MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    3.5k Сообщения 235 Posters 151.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -о.О-- Не в сети
      -о.О-
      отредактировано

@-о.О-:
      Гв мод он:

Керс-не сбиваецца.
      Зачем нужен-понижение дамага,убивание в 0 крит рейта у снайперов,замедление.

Фриз-наиболее глупый статус,только если он не в мейл брейкере.
      Зачем нужен-повесить фриз на цель под сакрой и придать ей водяной элемент.(Бедная сакра)Минусы в том..что на многих сейчас протекты/неломайки.

Сон и молчанка-имхо одни из лучших статусов.
      Зачем нужен слип-Т.к. снипы на гв в основном витдексовые и инты в них нету...они ловят этот статус на ура... (зачастую на сакрах,т.е. вешаем 1 раз и курим в стороне пока вражеский прист не увидит в толпе ZzzZ и не кинет рекавери,ну или пока бедный сакр не плюнет на это дело и не оставит снипа памирать)
      Против визов этот статус плох..т.к. визы обычно качают инт :lol: (ну кроме некоторых,да)
      для этого юзаем молчанку...визы у нас стр не качают...и зеленки им с собой тоннами не таскать...так что смотрим и умиляемся как некоторые индивиды разбегаюцца в стороны если их замолчалили...

Так же слип..стан...фриз...сбивает с наводки на имп (например) иногда в мясе полезно...

Если нада магу про другие статусы написать...хотя там все банально и просто...впрочем как и с этими -_-

@-о.О-:
      Берем брякер,суем статусники.Ололо кросс пачти мс.
      И опять же...Максимум что может мс-4статуса и поломки 2ух вещей при дамаге по 50-500.
      Кроссы же могут делать поломку 1 вещи +6 статусов/7 статусов.При дамаге от 1к+(по лоувит чарам)
      (Эх а было время когда МА сочетался с едп...)

Прям хочецца опять срача по поводу статусов и ломания!1
      П.с. Ломание это работа мса т.к. есть скилл..Статусы же...это эффект карт.Так что йа бы поспорил)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -о.О-- Не в сети
        -о.О-
        отредактировано

@-о.О-:
        Гв мод он:

Керс-не сбиваецца.
        Зачем нужен-понижение дамага,убивание в 0 крит рейта у снайперов,замедление.

Фриз-наиболее глупый статус,только если он не в мейл брейкере.
        Зачем нужен-повесить фриз на цель под сакрой и придать ей водяной элемент.(Бедная сакра)Минусы в том..что на многих сейчас протекты/неломайки.

Сон и молчанка-имхо одни из лучших статусов.
        Зачем нужен слип-Т.к. снипы на гв в основном витдексовые и инты в них нету...они ловят этот статус на ура... (зачастую на сакрах,т.е. вешаем 1 раз и курим в стороне пока вражеский прист не увидит в толпе ZzzZ и не кинет рекавери,ну или пока бедный сакр не плюнет на это дело и не оставит снипа памирать)
        Против визов этот статус плох..т.к. визы обычно качают инт :lol: (ну кроме некоторых,да)
        для этого юзаем молчанку...визы у нас стр не качают...и зеленки им с собой тоннами не таскать...так что смотрим и умиляемся как некоторые индивиды разбегаюцца в стороны если их замолчалили...

Так же слип..стан...фриз...сбивает с наводки на имп (например) иногда в мясе полезно...

Если нада магу про другие статусы написать...хотя там все банально и просто...впрочем как и с этими -_-

@-о.О-:
        Берем брякер,суем статусники.Ололо кросс пачти мс.
        И опять же...Максимум что может мс-4статуса и поломки 2ух вещей при дамаге по 50-500.
        Кроссы же могут делать поломку 1 вещи +6 статусов/7 статусов.При дамаге от 1к+(по лоувит чарам)
        (Эх а было время когда МА сочетался с едп...)

Прям хочецца опять срача по поводу статусов и ломания!1
        П.с. Ломание это работа мса т.к. есть скилл..Статусы же...это эффект карт.Так что йа бы поспорил)))

• ЮффочкаЮ Не в сети
          Юффочка
          отредактировано

Stay Away, ну так объясни мне, знаток, какое "дело" у кросса? Плакаться в этой теме что твоя профа бесполезна и все профы лучше твоей? Пока иных предложений не поступало, кроме как увешаться годлайками и бибикать (да и то тут же полезли тролли с ГТБами).

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
          23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• ЮффочкаЮ Не в сети
            Юффочка
            отредактировано

Stay Away, ну так объясни мне, знаток, какое "дело" у кросса? Плакаться в этой теме что твоя профа бесполезна и все профы лучше твоей? Пока иных предложений не поступало, кроме как увешаться годлайками и бибикать (да и то тут же полезли тролли с ГТБами).

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
            23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• Stay AwayS Не в сети
              Stay Away
              отредактировано

Юффочка, У меня почти все адвансы,толку плакаться нет=)
              Просто надо делать того чара который удобен и полезен гильдии для выполнения тех или иных планов...вы же даже на гв не ходите,не говоря уже о прибывании в топ гильдиях.
              Дело кросса сидеть на гв 1.0 либо бибикать в голдлайках,большинство адекватных кроссов сервера это поняли и перекачали себе иных чаров под гв 2.0,только Юфочка спорит.
              p.s И я не говорю что кроссы отстой,но зачастую гораздо полезнее для гильдии прийти другим чаром.

• Stay AwayS Не в сети
                Stay Away
                отредактировано

Юффочка, У меня почти все адвансы,толку плакаться нет=)
                Просто надо делать того чара который удобен и полезен гильдии для выполнения тех или иных планов...вы же даже на гв не ходите,не говоря уже о прибывании в топ гильдиях.
                Дело кросса сидеть на гв 1.0 либо бибикать в голдлайках,большинство адекватных кроссов сервера это поняли и перекачали себе иных чаров под гв 2.0,только Юфочка спорит.
                p.s И я не говорю что кроссы отстой,но зачастую гораздо полезнее для гильдии прийти другим чаром.

• ЧерепОкЧ Не в сети
                  ЧерепОк Заблокирован
                  отредактировано

ножи\мечи с бг, увеличивающие дамаг по людям, увеличат дамаг сбра?

• ЧерепОкЧ Не в сети
                    ЧерепОк Заблокирован
                    отредактировано

ножи\мечи с бг, увеличивающие дамаг по людям, увеличат дамаг сбра?

• -о.О-- Не в сети
                      -о.О-
                      отредактировано

%дамаг не пашет.
                      Игнор дефа пашет.

• -о.О-- Не в сети
                        -о.О-
                        отредактировано

%дамаг не пашет.
                        Игнор дефа пашет.

• ЧерепОкЧ Не в сети
                          ЧерепОк Заблокирован
                          отредактировано

@-о.О-:
                          %дамаг не пашет.

Игнор дефа пашет.
                          Хоть что то )

• ЧерепОкЧ Не в сети
                            ЧерепОк Заблокирован
                            отредактировано

@-о.О-:
                            %дамаг не пашет.

Игнор дефа пашет.
                            Хоть что то )

• CselasC Не в сети
                              Cselas
                              отредактировано

Почитал я ваши коментарии и уже думаю что как было выше сказаное это качать свой класс для того чего преднозначен.Сины были самыми лудшими имполомами думаю и кросса надо делать имполома. Отсидеться в стороне пока деф рвут потом зайти и быстренько сломать имп )). В даный момент я тока так представляю картину на ГВ 1.0

• CselasC Не в сети
                                Cselas
                                отредактировано

Почитал я ваши коментарии и уже думаю что как было выше сказаное это качать свой класс для того чего преднозначен.Сины были самыми лудшими имполомами думаю и кросса надо делать имполома. Отсидеться в стороне пока деф рвут потом зайти и быстренько сломать имп )). В даный момент я тока так представляю картину на ГВ 1.0

• I Не в сети
                                  iSou1
                                  отредактировано

Кросс с хорошим шмотом (рога бафа,шарик\бг аксесы,квм катар) и линком может хорошо убивать почти всех ,но на гв 2 такие ситуации случаються редко, только когда надо зачистить кого-то в своей толпе или прорвавшегося ГМа.

Статусы вешать как-то глупо, вопервых чаще умреш чем застатусиш кого-то там, во вторых снайп это делает лучше.

• I Не в сети
                                    iSou1
                                    отредактировано

Кросс с хорошим шмотом (рога бафа,шарик\бг аксесы,квм катар) и линком может хорошо убивать почти всех ,но на гв 2 такие ситуации случаються редко, только когда надо зачистить кого-то в своей толпе или прорвавшегося ГМа.

Статусы вешать как-то глупо, вопервых чаще умреш чем застатусиш кого-то там, во вторых снайп это делает лучше.

• HenkokH Не в сети
                                      Henkok
                                      отредактировано

Нужен ли грим не агильному кросу?
                                      Если да то зачем?

• HenkokH Не в сети
                                        Henkok
                                        отредактировано

Нужен ли грим не агильному кросу?
                                        Если да то зачем?

• CselasC Не в сети
                                          Cselas
                                          отредактировано

даже с 1 аги в каких точно местах я не знаю, но качаться возможно гриммом.Я могу ошибаться но помоему в Московие можно покачаться на на Бабе яге.

• CselasC Не в сети
                                            Cselas
                                            отредактировано

даже с 1 аги в каких точно местах я не знаю, но качаться возможно гриммом.Я могу ошибаться но помоему в Московие можно покачаться на на Бабе яге.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение