MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    3.5k Сообщения 235 Posters 151.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • 123456781 Не в сети
      12345678
      отредактировано

если ты использешь МА только для статуса или выведения из хайда то ответ очевиден -- 10 клок, остаток МА. Если ты планиуешь им дамажать, то посчитай в кальке сколько тебе нуна иметь дамага, чтобы убивать слипаков или кого ты там собрался бить...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • 123456781 Не в сети
        12345678
        отредактировано

если ты использешь МА только для статуса или выведения из хайда то ответ очевиден -- 10 клок, остаток МА. Если ты планиуешь им дамажать, то посчитай в кальке сколько тебе нуна иметь дамага, чтобы убивать слипаков или кого ты там собрался бить...

• T Не в сети
          tmklh
          отредактировано

есть кросс 70 стр, 66 аги, 27 вит, 40 декс.
          из такого вообще что-нибудь вразумительное сделать можно? и да, чем больше вариантов, тем лучше. цели особого значения не имеют. хотя хотелось бы на мвп побегать, к примеру. пвп/гв хрен с ним.
          желательно писать со шмотом, ибо я в нем сейчас совсем не шарю, по причине того, что не играл пару лет.

• T Не в сети
            tmklh
            отредактировано

есть кросс 70 стр, 66 аги, 27 вит, 40 декс.
            из такого вообще что-нибудь вразумительное сделать можно? и да, чем больше вариантов, тем лучше. цели особого значения не имеют. хотя хотелось бы на мвп побегать, к примеру. пвп/гв хрен с ним.
            желательно писать со шмотом, ибо я в нем сейчас совсем не шарю, по причине того, что не играл пару лет.

• ИчигоИ Не в сети
              Ичиго
              отредактировано

Не раз говорилось, что кросс не мвп чар. Я бы докачал стр до 95+; аги довел до бонуса без шмота, но с джобом; остальное в вит. Получается не плохой пвм билд, бить рары) с нормальным шмотом и на гв годится...
              Раз долго не играл, то очевидно, что купить надо самое необходимое. Например, ринги, катар(ы) на кач, айс пику(думаю в первую очеерь, т.к. с высокой аги нормально качаться на слипах), инфиль или бг катар(о нем можно почитать в разделе "описания и прохождения"), и я бы посоветовал делитера на хп в бронь, все время в ней бегаю, очень полезная и незаменимая вещь... вот как-то так...

• ИчигоИ Не в сети
                Ичиго
                отредактировано

Не раз говорилось, что кросс не мвп чар. Я бы докачал стр до 95+; аги довел до бонуса без шмота, но с джобом; остальное в вит. Получается не плохой пвм билд, бить рары) с нормальным шмотом и на гв годится...
                Раз долго не играл, то очевидно, что купить надо самое необходимое. Например, ринги, катар(ы) на кач, айс пику(думаю в первую очеерь, т.к. с высокой аги нормально качаться на слипах), инфиль или бг катар(о нем можно почитать в разделе "описания и прохождения"), и я бы посоветовал делитера на хп в бронь, все время в ней бегаю, очень полезная и незаменимая вещь... вот как-то так...

• T Не в сети
                  tmklh
                  отредактировано

Ичиго, ммм а зачем пвм чару много вит? и декс не качать больше?
                  и с кого он будет рары бить, интересно узнать)
                  во что вообще одевать его? я совсем не в курсе что сейчас на кроссов одевают, тем более в пвм.

• T Не в сети
                    tmklh
                    отредактировано

Ичиго, ммм а зачем пвм чару много вит? и декс не качать больше?
                    и с кого он будет рары бить, интересно узнать)
                    во что вообще одевать его? я совсем не в курсе что сейчас на кроссов одевают, тем более в пвм.

• ИчигоИ Не в сети
                      Ичиго
                      отредактировано

tmklh, много вит не получится, но учитывая кроссовский хп-пул грех её не взять)
                      Если декса указана без бонуса от джоба, то, думаю, не стоит.
                      Рары он будет бить с кого угодно, с кем не будет проблем в убиении) карты там всякие, востребованный лут, это уж самому решать. На вкус и цвет товарищей нет)
                      Насчет шмота пусть ответят другие или почитай топик получше, я в этом вопросе мало компетентен, у меня весь шмот только под гв)

• ИчигоИ Не в сети
                        Ичиго
                        отредактировано

tmklh, много вит не получится, но учитывая кроссовский хп-пул грех её не взять)
                        Если декса указана без бонуса от джоба, то, думаю, не стоит.
                        Рары он будет бить с кого угодно, с кем не будет проблем в убиении) карты там всякие, востребованный лут, это уж самому решать. На вкус и цвет товарищей нет)
                        Насчет шмота пусть ответят другие или почитай топик получше, я в этом вопросе мало компетентен, у меня весь шмот только под гв)

• XELX Не в сети
                          XEL
                          отредактировано

агильнику сет хороший майки с трусами (фли+10, аги+5) желательно слотовыми, что в них пихать? ну райдрик/виспер/на аги что-то, в трусы на хп/сп/порцелио/опять что-то на аги на любителя тут.... я вот например в хп/сп недостатка не чувствую, а люблю высокие дамаги, поетому бегаю с порцелио
                          как вариант еще набить себе на бг комплект шмота для синов, но он хорош только для кача на демихуманах, от остальных в 3 раза больше получать будешь
                          вкратце как-то так

• XELX Не в сети
                            XEL
                            отредактировано

агильнику сет хороший майки с трусами (фли+10, аги+5) желательно слотовыми, что в них пихать? ну райдрик/виспер/на аги что-то, в трусы на хп/сп/порцелио/опять что-то на аги на любителя тут.... я вот например в хп/сп недостатка не чувствую, а люблю высокие дамаги, поетому бегаю с порцелио
                            как вариант еще набить себе на бг комплект шмота для синов, но он хорош только для кача на демихуманах, от остальных в 3 раза больше получать будешь
                            вкратце как-то так

• Z Не в сети
                              zaezae Заблокирован
                              отредактировано

интересно мнение народа актуально ли аги кросу в пвп и гв и в каких количествах, и не предпочтительней ли будет другой стат

• Z Не в сети
                                zaezae Заблокирован
                                отредактировано

интересно мнение народа актуально ли аги кросу в пвп и гв и в каких количествах, и не предпочтительней ли будет другой стат

• ATOMCKA Не в сети
                                  ATOMCK
                                  отредактировано

30, 40 максимум на моё усмотрение.

• ATOMCKA Не в сети
                                    ATOMCK
                                    отредактировано

30, 40 максимум на моё усмотрение.

• Z Не в сети
                                      zaezae Заблокирован
                                      отредактировано

ну а есть ли вобще смысл от 30-40 аги ? может лучше уже сделать анистан ну или инт поднять, я смотрел для аспд дает оч мало, нормально увелечивается аспд только после 180, ну и фли тоже галяк, на гв вобще не поможет, а на арене только от очень малого количества игроков

• Z Не в сети
                                        zaezae Заблокирован
                                        отредактировано

ну а есть ли вобще смысл от 30-40 аги ? может лучше уже сделать анистан ну или инт поднять, я смотрел для аспд дает оч мало, нормально увелечивается аспд только после 180, ну и фли тоже галяк, на гв вобще не поможет, а на арене только от очень малого количества игроков

• XELX Не в сети
                                          XEL
                                          отредактировано

с теми же 30-40 аги будешь хотя бы быстрее гримить чем без оной, что пригодится гв/пвп
                                          я бы делал в пределах 60-70 базы, но ето опять же... на вкус и цвет...

• XELX Не в сети
                                            XEL
                                            отредактировано

с теми же 30-40 аги будешь хотя бы быстрее гримить чем без оной, что пригодится гв/пвп
                                            я бы делал в пределах 60-70 базы, но ето опять же... на вкус и цвет...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение