Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
XEL, Что сбр\что едп кросс смысл прост- Максимальная производительность того или иного скила.
-
-о.О-, они больно бьют сониками и быстро ломают импы((((
И да, соник искрометен, как всегда
Примерно со вводом адвансов, да и довольно длительное время после него, то, что Сол назвал соникблоу кроссом, было принято называть едп кроссом. Вот и все в общем-то. -
Viva revenge, Ну дак это фишка сбр кроссов. только вот гримить они быстро не смогут да и живучесть не та, от рефлекта падают и от дамага.А если приличная вит и стр то врядли будет сильный сбр. Потому считаю , что гибридные кроссы не айс для пвп\гв.
-
iSou1, ну вит в районе 50-60 вполне себе позволит жить, ведь у кроссов огромный прирост хп пула идет. А такое относительно невысокое значение вит оставляет простор для фантазии.
-
Вобщем некогда не жаловался на свой билд и не собираюся!!!!
-
до эмуля был свд 90 лвл. Резетнулся, вкачал 65 аги. Очень нравится, аспд неплохое (особенно со скиллом линкованного мса+торин, хоб сет). Под имп идеально, но вот виты на лампе будет 60. Хвала сатану за шапку, а вальке за бронь)
-
Я выложил свой вариант да согласен аги и аспд и уворота немнога на антистан по моему умеснее и не зависиш от шмота!
-
ну так 70 декс то на кой черт своих
-
А ты чара делаеш только под гв и арену?
-
@asestentua:
Я думаю для пвп кроса самый актуальный билд такой:(Указывал без еды и кастов)стр 99+21
аги 1+?
вит 70+10
инт 1+?
декс 70+?
лак 1+?
Если с гудлаками под едп отрыв вобще=)
Начну с того что пвп кросс это не свд кросс, а ваш билд скорее кривой гв крос.
Начнем по порядку: Качая стр на 99 вы теряете много полезных стат поинтов, которые могли потратить на другое дело, чтобы добить стр до такого же уровня полно различного шмота, (считаю снижение до 91-93 было бы уместнее)Вит 70+10 подозреваю это аксесы на бонус вит) так вот одевание аксесов не на ваш основной(максимальный по значению) стат опять же потеря стат поинтов и ваш билд хуже других в чем то(на гв 2 0 я бы обязательно имел антистан, которого у вас нету). далее 1 инт) не ну реально конечно прокачать кросса с 1 инт, если у вас есть хпристя жена заливающая сп в айсе 24/7=) далее 70 декс, а почему не 99? На варку едп мало!!! чтобы попадать по всему живому хватит 40 декс в гв условиях и 50 базы декс в остальных случаях. Мой совет думайте куда пихать освободившиеся поинты) Пвп крос чаще гибриден или имеет сбр билд, или какой нить еще изврат типо аги стр вит. Вам посоветую гибрида сбра. Критиков моих методов пожалста мимо, это мое имхо) -
Ладно проехали небуду больше отписывать.Так как в стане стою не больше 1 секунды при этом имею 20к хп и бонус на вит идёт от 70 дж а не от аксэсуаров аксэсуары у меня на стр при этом имею 670сп которого мне в полне достаточно(рояли,синька).А если вам как вы все говорите 70декс не устраивает то ваша забота я по крайней мере хожу на МВП по которым как вы говорите 40-50декс с головой хватает то удачи вам светит только ГВ ПВП!
-
@asestentua:
Ладно проехали небуду больше отписывать.Так как в стане стою не больше 1 секунды при этом имею 20к хп и бонус на вит идёт от 70 дж а не от аксэсуаров аксэсуары у меня на стр при этом имею 670сп которого мне в полне достаточно(рояли,синька).А если вам как вы все говорите 70декс не устраивает то ваша забота я по крайней мере хожу на МВП по которым как вы говорите 40-50декс с головой хватает то удачи вам светит только ГВ ПВП!
Открою вам секрет, на мвп я использую кафра шоп аксесы +30 хита, еду +10 дексы и блесс, насчет станов, ну сходите на гв 2 0 узнаете чем опасен стан 1 сек=) и бонус +10 виты идет от 70 джоба:? :lol: :lol: там бонус +3 виты, советую засунуть свое чувство достоинства куда подальше и слушать тех кто качает уже не 1х крософ) Плюс в каче вам придеца сожрать очень много синьки на чем желаю вам удачи. -
А ты чара делаеш только под гв и арену?
сам же писал 2 страницы назад
@"asestentua":
Я думаю для пвп кроса самый актуальный билд такой:(Указывал без еды и кастов)стр 99+21
аги 1+?
вит 70+10
инт 1+?
декс 70+?
лак 1+?
Если с гудлаками под едп отрыв вобще=)
:fool:п.с. стан на 1 сек это правда очень много
-
ну при 70 вит валяброни хватает с головой
и да свд кросс на мвп это фгм от избытка зеней явный
порезка шанса стана на 50% в купе с порезкой времени стана от вит приводит к довольно редким микростанам -
asestentua, тебе дело говорят. Пройдет время и ты будешь думать по другому насчет хай-декс кросса.
На данный момент мне даже с 50+(бонусы) кажется очень много. Намного эффективнее срезать дексу ~20 и вкинуть в аги, например.
P.s. Не переводите беседу в оффтопик. Нечего сказать по делу, лучше молчите. 2 предупреждения выданы, дальше больше. -
@"Ичиго":
asestentua, тебе дело говорят. Пройдет время и ты будешь думать по другому насчет хай-декс кросса.На данный момент мне даже с 50+(бонусы) кажется очень много. Намного эффективнее срезать дексу ~20 и вкинуть в аги, например.
P.s. Не переводите беседу в оффтопик. Нечего сказать по делу, лучше молчите. 2 предупреждения выданы, дальше больше.
ой - интересно как, а вопрос на счет 30 родных декс, кто делал, ведь 30 родных декс должны идти в паре с 99 родных стр? чтобы компенсировать потерю дамага с аксесов.
и вообще - хоть по комунибудь с 40+ аги кросс с 30 родных декс будет попадать без аксесов из известного шопа :Rose:? и в пвм насколько попадабельны 30 родных декс? идея вообще идея вообще интересна - поднять аги за счет урезки до 30ти дексы. расскажите чтонибудь про такие билды, кто делал. я хотел своему кроссофку взять 39родных декс.
и лично мои заметки: гв - 99стр, пвм 94гдето стр нужно кроссу для оптимального дамага.
а еще - как я понимаю, хотите мвп - сбр кросс самое оно, если финансы в пределах разумного, а если есть карманный хп, линкер и хороший шмот то можно 99стр 50декс 90вит чтототам инт кросса, для линкованого едэпесоника.
с 70 декс логика простая - с 40 родных декс и аксесами из кафрашопа дамаг с соника будет не сильно меньше по мвп но будет еще много поинтов чтобы кинуть в ту же инт для убийства мвп соло сбром, короче тушка будет более многопрофильна и в пвп сильно кусаться сбром.
P.S. ведающие - поправьте нуба! :Rose: -
выскажусь по поводу 70 декс у меня не так давно было 3 сина 90+ у 1го 61декс своих у второго 53 и у 3его 43 разници никакой почти все равно на агильников юзать мумки все равно на гв мисаешь редко в каче разницы воопще не замечал так что это чистый понт, лучше вкачай аги или инты у меня с 50 аги на 80 220 фли без каста мне норм и аспд ниче так. а если хочешь для пвп вкачай лучше 50 инты сбр больнее да и кач в том же айсе проще. а с 12 инт синьку на каче жрать даже топовую лажа за пол часа кача в айсе нон стоп улетает порядка 30+ синьки, а уж с 1й интой тут никаких зенег не хватит.
-
killaxe, написал много, но, к сожалению, не по делу. Я разбирал вопрос о 70dex в билде некоего asestentua. 20 стоит отнимать именно от 70; Хотя, как мне видится, идеальная декса 40 без учета прибавок.
-
Добавлю, что при учете бг ствола (+1стр,+1декс), мотро розы(1 декс), вали брони(все статы +1), Диабло брони(+2 стр, +1декс), пусть и дорого, но дает силу для полета творческой мысли в билдостроении. (т.е. 38-39 базы декс даже очень хватит)
-
killaxe, я может быть сейчас скажу что-то новое для тебя, но кроссы с 20 декс были еще до эмуля, они просто использовали фриони
оптимальный дамаг в пвм это 130 стр, оно достигается либо через 99 своих стр либо через пресловутые гудлаки, зачем резать кроссу силу до каких-то странных значений вроде 94, если он конечно не сбр, я не вполне понимаю, маслом каши не испортишь, все-таки для кросса сила - основной стат, экономия статпойнтов тут не вполне уместна. На гв вообще забиваю на стр вещи, но от мег бы не отказался , хз зачем там бонус подбивать в ущерб выживаемости, там и без вещей на силу есть что посвитчить, даже простая смена брони с друида на марк при постоянном свитче катара на нож+щит и обратно может вызвать у меня острый баттхерт.