MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    3.5k Сообщения 235 Posters 151.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BloodShootB Не в сети
      BloodShoot Заблокирован
      отредактировано

нет, аксес влияет на ма и сбр, он просто берет 5% от общего атк и к нему же приплюсовывает, т.е. если ваше атк было 300, то с аксесом станет 315, это даст очень мизерную прибавку для сбра и ма с айспики, там вообще прибавка меньше 30 почти не заметна.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BloodShootB Не в сети
        BloodShoot Заблокирован
        отредактировано

нет, аксес влияет на ма и сбр, он просто берет 5% от общего атк и к нему же приплюсовывает, т.е. если ваше атк было 300, то с аксесом станет 315, это даст очень мизерную прибавку для сбра и ма с айспики, там вообще прибавка меньше 30 почти не заметна.

• ЮффочкаЮ Не в сети
          Юффочка
          отредактировано

с 140 стр и зипперами может быть и 600~ атаки )

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
          23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• ЮффочкаЮ Не в сети
            Юффочка
            отредактировано

с 140 стр и зипперами может быть и 600~ атаки )

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
            23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• NoWAYouTN Не в сети
              NoWAYouT
              отредактировано

Взять в аренду рефайнед шар и посмотреть, прибавляет ли он атк сам по себе или нет, труда не составляет. Лишние нули же бывает пишут в описаниях, тут может тоже на автомате писали. А смотреть на офф форумах...на каких? На иРО таких вещей нету, но есть, например, на Тайланде. В описании на сайте ни слова о сете, да и игрок оттуда подтверждал.

• NoWAYouTN Не в сети
                NoWAYouT
                отредактировано

Взять в аренду рефайнед шар и посмотреть, прибавляет ли он атк сам по себе или нет, труда не составляет. Лишние нули же бывает пишут в описаниях, тут может тоже на автомате писали. А смотреть на офф форумах...на каких? На иРО таких вещей нету, но есть, например, на Тайланде. В описании на сайте ни слова о сете, да и игрок оттуда подтверждал.

• XELX Не в сети
                  XEL
                  отредактировано

от аксеса в окне статов АТК не увеличивается(, фли, деф, хп прибавляет, а атк-хз... может оно "скрытно" добавляет)))

• XELX Не в сети
                    XEL
                    отредактировано

от аксеса в окне статов АТК не увеличивается(, фли, деф, хп прибавляет, а атк-хз... может оно "скрытно" добавляет)))

• NoWAYouTN Не в сети
                      NoWAYouT
                      отредактировано

От процентных вещей в статах отображается только прибавка МАТК.

• NoWAYouTN Не в сети
                        NoWAYouT
                        отредактировано

От процентных вещей в статах отображается только прибавка МАТК.

• XELX Не в сети
                          XEL
                          отредактировано

тобишь, например, и 20% от туртл генерала я тоже не увижу? пичалька

• XELX Не в сети
                            XEL
                            отредактировано

тобишь, например, и 20% от туртл генерала я тоже не увижу? пичалька

• W Не в сети
                              woodoo07
                              отредактировано

Все-таки какой билд будет считаться ПВМ кроссом?

• W Не в сети
                                woodoo07
                                отредактировано

Все-таки какой билд будет считаться ПВМ кроссом?

• XELX Не в сети
                                  XEL
                                  отредактировано

кароч взял в аренду шарик.. да он сам по себе дает 30 атк, но как написано в описании что там еще комба идет с шаклями и обычным шариком ничего не произошло...в сумме от трех шмоток +80атк..

• XELX Не в сети
                                    XEL
                                    отредактировано

кароч взял в аренду шарик.. да он сам по себе дает 30 атк, но как написано в описании что там еще комба идет с шаклями и обычным шариком ничего не произошло...в сумме от трех шмоток +80атк..

• spartaqueS Не в сети
                                      spartaque
                                      отредактировано

Ну я так и думал вообщем. Можно его и не брать. С бг аксессом и простым шаром+шакли ничем не хуже дамаг будет.

• spartaqueS Не в сети
                                        spartaque
                                        отредактировано

Ну я так и думал вообщем. Можно его и не брать. С бг аксессом и простым шаром+шакли ничем не хуже дамаг будет.

• K Не в сети
                                          killaxe3 Заблокирован
                                          отредактировано

Доброго времени суток.
                                          Последнее время меня интересует задержка на соник. Насколько я понял она режется: линком, аги и шмотом на задержку; это точно.
                                          Теперь остались вопросы:

1. брага режет задержку после соника?

Вообщем идея изначально такова - на тестовом [8.6] мне удавалось, при наличии спринт-сета (Sprint Shoes, Sprint Mail & Sprint Ring), эксперт ринга, линка, 70 аги, едэпе,авака, кастов, с 2мя киель картами (вот тут и возник вопрос насчет браги - интовая брага режет же примерно так же как 2 киель карты - подумал я и запихнул эти 2 карты на кросса 🙂 ), делать 2 соника почти одновременно по чару в не ГВ условиях... Поначалу я даже не понимал что это 2 соника, но дамаг просчитывался за 2, и потом там, если приглядется - видно что считаются 2 соника...
                                          Мне это очень понравилось:):):):)еще бы...и насколько я понимаю на мотре механика такая же как у некоторых других серверов, и всё кроме киель карт достать реально - остается вопрос с брагой...
                                          Но там, на тестовом была проблема! 2 соника пускаются без задержки, а вот 3й не получается без неё запустить...Хз с чем это связано...Вроде же вообще такого эффекта как я описал с двумя сониками быть не должно - соник имеет задержку в 2с на анимацию...Но вот у меня получалось, что 2 соника можно давать почти одновременно....

P.S. наверняка народ тестил тоже, но только скрывается...объясните, как в реальности обстоит дело с соником, возможно ли такое что я описал, да и насколько это рентабельно на ваш взгляд.
                                          P.P.S. извиняюсь, нашел пост Lex Divina за 2008 год, но тем неменее на дворе 2011, изменилось ли что? тестовый говорит что 2 соника прекрасно чейнятся...3й нет, я еще не одевал кроссу новую шапочку и зубки из бг аренды, но там всего на процентов 6 делей режется с ними..

• K Не в сети
                                            killaxe3 Заблокирован
                                            отредактировано

Доброго времени суток.
                                            Последнее время меня интересует задержка на соник. Насколько я понял она режется: линком, аги и шмотом на задержку; это точно.
                                            Теперь остались вопросы:

1. брага режет задержку после соника?

Вообщем идея изначально такова - на тестовом [8.6] мне удавалось, при наличии спринт-сета (Sprint Shoes, Sprint Mail & Sprint Ring), эксперт ринга, линка, 70 аги, едэпе,авака, кастов, с 2мя киель картами (вот тут и возник вопрос насчет браги - интовая брага режет же примерно так же как 2 киель карты - подумал я и запихнул эти 2 карты на кросса 🙂 ), делать 2 соника почти одновременно по чару в не ГВ условиях... Поначалу я даже не понимал что это 2 соника, но дамаг просчитывался за 2, и потом там, если приглядется - видно что считаются 2 соника...
                                            Мне это очень понравилось:):):):)еще бы...и насколько я понимаю на мотре механика такая же как у некоторых других серверов, и всё кроме киель карт достать реально - остается вопрос с брагой...
                                            Но там, на тестовом была проблема! 2 соника пускаются без задержки, а вот 3й не получается без неё запустить...Хз с чем это связано...Вроде же вообще такого эффекта как я описал с двумя сониками быть не должно - соник имеет задержку в 2с на анимацию...Но вот у меня получалось, что 2 соника можно давать почти одновременно....

P.S. наверняка народ тестил тоже, но только скрывается...объясните, как в реальности обстоит дело с соником, возможно ли такое что я описал, да и насколько это рентабельно на ваш взгляд.
                                            P.P.S. извиняюсь, нашел пост Lex Divina за 2008 год, но тем неменее на дворе 2011, изменилось ли что? тестовый говорит что 2 соника прекрасно чейнятся...3й нет, я еще не одевал кроссу новую шапочку и зубки из бг аренды, но там всего на процентов 6 делей режется с ними..

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение