MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    3.5k Сообщения 235 Posters 151.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЫЫЫтникЫ Не в сети
      ЫЫЫтник Заблокирован
      отредактировано

ну простая магазинка по 1 вит по моему порядка 400 хилит ад в терн 1-3к в терн с учотом того что с 1 вит у тя около 10-11к хп штук 5 адов переживешь а без потов 1 фиг рухнешь видел я таких уберснайпов с 1 вит которых Ваг весело так закидывал адами.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЫЫЫтникЫ Не в сети
        ЫЫЫтник Заблокирован
        отредактировано

ну простая магазинка по 1 вит по моему порядка 400 хилит ад в терн 1-3к в терн с учотом того что с 1 вит у тя около 10-11к хп штук 5 адов переживешь а без потов 1 фиг рухнешь видел я таких уберснайпов с 1 вит которых Ваг весело так закидывал адами.

• HellganotH Не в сети
          Hellganot
          отредактировано

@Юффочка:
          зато против всего остального с 1 вит не поживёшь особо
          спасибо Кэп=)

Насчет 1 вит нужно учитывать что на гв порезка и про магазинные поты я ничего не говорил... Есть куда более эффективные поты и хавка для 1 витовых, что регенит куда лучше магазинки.

• HellganotH Не в сети
            Hellganot
            отредактировано

@Юффочка:
            зато против всего остального с 1 вит не поживёшь особо
            спасибо Кэп=)

Насчет 1 вит нужно учитывать что на гв порезка и про магазинные поты я ничего не говорил... Есть куда более эффективные поты и хавка для 1 витовых, что регенит куда лучше магазинки.

• Ханзо ХасашиХ Не в сети
              Ханзо Хасаши
              отредактировано

1 вит кросс, убивать меня АДами?) Пробовали и ЦЫГАНЕ и СА. Увы, ни спам, ни терны ребятам не помогли. Наличие сопутствующего шмота решает. Хотя меги и тут решают, но не в мою пользу)

UPD: Прекаст всё же пройти затруднительно с 1 вит.

Ханзо Хасаши
                отредактировано

1 вит кросс, убивать меня АДами?) Пробовали и ЦЫГАНЕ и СА. Увы, ни спам, ни терны ребятам не помогли. Наличие сопутствующего шмота решает. Хотя меги и тут решают, но не в мою пользу)

UPD: Прекаст всё же пройти затруднительно с 1 вит.

• -о.О-- Не в сети
                  -о.О-
                  отредактировано

Ханзо Хасаши, как ник твоего кросса?И при чем тут меги?
                  ЫЫЫтник, топ слимы регенят по 800-1к при 60 вит,откуда такое отъедание с твп?Даже с 20% прибавкой...Или я чо путаю?
                  С 1 вит не будет 10к хп.
                  Правильного биоса если не ваншотить,то не убить вапще(Сферические дуэли не считаю)

При 80+ вит можно отъедацца от 1 браго биоса с тернами(если с молотком и берсом уже врятле)
                  При 50-70вит самое голимое сочетание дамага адов,хп пула и регена с банок.

1вит кросс мясо в большинстве случаев.На гв так вапще ололо и трололо ,если не в фул обвесе с расчетом на спидах пронестись по протоптаному дефу и вынести имп.Но опять же грамотный снайп нейтрализует это тело на раз ,два.

• -о.О-- Не в сети
                    -о.О-
                    отредактировано

Ханзо Хасаши, как ник твоего кросса?И при чем тут меги?
                    ЫЫЫтник, топ слимы регенят по 800-1к при 60 вит,откуда такое отъедание с твп?Даже с 20% прибавкой...Или я чо путаю?
                    С 1 вит не будет 10к хп.
                    Правильного биоса если не ваншотить,то не убить вапще(Сферические дуэли не считаю)

При 80+ вит можно отъедацца от 1 браго биоса с тернами(если с молотком и берсом уже врятле)
                    При 50-70вит самое голимое сочетание дамага адов,хп пула и регена с банок.

1вит кросс мясо в большинстве случаев.На гв так вапще ололо и трололо ,если не в фул обвесе с расчетом на спидах пронестись по протоптаному дефу и вынести имп.Но опять же грамотный снайп нейтрализует это тело на раз ,два.

• BloodShootB Не в сети
                      BloodShoot Заблокирован
                      отредактировано

Ну если обвеситься то 1 вит кросу можно накавырять 10к хп.
                      Но в общем я тоже думаю что трололо. У меня лично 40 вит, но куча аги, когда пересикался с адами не падал то поты жрались как бесплатные.

• BloodShootB Не в сети
                        BloodShoot Заблокирован
                        отредактировано

Ну если обвеситься то 1 вит кросу можно накавырять 10к хп.
                        Но в общем я тоже думаю что трололо. У меня лично 40 вит, но куча аги, когда пересикался с адами не падал то поты жрались как бесплатные.

• ИчигоИ Не в сети
                          Ичиго
                          отредактировано

АДы для кросса в 1 вит это вообще пол беды. Судя по кальку это 7547 хп на 99ом без шмота, а значит с сетом ботинок и накидки порядка 9к. Это хп может снести нормальный чамп по госту, едп-кросс 1 соником, да даже хв легко запилит такое чудо)
                          Хотя это может быть не плохой дамагер, до тех пор пока не зафокусят...
                          -о.О-, имея 70 вит, не испытываю дискомфорта на слимах вообще. Хотя отчасти считаю, что рулит деф, которого порядка 50 в гв эквипе.

• ИчигоИ Не в сети
                            Ичиго
                            отредактировано

АДы для кросса в 1 вит это вообще пол беды. Судя по кальку это 7547 хп на 99ом без шмота, а значит с сетом ботинок и накидки порядка 9к. Это хп может снести нормальный чамп по госту, едп-кросс 1 соником, да даже хв легко запилит такое чудо)
                            Хотя это может быть не плохой дамагер, до тех пор пока не зафокусят...
                            -о.О-, имея 70 вит, не испытываю дискомфорта на слимах вообще. Хотя отчасти считаю, что рулит деф, которого порядка 50 в гв эквипе.

Ханзо Хасаши
                              отредактировано

Ну 1 вит на 99 базе это слишком жестоко. Я решил качать ПвМ кросса изначально. Билда 2:
                              97стр + бонусы = 130 с кастом
                              75 аги + бунусы = ~100 с кастом
                              47 вит + бонусы = ~50
                              40 дэкс + бонусы = ~60 с кастом
                              Это переделаная немного копия Снусмумрика.

Либо вариант 2:
                              85 аги + бунусы = ~110 с кастом
                              33 вит + бонусы = ~36

Ичиго, дамагер как видишь такой же как и СВД билд. Но на ГВ не жить ему. Попадал немного, надоело, пересел на крео)

Ханзо Хасаши
                                отредактировано

Ну 1 вит на 99 базе это слишком жестоко. Я решил качать ПвМ кросса изначально. Билда 2:
                                75 аги + бунусы = ~100 с кастом
                                47 вит + бонусы = ~50
                                Это переделаная немного копия Снусмумрика.

Либо вариант 2:
                                85 аги + бунусы = ~110 с кастом
                                33 вит + бонусы = ~36

Ичиго, дамагер как видишь такой же как и СВД билд. Но на ГВ не жить ему. Попадал немного, надоело, пересел на крео)

• ЫЫЫтникЫ Не в сети
                                  ЫЫЫтник Заблокирован
                                  отредактировано

сам лично тестил на 50 витах жрал по переменке твп и слимы глядел твп в тапках 1.2к.
                                  для пвм по моему маловато 40 дексы...

@-о.О-:
                                  сам лично до момента знакомства личного с Вагом убивал его на арене с 2х линкованых сонегов адевшись на атк и 120 стр я был примерно 80+ он 99. так же при 50 вит переживая 1 ад успевал вставить 2 линкованых сонега любому другому биосу в 90% падали.

• ЫЫЫтникЫ Не в сети
                                    ЫЫЫтник Заблокирован
                                    отредактировано

сам лично тестил на 50 витах жрал по переменке твп и слимы глядел твп в тапках 1.2к.
                                    для пвм по моему маловато 40 дексы...

@-о.О-:
                                    сам лично до момента знакомства личного с Вагом убивал его на арене с 2х линкованых сонегов адевшись на атк и 120 стр я был примерно 80+ он 99. так же при 50 вит переживая 1 ад успевал вставить 2 линкованых сонега любому другому биосу в 90% падали.

• -о.О-- Не в сети
                                      -о.О-
                                      отредактировано

ЫЫЫтник, он не ел?

• -о.О-- Не в сети
                                        -о.О-
                                        отредактировано

ЫЫЫтник, он не ел?

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                          Юффочка
                                          отредактировано

Ну даже если ел - некая доля правды в словах его есть. Замечаю, что некоторые жрущие на бг при ВНЕЗАПНОМ эдп сонике не всегда сразу осознают опасность положения и не успевают отхилить полное хп, позволяя добить вторым )

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                                          23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                            Юффочка
                                            отредактировано

Ну даже если ел - некая доля правды в словах его есть. Замечаю, что некоторые жрущие на бг при ВНЕЗАПНОМ эдп сонике не всегда сразу осознают опасность положения и не успевают отхилить полное хп, позволяя добить вторым )

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                                            23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение