MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    3.5k Сообщения 235 Posters 151.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЫЫЫтникЫ Не в сети
      ЫЫЫтник Заблокирован
      отредактировано

в реневале едп на скилы действует в 2 раза хуже...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЫЫЫтникЫ Не в сети
        ЫЫЫтник Заблокирован
        отредактировано

в реневале едп на скилы действует в 2 раза хуже...

• J Не в сети
          JoOLs
          отредактировано

не совсем так, но тем не менее оно действует, а учитывая аЦЦкий дамаг СИ с ножей и такой же дамаг Слешера, этого более чем достаточно

п.с. сегодня видел урон в 100к со слешера при 90 силы (катар инфиль+6 с СВ)

• J Не в сети
            JoOLs
            отредактировано

не совсем так, но тем не менее оно действует, а учитывая аЦЦкий дамаг СИ с ножей и такой же дамаг Слешера, этого более чем достаточно

• ЫЫЫтникЫ Не в сети
              ЫЫЫтник Заблокирован
              отредактировано

@JoOLs:
              я более чем уверен что ты видел его не в реньювале а просто на хрейте с 3ми профами

• ЫЫЫтникЫ Не в сети
                ЫЫЫтник Заблокирован
                отредактировано

@JoOLs:
                я более чем уверен что ты видел его не в реньювале а просто на хрейте с 3ми профами

• mOnt-M Не в сети
                  mOnt-
                  отредактировано

Может кто сказать по поводу билда,не могу определиться,щас морфаться скоро буду,свд билд делать или какого нить гибрида. Думал качать свд 99 стр 90+ Вит 40 декс база.Какие минусы есть у этого статбилда?часто мисать будет на вое?напишите возможные билды,направленость- вое, арена.лучше уж стат билд
                  Со шмотом примерным.

• mOnt-M Не в сети
                    mOnt-
                    отредактировано

Может кто сказать по поводу билда,не могу определиться,щас морфаться скоро буду,свд билд делать или какого нить гибрида. Думал качать свд 99 стр 90+ Вит 40 декс база.Какие минусы есть у этого статбилда?часто мисать будет на вое?напишите возможные билды,направленость- вое, арена.лучше уж стат билд
                    Со шмотом примерным.

• ИчигоИ Не в сети
                      Ичиго
                      отредактировано

mOnt-, учитывая, что вариантов очень много, расписать будет проблемно)
                      Несколько страниц назад, кто-то ругался, что все советуют качать свд билды. Качни гибрида с агишечкой и инт, например) или без инт)

• ИчигоИ Не в сети
                        Ичиго
                        отредактировано

mOnt-, учитывая, что вариантов очень много, расписать будет проблемно)
                        Несколько страниц назад, кто-то ругался, что все советуют качать свд билды. Качни гибрида с агишечкой и инт, например) или без инт)

• -о.О-- Не в сети
                          -о.О-
                          отредактировано

mOnt-, "смотря для чего билд" .На гв мисать ПАЧТИ не будешь.40 декс это прилично.(в плане хита)
                          Главное сбалансировать под еду/кратности и будет ок(Для гв)
                          Для арены можно и гибридами побаловацца 8(

• -о.О-- Не в сети
                            -о.О-
                            отредактировано

mOnt-, "смотря для чего билд" .На гв мисать ПАЧТИ не будешь.40 декс это прилично.(в плане хита)
                            Главное сбалансировать под еду/кратности и будет ок(Для гв)
                            Для арены можно и гибридами побаловацца 8(

• ЫЫЫтникЫ Не в сети
                              ЫЫЫтник Заблокирован
                              отредактировано

тот чистый свд на арене будет уг, можешь вкачать пачечку инты и будешь кидаться сбрами как всякие бароны корсары, а без хп 1 на 1 лежать в 90% случаев, а можешь вкачать агилочкии и радоваться тому как по разогнаному фли миают всякие палы и тп, но агильный кросс ближе к солопвм ну кароч всякие слиперы и тп шлак, а интовый на арене при должном шмоте и сапорте порулит покруче. решай сам если аги то реж стр 91+ или вит и качай 40-50 аги
                              интовые обычно берут 40-50 инты под блесик

• ЫЫЫтникЫ Не в сети
                                ЫЫЫтник Заблокирован
                                отредактировано

тот чистый свд на арене будет уг, можешь вкачать пачечку инты и будешь кидаться сбрами как всякие бароны корсары, а без хп 1 на 1 лежать в 90% случаев, а можешь вкачать агилочкии и радоваться тому как по разогнаному фли миают всякие палы и тп, но агильный кросс ближе к солопвм ну кароч всякие слиперы и тп шлак, а интовый на арене при должном шмоте и сапорте порулит покруче. решай сам если аги то реж стр 91+ или вит и качай 40-50 аги
                                интовые обычно берут 40-50 инты под блесик

• -о.О-- Не в сети
                                  -о.О-
                                  отредактировано

Не будет.

• -о.О-- Не в сети
                                    -о.О-
                                    отредактировано

Не будет.

• mOnt-M Не в сети
                                      mOnt-
                                      отредактировано

-о.О-, билд для гв и пвп. 99 стр думаю ясно, 90+ Вит для антистана и хппула, 40 декс оставляют сомнения то что будут частые миссы.
                                      ЫЫЫтник, пачечка инты думаю это уг, так как сп можно регенить банками а для сбр большого уж прироста не дадут и уж тратить статы не хочеться.40-50 аги тоже мне кажеться гибрид стремный,фли на гв урежеться да и не такое большое фли дадут такое значение аги.имп только быстрей пилить и в трапах меньше стоять.
                                      Мне больше нравиться свд только декс мало,расскажите хватает ли 40 декс кроссу?пока не выберу для себя идеальный билд морфаться не буду, кажеться что нить напорю))

• mOnt-M Не в сети
                                        mOnt-
                                        отредактировано

-о.О-, билд для гв и пвп. 99 стр думаю ясно, 90+ Вит для антистана и хппула, 40 декс оставляют сомнения то что будут частые миссы.
                                        ЫЫЫтник, пачечка инты думаю это уг, так как сп можно регенить банками а для сбр большого уж прироста не дадут и уж тратить статы не хочеться.40-50 аги тоже мне кажеться гибрид стремный,фли на гв урежеться да и не такое большое фли дадут такое значение аги.имп только быстрей пилить и в трапах меньше стоять.
                                        Мне больше нравиться свд только декс мало,расскажите хватает ли 40 декс кроссу?пока не выберу для себя идеальный билд морфаться не буду, кажеться что нить напорю))

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                          Юффочка
                                          отредактировано

пачечка инт что бы "чуть сильнее" стрелять сбрами? чуть-чуть аги что бы палы на арене мисали? так вот откуда стунящиеся кроссы берутся - они делали билд по этой теме!

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                                          23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                            Юффочка
                                            отредактировано

пачечка инт что бы "чуть сильнее" стрелять сбрами? чуть-чуть аги что бы палы на арене мисали? так вот откуда стунящиеся кроссы берутся - они делали билд по этой теме!

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                                            23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение