Билд Снайпа под новый эмуль (посоветуйте)
-
Ну вот дождались, новый эмуль и как назло (или наоборот к счастью) за пару дней до моей лампы :Rose:
и что тебе делать? :Rose:
Если на старом эмули было более или менее понятно какой билд снайпа нужен,
то сейчас я встала перед тем, что хз что качать :Rose: , т.к. механика до конца не понятна.... :Rose:имхо делать Аги/декс снайпа с 99 аги/декс и остальное в вит.... как то не очень тянет...
подскажите, плиз :Rose:
-
HeartSteeler, во-первых, существует вполне себе нормальная тема для обсуждения билдов, а во-вторых, скажи мне, нубу неотесанному, что коренным образом изменится для снайпов? ФА не передает элемент? Эм.. Не знаю как вы, но я никогда и не думал делать его под этот баг.. ШШ требует лак для крита.. чтож... Вот вам новая бронька, вот вам глория и Трусайт и будет вам счастье.. Нет, можно, конечно, прокачать лак для убер-крит-шш, но лично для меня это не вариант - для меня снайп = пвп-чар. Единственное, что можно изменить в билде так это то, чтобы он не зависел от тайтсов.. Хотя.. многие ли сейчас считают под них билд? Опять же сейчас появились хорошие перчатки +2 декс и слот, но стоят они как яблочный пони, а потому можно смело идти и продавать печень.
-
согласен с T13Nemo - ничего радикально не изменилось
поэтому качай смело гибрида, как я
проживёшь на любом эмуляторе
-
kostik_, если не секрет, какие у тя статы?
-
2 T13Nemo - если ты не в теме напомню : Фа снайпы не носят луков и не стреляют, их фича была в элементе фа, таре и вите/хп. Теперь каждый нуб в госте/девиле, будет резать фа сильно, ну и радрик ещё. С переносом элемента , фа снайпы были самые быстрокачаемые, самые живучие. и наиболее сильные в пвп/гв, а в мвп иногда уступали снайпам с 4 абисмалами(но не всегда), фа+ брага был одним из самх дамажущих дуэтов в игре.
Сейчас же есть много карт и вещей(в том числе сэтов) на крит именно для снайпов, и ШШ, игнорирующий деф в 20% тоже ничё.в ПВП гибрида, но тут приходится чем то жертвовать и просчитывать всё до поинта.
Лично мне нравится где то 90 декс и по 60-70 аги/вит/инт. и в пвп норм, и имп разбоьёт, и в мвп постреляет, и от 1 пука не рассыпется )
Толкающиеся трапы кстати оч круто. особенно -80% сп под ноги . а инт/декс повлияют на дамаг мин(которые можно собрать несколько штук в 1 кучу и оттолкнуть все разом) -
HeartSteeler
не секрет : аги 85, декс 92, инт 30, вит 52 . Остальное по единичкеправда теперь для шш лак нужен, поэтому если уж совсем гибридиться, то надо и лак качать
-
Нальчик, скууучно.. ты поешь мне прописные истины.. ФА, Фа, фа.. -)) Я прекрасно осведомлен в старой механике мотра и хорошо знаком с новой маханикой и новым шмотом...
-
Бегом в прилепленную тему. А то пожалуюсь модератору.