Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
Sorata, если вам поф на стан от скримоф на гв 2.0 ,который будед стопить вас через каждые 5 шагоф то норм билд...для гв 1.0 самое оно...правда фсеже йа думаю дексы можно и 40 базы брать...если извратицца то и 30..мисать будешь по хантам фсякем...да и наф те хунты? из за урезки фли на гв...общей дексы(с кастом) 70 имхо многовато
-
Билд гибридный, однако с возможностью похода на гв:
на 99/70стр 89+41 - бонус, кольца с мантисами, буты +9 с антиком, ангел винги, блесс, еда +10 стр, валько армор.
аги 52+28 - аги ап, бонус, валька.
вит 66+4 - валька
инт 44+11 - валька, блесс
декс 39+21 - валька, бонус и блесс
лак 1имеем 13974 хп, 219 фли, 159 хита
теперь расскажу чего-нить...Валько-бронь это конечно пока что что-то из цикла ненаучной фантастики, посему можно поднять статы на 1 за счет инты. Хита на гв должно хватать ибо -20% фли, аспд для импа тоже (его там получается с катаром 173,6, а если схлопотать Берсерк от линкованого биоса-хима то и все 175). Виты в принципе тоже должно хватить, а учитывая 50%-й шанс уйти от статуса при надетой вальке таки получается просто замечательно. Инту беру для кача сбрами...ибо кач линковаными сониками уныло и скучно,а так с айс пикой покорять айс данж с пристом (скинем еще десятку с силы - жрать еду на каче это уж что-то слишком). К тому же все таки как-никак но инт порежет дамаг от магии и тем самым я надеюсь понизит раход расходки (масло масляное). Жду комментов))
З.Ы, сильно не бейте...и не по голове....
-
Ну раз не по голове...то по рукам) считать билд под вадя бронь давнольно таки забавно...фприцнипе если деньги есть то да,можно.Просто на гв как минимум нужны марк,рыба,друль...это 3 брони это сферически 150кк.Патом ну нафига стоко инты т_Т сбр сильно больно ты не увеличишь а напримерн титана при нужном шмоте можно валить и 2мя сбрами в терну при 1 инт...так что инт снизь хотябы до 30 ...стр -хз как нравицца...декс так же..
Вопщем инт в аги слегка подровнять и будед норм... -
Просто после почти 60 инты делать 30...плак плак... К тому же инт я беру не столько из рассчета на дамаг (хотя примерно 1-1,5 к прибавляет по мобам), сколько для сп пула и регена...ибо при 1 инт например на лампе иметь 500+ сп и реген в 4 сп... имхо но даже не посбрить как-то особо, а еще плюс клок, плюс едп и прочее...а синька нынче дорогая)) Под валя бронь согласен считать - это самоубифство, посему списать с инты в пользу всех остальных статов можно..там как раз инт получается что-то около 38...имхо сбавлять еще...понимаю если бы было куда кинуть для кратности...а так в аги ток если..хз... ну либо в виту, пусть и кратность не получится. Вопроса собственно два: на каких чаров кроме снайпов, а также некоторых хантов и рогов может НЕ хватить такого количества дексы?) И на сколько комфортно возможно перемещаться на гв под "чудесные песнопения этих дивных дам" в простонародии именуемым скримом извращенок-денсерок?)) А по поводу стр... делать 90 имхо как практичнее, ибо если без вальки то все нормально...а если валька...я лучше буду жалеть об 1 лишнем стат поинте в силе чем делать 99 стр (тем самым беря лишних 9 - а это 99 или 90 поинтов если не изменяет память) в надежде на то, что когда-то у меня появится сей чудесный бронЪ в количестве пяти штук))
-
@"VaneskA":
Вопроса собственно два: на каких чаров кроме снайпов, а также некоторых хантов и рогов может НЕ хватить такого количества дексы?) И на сколько комфортно возможно перемещаться на гв под "чудесные песнопения этих дивных дам" в простонародии именуемым скримом извращенок-денсерок?))
ну разве что на чоткех паладинаф с 90+огилити...
а по поводу виты...на гв 2.0 имхо если ты не такой "умнег" как йа (нупачти60вит) лучше не соваца без 90+виталити ваще .А на гв 1.0 фполне живецца... -
30-50 своих инт имхо ни в х ни в ж, лучше виту/аги подбить чутка.
-
Хорошо, а если тогда оставлять инту 1 и все поинты кидать в виту..получается 80 родных....ну если еще скушать вкусняшку на 10 виты то 93 своих... но аксиды имхо будут оч больно. Нэ? и вопрос...как тогда качаться сбр-ами? или не вообще в них счастье кача?
-
VaneskA, по поводу кача задем вопросы в соседнем топике.
Что касается ад, то они так и так будут бить прилично, если госта нет, а резать виту по этой причине глупо. Я бы так и сделал на вашем месте, поднял виту за счет инт. -
По поводу кача вопрос был риторический)) И назрел еще один, уже не риторический... Понимаю что он наверное нупский и всеже... Каким образом аги влияет на соники О_о Просто опять же таки не думаю что кроссы берут аги ради фли на гв (которое режется), следовательно оно либо дает количество соников в минуту (но вроде ж как задержка фиксированная) либо на скорость ударов в сонике...может кто подсказать?
З.Ы. если аги не критично (видел билды на гв и с 1 аги) то вырисовывается такой билд:
стр 90+20
аги 20+15
вит 87+3
инт 22+0
декс 50+10
лак 1+8Из шмота - физерка, ангел ухи, антик в шузах +9, два ринга с мантисами, муф с райдом. Основные вопросы по билду:
- А есть ли толк от столь ущербного аги? Или стоит оставить как есть на десятке. Выше поднимать не шибко хочется.
- Имеет ли смысл гнать стр до 98 и одевать БББ - тогда получается 98+22, но имхо физерка хоть какую-то защиту даст. (мне всю плешь проели по поводу того что мало силы)?
- Оставить такую декс или снять до 40?
-
На данном эмуле у любого кросса мало силы если нету 2ух мег :twisted:
-
ИМХО только тогда, когда есть гост
Я бы даже не имея госта делал бы 87+3 вит минимум для ГВ кросса.
-
Аги на гв для импов и грима. Если имп бьеш не ты один то с 40+ аги у тебя больше шансов взять етот имп. В трапах же теперь аги особо не решает.
-
с 40+ аги у тебя больше шансов взять етот имп
А за счет каких статов ты выкачаешь 40+ аги? Меньше стр - меньше дпс, тогда шансов не больше. Меньше вит - меньше живучесть. Тогда тебя проще с импа снять будет.
-
Стр вполне хватает 95 для достижения 130 стр. Декс хватает 40. Получаетса еще 80+ вит. С валя броней стан будет редко.
-
Ну, тебе может и интересно привязываться к антику/ванберку для достижения 130 стр на ГВ. А мне нет.
-
Мне вобщето и 120 стр хватает с некими аксесами.
-
@"Ичиго":
-о.О-, оффтопу здесь не место.Untouch, если верить кальку, то 40 аги мало решают в ситуации, кто возмет имп, а вот для грима да, полезно.
Metaphor, и все же не убедил. 90 вит> проходов до импа больше, но толку от этого сильно не прибавляется.Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу:
Частично обсужение этого имело место быть, но только частично. Время прошло, немного попривыкли к эмулю...
внимание вопрос: Что скажете по поводу кросса, нацеленного на гв, имеющего следующий билд:
98-99 стр
90 аги
~50декс
+шмотовый антистан.
Разногласий много. Несколько приемуществ: много фли, большое аспд, хороший и быстрый соник с браги, легкий кач, дамаг от ад не актуален. Недостатки: не высокий показатель уровня хп, повышенная "пото-поедаемость"....все? -
С таким вит тебе не жить в нынешних условиях, изза малого количества хп и слабого регена от банок.
-
@"Untouch":
С таким вит тебе не жить в нынешних условиях, изза малого количества хп и слабого регена от банок.Несоглашусь, так как зависит от задач, которые ставяться перед кроссом, и от конкретной ситуации на ГВ.
-
А что у автора уже есть пустые слотовые очки? Или очки со сталактиком? Если есть, то билд вполне жизнеспособен. Думаю человек купивший слотовые очки, может себе позволить питатся одними ягодами.