Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
@"DooM":
Как раз сбр кросс себя неплохо чувствует в пвп.
не согласен абсолютно.
после того как инт часть стала резаться сбр билды неактуальны в пвп вообще.
Единственный плюс в том, что сп реген хороший. За счет инты, которая несет сомнительное увеличение дамага, уменьшаются другие статы, влияющие на живучесть. -
Ичиго...
Ну в некоторых кальках можно -
Маниакальный
Как аренодамаггер сбр кросс самый оптимальный вариант, несмотря на урезку сбр-а. Он и соник влепить может и сбр-нуть. Это если не учитывать кушанье красных баночек.
Ну а на ГВ действительно сбр-щики неактуальны, разве-что в браге для статического дэфа. -
Что вы скажете на счет такого билда для ЕДП кросса:
стр-98+22
аги-34+16
вит-67+3
инт-6
дэкс-60+10
лак-7+8
эквип:
голова - геммед салет[крэмп], евил винг
тело - воровская одежда [пеко пеко], пулдрон [райдрик]
кольца - ринг [мантис]
ринг [тароу]
ботинки - ботс [антик+9] -
Я не скажу, я спрошу )
нафига в билде лак? -
В лак я кидал остатки поинтов, можно их докидать и куда-нибудь еще
-
например в стр, чтобы вместо евил вингов одеть маскарад
-
или в конце концов инту поднять, пользы будет больше чем от лака.
К теме про стр, марионет долл с крампом + маскарад веселее чем ббб+эвилвинги, при этом стр можно оставить 98. -
Декс на 10 я бы смело скидывал, это раз.
Пересмотри немного стр, чтоб была кратность в гв эквипе. Еду в рассчет не беру. Это два.
Ну и как уже было сказано убери лак. Инт будет, возможно, полезнее всего, т.к. грим, например, стал кушать 3сп) -
Спс за советы товарищи)
-
Еще такой вопрос. Когда я бью мобов Гримтусом, они почему-то разбегаются. Это может быть как-нибудь связано с ASPD?
P.S. мой ASPD под аваком 167 -
Именно с этим оно и связано, а еще с уменьшением площади грима. Теперь мобам отбежать проще. Пробуй курсед стрелу одеть, возможно немножко поможет. Или пусть прист танкует, так точно будет лучше.
-
Эх, надо было мне СБ делать все-таки(((
Жаль что статы сбросить нельзя(( -
Не надо качать сбр кросса. Докачай этого, лучше будет.
-
@"Serpent-Angel":
Еще такой вопрос. Когда я бью мобов Гримтусом, они почему-то разбегаются. Это может быть как-нибудь связано с ASPD?P.S. мой ASPD под аваком 167
Грим уже не стопит мобов как раньше.
-
@"Маниакальный":
Не надо качать сбр кросса. Докачай этого, лучше будет.
А вот хз как качаться теперь. Прежняя фишка с гримом теперь не прокатывает, а билд заточен и под него тоже. Я в смятении :unknown: -
Билд "заточеный под грим" имеет гораздо больше аги. У тебя выходит адекватный пвп билд если правильно докачать.
-
Мой текущий билд такой:
стр 75+10
аги 34+11
вит 10+1
инт 1
декс 60+4
лак 1+6Я 71 лвл
-
Качай стр до максимума заложенного в билде и виту.
Можешь поэксперементировать вкачав вместо виты 60+ родных аги.
Второго кросса я позже планирую сделать примерно таким (с кастами и шмотом):
стр 120
вит ~60
аги 80+
декс 50
инт 1
лак 1 -
Посоветуй пожалуйста куда еще можно сходить покачаться, кроме пляжа и аноликов и какие пушки прикупить