Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
[Nixon], ханты не стреляли статус стрелами на площадь с потреблением 3 сп за раз, при этом ещё нанося недетские дамаги если в едп...
-
Маниакальный
ну они могут делать то же самое и на большую площадь, только в сп это подороже), ну и дамаг не такой)
п.с. пытался сеня продырявить инфиль-неудачно. за дырку просил 500к и 2 ори. написал мне что оружие А-класса.Господа) пора бы поговорить и о билдах)
какой вит вы считатете приемлемый для билда с ориентиром на гв/пвп?? -
В связи с вводам эмуля, хотел бы еще раз узнать, что можно сделать более менее приемлимое из следующего кросса:
83 левел
89 стр, 50 аги, 50 декс, 30 вит
если думать что статы не будут сбрасывать, можно что приемлимое для новой механики сделать?
Как и раньше хотелось бы и на ГВ сходить и в пвп заглядывать
Тогда предлагали либо в вит вложиться, либо в стр.Что сейчас с аги? стоит ли оставлять 50? а то почитал, что если и делать то 70
Вообщем пока в неведанье, заранее спасиб за советы
ЗЫ: катар с триджоинтом теперь мона выбрасывать?
-
@"Маниакальный":
Про стрелы: статус стрелы это реально клад. Очень жаль что их не было раньше, я уже столько коварных планов с использованием стрел для кача, пвп и гв придумал, что аж самому страшно...
Не очень клад. Там шанс наложения статуса на взгляд очень мал.
Для примера: Нацепила Cursed стрелу и пошла на анолианов.
Кучки по 4-7, грим по 970-1100. За время грима если один из кучки ловит curse, то хорошо
К тому же он на анолиане держится секунды 3 от силы.@"Nixon":
какой вит вы считатете приемлемый для билда с ориентиром на гв/пвп??Мое мнение - 90+. В случае необходимости добить до антистана ножиком с фабрами и спорами.
К тому же увеличивается хп реген от потов.Как вам такой билд:
str 96+29 (+5 еда)
agi 26+28
vit 86+3
int 1
dex 46+20
luk 1+38
(блесс, аги, глория) -
вот такие и будут актуальны теперь билды по моему мнению) (без бонусов)
~90 стр
~30 аги
~90вит
~40 дексну и различные вариации))
-
аги ниже 70 вообще неактуальна по-моему.
-
@"Капелька-дождя":
аги ниже 70 вообще неактуальна по-моему.Обоснуй пожалуйста.
-
меньше 70 с бонусами - ниачом, тут я с Каплей согласен :oops:
Просто потому что на ГВ теперь фли режется, А мобов с приличным хитом стало больше и их немножко нуднее водить стало. АСПД, опять же не забываем, стало актуальнее после фикса грима.
-
тогда билды можно будет разделить условно на 2 группы: с ~30 аги и с ~70 аги
тоесть в билде с 97 вит помститься 27+15 аги
в билде с 61+15 аги поместится 74+3 вит (под госпельный антистан)Minava, в нынешнем эмуле на гв терь порезка фли идет 20%. при расчете уворота на средний хит с учетом этих 20% как раз и надо аги более 70.
опятьже, если сделать аги столько,неполучится тогда антистан =\
-
А для чего? АСПД? Зачем вам АДПД? Имп пилить? Так он и без АСПД отлично пилится. Стояние в трапах? Там, насколько я знаю, какая-то новая формула и от такой аги особо теплее не станет. Фли? От кого? От гипносоников? Посчитайте шанс попадания соником кросса хотя бы с 50 декс.
@"Sarevock":
меньше 70 с бонусами - ниачом
вообще-то, я по привычке имею в виду родные статы. -
@"Капелька-дождя":
А для чего? АСПД? Зачем вам АДПД? Имп пилить? Так он и без АСПД отлично пилится. Стояние в трапах? Там, насколько я знаю, какая-то новая формула и от такой аги особо теплее не станет. Фли? От кого? От гипносоников? Посчитайте шанс попадания соником кросса хотя бы с 50 декс.- Да. Именно пилить имп. Без аспд пилится все таки немного хуже. Фли не нужно, понятно, что при такой урезке 20-30 аги не спасут.
- На каче все таки чувствуется разница 1 аги и 20-30.
- Куда деть оставшиеся скиллпоинты ? Если вит ~90 стр ~95 декс~50. Лак как-то сомнительно. Инт.. разве что для регена.. выбираю аги около 30.
-
Можно рассмотреть вариант 99стр, 50 декс, 87 вит. Аги в районе 30 видится мне бесполезным убийством статов.
-
@"Капелька-дождя":
Там, насколько я знаю, какая-то новая формула и от такой аги особо теплее не станет.видел две форумыл трапов, какой верить - не знаю. -
Капелька дождя, ты же знаешь, что я не особо зациклен на пилении импов и топтании трапов
потыкал кальк
хмм.. да.. поправлюсь меньше 70 родных - ниачом
З.Ы. Арч, у тя подпись скоро станет содержательнее большинства твоих постов, или ты к этому стремишься?
-
Sarevock
а мне вот как раз и хочется 7х аги, да и 70ю родных аги у сина в принципе доволен, единственное, 42 декс, кажется, маловато...там еще две квоты поместятся ибо профиль "высокий" ^^ но, наверное, не стоит злоупотреблять)
PS: а чо, анекдот и иРО риальне смешной)
-
Капелька дождя
почему 87 вит а не 97? ведь 87 не антистан... -
Она сама это спрашивала :oops: тута
-
87 + 3 джоб + 2 некл + 2 некл + 1 грин ферус + 2 фабры в ковардисе или 3 фабры-голем = 97 вит = антистан.
но я бы уж делал тогда макс иммун - 100 вит. -
archer
а чем тогда отличается 97 вит от 100 в плане антистана? -
в плане антистана, конечно, ничем.