MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    3.5k Сообщения 235 Posters 151.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • L Не в сети
      Limewax
      отредактировано

покритикуйте билд
      гв/арена
      98стр
      84вит
      50декс
      19аги

свободными остаются: 2 акцесса, верх головы, броня, накидка.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • L Не в сети
        Limewax
        отредактировано

покритикуйте билд
        гв/арена
        98стр
        84вит
        50декс
        19аги

свободными остаются: 2 акцесса, верх головы, броня, накидка.

• NoWAYouTN Не в сети
          NoWAYouT
          отредактировано

99стр
          84вит
          40декс
          31аги, как остатки
          2лак. Не?)

• NoWAYouTN Не в сети
            NoWAYouT
            отредактировано

99стр
            84вит
            40декс
            31аги, как остатки
            2лак. Не?)

• ПустышкаП Не в сети
              Пустышка
              отредактировано

по мне так много вит мало аги, и 50 декс перебор , 30-40 для гв самое то, для пвп есть куча карт \шмота на хит

• ПустышкаП Не в сети
                Пустышка
                отредактировано

по мне так много вит мало аги, и 50 декс перебор , 30-40 для гв самое то, для пвп есть куча карт \шмота на хит

• MustadM Не в сети
                  Mustad
                  отредактировано

97-99 стр
                  30 декс
                  Остальное в Вит и если после антистана что-то останеться то в аги 0_о

Так сделал бы 🙂

• MustadM Не в сети
                    Mustad
                    отредактировано

97-99 стр
                    30 декс
                    Остальное в Вит и если после антистана что-то останеться то в аги 0_о

Так сделал бы 🙂

• L Не в сети
                      Limewax
                      отредактировано

обьясните пожалуйста смысл брать 99стр. 98 вроде бы хватает(?)
                      чем можно компенсировать декс?
                      я взял аги тупо как оставшиеся стат поинты(я в аги, кроме как кач/едп грим, смысла не вижу)
                      постоянный антистан мне не нужен(если понадобится - будет достижим едой/шмотом)

• L Не в сети
                        Limewax
                        отредактировано

обьясните пожалуйста смысл брать 99стр. 98 вроде бы хватает(?)
                        чем можно компенсировать декс?
                        я взял аги тупо как оставшиеся стат поинты(я в аги, кроме как кач/едп грим, смысла не вижу)
                        постоянный антистан мне не нужен(если понадобится - будет достижим едой/шмотом)

• ПустышкаП Не в сети
                          Пустышка
                          отредактировано

грим не малая часть времени при игре за кроса, а уж про кач вообще молчу, но на томже гв имп срубить тоже аги помогает, в пвп конечно рассчитывая на мисы не айс, но учитывая шмот\еду фли можно разогнать прилично

декс нужна для хита, хит добивается кафрошоповской перчаткой (+15) курсед хендом(+10) тифрингом при стр больше 90 (+10) про говардов и мумок молчу
                          98 не всегда хватает для некоторых комбинаций шмота, так что смысл только в большем числе возможностей, если они не нужны можно и 98 брать , зависит от шмота, планов на шмот, по идее её можно и подрезать тоже до 97-96, хотя тут я бы 99 брал чтоб не париться с донабором нехватающих поинтов силы

про вит хз вообще идея едового антистана привлекательна, хотя опять же по мне так лесом, еда при смерти у нас падает, кроме как на импе антистан не нужен нигде, а уж если приспичило шмотовый делается легко

• ПустышкаП Не в сети
                            Пустышка
                            отредактировано

грим не малая часть времени при игре за кроса, а уж про кач вообще молчу, но на томже гв имп срубить тоже аги помогает, в пвп конечно рассчитывая на мисы не айс, но учитывая шмот\еду фли можно разогнать прилично

декс нужна для хита, хит добивается кафрошоповской перчаткой (+15) курсед хендом(+10) тифрингом при стр больше 90 (+10) про говардов и мумок молчу
                            98 не всегда хватает для некоторых комбинаций шмота, так что смысл только в большем числе возможностей, если они не нужны можно и 98 брать , зависит от шмота, планов на шмот, по идее её можно и подрезать тоже до 97-96, хотя тут я бы 99 брал чтоб не париться с донабором нехватающих поинтов силы

про вит хз вообще идея едового антистана привлекательна, хотя опять же по мне так лесом, еда при смерти у нас падает, кроме как на импе антистан не нужен нигде, а уж если приспичило шмотовый делается легко

• ЮффочкаЮ Не в сети
                              Юффочка
                              отредактировано

Фли в пвп на кроссе не "разгонишь" никак. Арену и безвитовые фан билды не считаю.

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                              23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                Юффочка
                                отредактировано

Фли в пвп на кроссе не "разгонишь" никак. Арену и безвитовые фан билды не считаю.

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• ПустышкаП Не в сети
                                  Пустышка
                                  отредактировано

видимо я читор и именя родных ~ 40 аги умудряюсь без еды и каста набрать 240-250 фли, с бг есть хавка на +30 фли, петы тоже бонус дают, есть ещё пара карт которые увеличат фли, правда это уже не айсово( слоты полезные занимают ), есть ещёж и оружие на фли )
                                  не знаю как Вы, я в условиях пвп буду мисать с инфеля по такому фли, в условиях гв 50/50 (как и все старые кросы имею 50+10 декс), если ещё и еду кушать и каст поймать....вообщем таки разогнать можно 😉

• ПустышкаП Не в сети
                                    Пустышка
                                    отредактировано

видимо я читор и именя родных ~ 40 аги умудряюсь без еды и каста набрать 240-250 фли, с бг есть хавка на +30 фли, петы тоже бонус дают, есть ещё пара карт которые увеличат фли, правда это уже не айсово( слоты полезные занимают ), есть ещёж и оружие на фли )
                                    не знаю как Вы, я в условиях пвп буду мисать с инфеля по такому фли, в условиях гв 50/50 (как и все старые кросы имею 50+10 декс), если ещё и еду кушать и каст поймать....вообщем таки разогнать можно 😉

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                      Юффочка
                                      отредактировано

ну расскажи нубокросске откуда без еды и каста на тебе берётся 56 фли
                                      предвкушаю описание синовского шмота для кача

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                        Юффочка
                                        отредактировано

ну расскажи нубокросске откуда без еды и каста на тебе берётся 56 фли
                                        предвкушаю описание синовского шмота для кача

• -о.О-- Не в сети
                                          -о.О-
                                          отредактировано

60 аги~220 фли.На гв по мне до сих пор мисают некоторые индивиды.

• -о.О-- Не в сети
                                            -о.О-
                                            отредактировано

60 аги~220 фли.На гв по мне до сих пор мисают некоторые индивиды.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение