MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    3.5k Сообщения 235 Posters 151.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DooMD Не в сети
      DooM
      отредактировано

мой выбор шмота на стр для гв и пвп :

1. 2 диабло ринга с мантисами , диабло армор , +9ый Антик =10|| плюс возможный 1 стр от ушек\катара\пета =11 - оптимальный
        **
      2. сигн, бг аксес ,валя армор ,антик = +3|| плюс возможный 1 стр от ушек \катара\пета +4
      3. 2 ринга с мантисами ,валя армор , антик = 11 || плюс возможный 1 стр от ушек \катара\пета =12

шарик с кандалами - слишком многое теряется, можно переодевать ,но зачем лишний геморой.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DooMD Не в сети
        DooM
        отредактировано

мой выбор шмота на стр для гв и пвп :

1. 2 диабло ринга с мантисами , диабло армор , +9ый Антик =10|| плюс возможный 1 стр от ушек\катара\пета =11 - оптимальный
          **
        2. сигн, бг аксес ,валя армор ,антик = +3|| плюс возможный 1 стр от ушек \катара\пета +4
        3. 2 ринга с мантисами ,валя армор , антик = 11 || плюс возможный 1 стр от ушек \катара\пета =12

шарик с кандалами - слишком многое теряется, можно переодевать ,но зачем лишний геморой.

• HellganotH Не в сети
          Hellganot
          отредактировано

bento,

@"jc_denton":
          билд подбирается исходя из целей: Если Гв то антистан(едовой или родной только вопрос), если пвп то либо гибрид, либо сбр, если пвм то вообще раздолье, универсала нет.
          Сооветственно идеальным (если у вас есть время и зени) гв билдом будет это:

@"Metaphor":

Если уж говорить о билде такого кросса для мотра, то вот как я его вижу в идеале, без минибосс карт и ГЛов.
          99+31 стр
          38+40 аги
          86+14 вит
          29+31 декс
          БГ сет, акцесы, маскарадка, брейв карнейж катар.
          Считал навскидку, без калька, вроде ничего не напутал. Используется еда +10 стр, вит, аги, декс.
          В любом случае в данном билде кратность стр для гв идеальна. Насчет остальных статов, читайте, думайте, считайте.
          Можно сделать и родной антистан, урезав что либо( я лично для экономии думал о 90 базе стр с блесом и едой на стр(итого120) +2бгаксеса + маскарад, возможность одевать шар что геморно(чем поднимает до уровня 130), но эфективно при правильном свиче).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • HellganotH Не в сети
            Hellganot
            отредактировано

bento,

@"jc_denton":
            билд подбирается исходя из целей: Если Гв то антистан(едовой или родной только вопрос), если пвп то либо гибрид, либо сбр, если пвм то вообще раздолье, универсала нет.
            Сооветственно идеальным (если у вас есть время и зени) гв билдом будет это:

@"Metaphor":

Если уж говорить о билде такого кросса для мотра, то вот как я его вижу в идеале, без минибосс карт и ГЛов.
            99+31 стр
            38+40 аги
            86+14 вит
            29+31 декс
            БГ сет, акцесы, маскарадка, брейв карнейж катар.
            Считал навскидку, без калька, вроде ничего не напутал. Используется еда +10 стр, вит, аги, декс.
            В любом случае в данном билде кратность стр для гв идеальна. Насчет остальных статов, читайте, думайте, считайте.
            Можно сделать и родной антистан, урезав что либо( я лично для экономии думал о 90 базе стр с блесом и едой на стр(итого120) +2бгаксеса + маскарад, возможность одевать шар что геморно(чем поднимает до уровня 130), но эфективно при правильном свиче).

• MetaphorM Не в сети
              Metaphor
              отредактировано

Нельзя стр урезать.

• MetaphorM Не в сети
                Metaphor
                отредактировано

Нельзя стр урезать.

• HellganotH Не в сети
                  Hellganot
                  отредактировано

@"Metaphor":
                  Нельзя стр урезать.
                  Metaphor, для достижения максимальной эффективности, вы правы "урезать нельзя", однако если человек не имеет средств или время для того, чтобы иметь каждое гв еду на статы каждого нужного типа, "урезка" вполне к месту. Я не хочу переключаться на старые споры и продолжать полемику. Вы смотрите со своей позиции, и вам виден только ваш вариант, я же извиняюсь тоже смотрел только со своей, в чем была моя ошибка. Теперь я пытаюсь быть более объективным.

• HellganotH Не в сети
                    Hellganot
                    отредактировано

@"Metaphor":
                    Нельзя стр урезать.
                    Metaphor, для достижения максимальной эффективности, вы правы "урезать нельзя", однако если человек не имеет средств или время для того, чтобы иметь каждое гв еду на статы каждого нужного типа, "урезка" вполне к месту. Я не хочу переключаться на старые споры и продолжать полемику. Вы смотрите со своей позиции, и вам виден только ваш вариант, я же извиняюсь тоже смотрел только со своей, в чем была моя ошибка. Теперь я пытаюсь быть более объективным.

• M Не в сети
                      Michael J
                      отредактировано

подскажите пожалуйсто как можно использовать и против каво скил метеор ассаулт в пвп, и стоит ли ввобще его качать как скил для пвп? если стоит то скажите против кого он особенно эффективен и в какиех целях используется... Заранее благодарен 🙂

• M Не в сети
                        Michael J
                        отредактировано

подскажите пожалуйсто как можно использовать и против каво скил метеор ассаулт в пвп, и стоит ли ввобще его качать как скил для пвп? если стоит то скажите против кого он особенно эффективен и в какиех целях используется... Заранее благодарен 🙂

• I Не в сети
                          iSou1
                          отредактировано

о билд как у меня почти 😞 правда шмот не такой 😞

• I Не в сети
                            iSou1
                            отредактировано

о билд как у меня почти 😞 правда шмот не такой 😞

• HellganotH Не в сети
                              Hellganot
                              отредактировано

Michael J, если вы почитаете данный топик, но страниц на 5-10 назад найдете интересный спор насчет МА, но добавлю от себя:

@"Vov4an4ik1987":
                              прочитал споры про МА, насколько я знаю он не переносит статусы, тобеж какая может быть речь о маринах и металерах?? разве что ломалки

@"jc_denton":
                              Vov4an4ik1987, статусы переносит, а ломайки против топовиков бесполезны, спор шел больше о том нужен ли МА кросу или нет, так как он полезен но в узконаправленных случаях.
                              Так вот из цитат можно сделать вывод что МА полезен в пвп только в узконаправленных случаях, которые вам может и не представятся, скил полезен весьма только в ПВМе, но из за своих больших сп затрат и других акцентов механики(то что вы стоите и фактически танкуете мобов) используется только в пати с пристом\Хпристом ( дабы было магни ) и еще лучше с профом и брагой. МА вешает Стан,Кровотечение и слепоту, что полезно в принципе против лоу вит чаров, которых лично я встречаю все реже =_+. Так что фактически, полезность скила очень спорная.

• HellganotH Не в сети
                                Hellganot
                                отредактировано

Michael J, если вы почитаете данный топик, но страниц на 5-10 назад найдете интересный спор насчет МА, но добавлю от себя:

@"Vov4an4ik1987":
                                прочитал споры про МА, насколько я знаю он не переносит статусы, тобеж какая может быть речь о маринах и металерах?? разве что ломалки

@"jc_denton":
                                Vov4an4ik1987, статусы переносит, а ломайки против топовиков бесполезны, спор шел больше о том нужен ли МА кросу или нет, так как он полезен но в узконаправленных случаях.
                                Так вот из цитат можно сделать вывод что МА полезен в пвп только в узконаправленных случаях, которые вам может и не представятся, скил полезен весьма только в ПВМе, но из за своих больших сп затрат и других акцентов механики(то что вы стоите и фактически танкуете мобов) используется только в пати с пристом\Хпристом ( дабы было магни ) и еще лучше с профом и брагой. МА вешает Стан,Кровотечение и слепоту, что полезно в принципе против лоу вит чаров, которых лично я встречаю все реже =_+. Так что фактически, полезность скила очень спорная.

• V Не в сети
                                  Vov4an4ik1987 Заблокирован
                                  отредактировано

заметил iSoul (както так) по 2 соника часто бьет) колите его как он это делает!)

• V Не в сети
                                    отредактировано

заметил iSoul (както так) по 2 соника часто бьет) колите его как он это делает!)

• I Не в сети
                                      iSou1
                                      отредактировано

такое только под линком 🙂 всё просто нужно сбить анимацию в нужное время, тоесть шагнуть во время анимации соника к примеру. получаеться редко ,но метко 1 раз даже 3 зачейнил 🙂

• I Не в сети
                                        iSou1
                                        отредактировано

такое только под линком 🙂 всё просто нужно сбить анимацию в нужное время, тоесть шагнуть во время анимации соника к примеру. получаеться редко ,но метко 1 раз даже 3 зачейнил 🙂

• V Не в сети
                                          отредактировано

а по конкретней в какое время можно?) и чем еще кроме шагнуть можно сбить?))
                                          буду тренироватся)

и еще сбр статус переносит?

• V Не в сети
                                            отредактировано

а по конкретней в какое время можно?) и чем еще кроме шагнуть можно сбить?))
                                            буду тренироватся)

и еще сбр статус переносит?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение