Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
По старой памяти даю. Ваше право не слушать.
-
По старой памяти даю. Ваше право не слушать.
-
Юффочка, многое меняецца,йа к этому*
Upd:Да и по кроссу мне советы не нужны)Я за других негодую -
Юффочка, многое меняецца,йа к этому*
Upd:Да и по кроссу мне советы не нужны)Я за других негодую -
блин....не успел на самое интересное
Ну дополню хоть раз зашел.
С помощью МА можно и качаться так же если что -
блин....не успел на самое интересное
Ну дополню хоть раз зашел.
С помощью МА можно и качаться так же если что -
Ну с МА то канеш хорошо снимать толпу мобов 10 ый для фарма берут,но можно и 7ой канеш взять если у тя есть другой чар для заработка зени)))Но Ма с мег другой стороны возможно будет тру для кросса)))
-
Ну с МА то канеш хорошо снимать толпу мобов 10 ый для фарма берут,но можно и 7ой канеш взять если у тя есть другой чар для заработка зени)))Но Ма с мег другой стороны возможно будет тру для кросса)))
-
Ну с МА мне кажется тока слипов паравозить, но там их както стока скок и людей=)А спорок и с 1го МА убить моно=)
Ну я думаю меги ситуацию не поменяют, ибо грим с Мег всеже позабавнее будет=) так что я всеже наверно на 5-7 МА остановлюсь, но это всеже выбирает каждый для себя сам=)
Ах да и по поводу МА еще, он ведь работает сейчас не согласно описанию=) Наши доблестные админы его могут фиксануть, еще и поэтому не хочется вкладываться в него=)
-
Ну с МА мне кажется тока слипов паравозить, но там их както стока скок и людей=)А спорок и с 1го МА убить моно=)
Ну я думаю меги ситуацию не поменяют, ибо грим с Мег всеже позабавнее будет=) так что я всеже наверно на 5-7 МА остановлюсь, но это всеже выбирает каждый для себя сам=)
Ах да и по поводу МА еще, он ведь работает сейчас не согласно описанию=) Наши доблестные админы его могут фиксануть, еще и поэтому не хочется вкладываться в него=)
-
@Drunk-Chobits Punk:
Ну с МА мне кажется тока слипов паравозить, но там их както стока скок и людей=)А спорок и с 1го МА убить моно=)Ну я думаю меги ситуацию не поменяют, ибо грим с Мег всеже позабавнее будет=) так что я всеже наверно на 5-7 МА остановлюсь, но это всеже выбирает каждый для себя сам=)
Всмысле не правельно работает?Что именно?
-
@Drunk-Chobits Punk:
Ну с МА мне кажется тока слипов паравозить, но там их както стока скок и людей=)А спорок и с 1го МА убить моно=)Ну я думаю меги ситуацию не поменяют, ибо грим с Мег всеже позабавнее будет=) так что я всеже наверно на 5-7 МА остановлюсь, но это всеже выбирает каждый для себя сам=)
Всмысле не правельно работает?Что именно?
-
- Являясь площадным умением, работает на ЛП.
- Не складывается с ЕДП.
- Передает эффект шила, боевого ножа и т.д.
- Статусы с карт и оружия, а также шанс поломки с мечелома и бронебоя не работают.
- Передает элемент.
- Урон увеличивается только от АТК карт, % модификаторы не работают, также как с сбром.
У нас же на него точно работает поломка, насчет статусов вроде тоже, так что у МА есть все шансы попасть под офф фикс=)
-
- Не складывается с ЕДП.
- Статусы с карт и оружия, а также шанс поломки с мечелома и бронебоя не работают.
- Передает элемент.
- Урон увеличивается только от АТК карт, % модификаторы не работают, также как с сбром.
У нас же на него точно работает поломка, насчет статусов вроде тоже, так что у МА есть все шансы попасть под офф фикс=)
-
подскажите пожалуста)
Пасивки у кросса (руки и катар) добавляют к дамагу СБРа? -
подскажите пожалуста)
Пасивки у кросса (руки и катар) добавляют к дамагу СБРа? -
@"ЧерепОк":
подскажите пожалуста)Пасивки у кросса (руки и катар) добавляют к дамагу СБРа?
ЧерепОк, нет.
-
@"ЧерепОк":
подскажите пожалуста)Пасивки у кросса (руки и катар) добавляют к дамагу СБРа?
ЧерепОк, нет.
-
@"Drunk-Chobits Punk":
- Не складывается с ЕДП.
- Статусы с карт и оружия, а также шанс поломки с мечелома и бронебоя не работают. - Передает элемент.
ну из всего только выделенное не соотвествует, в остальном же все работает согласно описанию. -
@"Drunk-Chobits Punk":
- Не складывается с ЕДП.
- Статусы с карт и оружия, а также шанс поломки с мечелома и бронебоя не работают. - Передает элемент.
ну из всего только выделенное не соотвествует, в остальном же все работает согласно описанию.