокирован
                            отредактировано

Аги по моему немного перебор.
                            Если будешь делать декс рога то слипов будешь убивать очень очень долго.

Кстати - кто что скажет про Ninja Suit + Shinobi Sash? Заслотил вчера нинджа сьют, вставил бабку - по моему идеальная штука для любого рога.

• A Не в сети
                              Andrejus
                              отредактировано

я вообще планировал аги 99 ))))просто качаю ради фана, а чё-то бегать с одним луком скучно, иногда бегаю на пойзон споров или выбиваю карво и лут из лабы, вполне, где-то 44 стр + шмот мне в meele вполне б хватило. А в патьке можно и популять из лука в кучу 😃
                              Просто вопрос мой такой, что может декс убавить до 90 и влить в стр или всё же сделать максимум для лука. Хз 😃

отредактировано

Смотря что хочешь делать. Если быстрее докачаться до сталка - то оставляй уж декс (думаю у тебя уже слишком много для контактника), с дабл атакой можно будет нехило жарить хоть и в аббее, особенно если сплагиатить асперсию допустим 🙂
                                Если тебя устраивает твоя игра и с таким уроном и хочется долго играть но больше делать - качай стр если уж тебе хочется.
                                Но опять же - хорошие ножи дорого стоят.
                                Декс не обязательно именно 99, посчитай под зеромы\свой эквип кратность на 99 с джоб бонусами, а то перекачивать дексу на таких значениях обидно.

• A Не в сети
                                  Andrejus
                                  отредактировано

Эт конечно хорошо, только я не совсем понял что ты мне советуешь))))
                                  ну есть еще вариант сделать 53 декс для бонуса, замаксить аги, остальное в стр или ты имеешь в виду что всё-таки максить декс ( вплане чтобы быстрее до сталка добежать).

отредактировано

Я спрашиваю - тебя устраивает рог или хочется быстрее до сталка дойти?
                                    Потому что гибридным билдом хоть и весело - но ДПС низкий, во многие пати тебя не возьмут просто с 53 декс.

-Юрец-142
                                      отредактировано

Слипы бьют такими скилами как Слип атака и Спринкл сенд, они ослепляют. Но вот в блинкерах мало кого уже вижу. Также по мне она видно что кастуеца мобом но мажет.
                                      Так вот какой вопрос: этот скил может промазать наверно? я догадуюсь, и если ли смысл при норм флии щитать билд не под блинкер, а под ушки ?
                                      Заранее спасибо

отредактировано

Обе атаки мажут по фли, можно качать под уши.

• EsteE Не в сети
                                          Este
                                          отредактировано

мб такой вопрос уже задавали, но я не заметила.. суть в том, что решила для души раскачать рожку - чисто фарм/фан билд без стрипов, агильную, даггер с плагой.. за сим я на распутье - что взять лучше сворд мастери или бекстаб замаксить >.< если сравнивать дамаги по калькулятору с мастери и без, то получается разница в несколько сотен дмг в секунду.. но с другой стороны бекстаб 10-й бьет тоже больно 😞 свою прошлую рожку помню без мастери довела до лампы, но там и силы было порядка 60, тк выруливала зелка.. а тут под сотню и пета такого больше нед.. вообще есть смысл в этой пассивке? подскажите пожалуйста, а то ощущаю себя буридановым ослом, ибо хоцца всего и сразу, а нельзя >.<

• spartaqueS Не в сети
                                            spartaque
                                            отредактировано

А что мешает взять и сворд мастери и бекстаб? У меня на роге взято и то и другое. Только сворд мастери уже не добавляет дмг дабл атаке, так что уже наверное нет смысла его брать.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение