MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    3.5k Сообщения 235 Posters 151.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • HellganotH Не в сети
      Hellganot
      отредактировано

abpulaps, новый эмулятор давно на дворе :ROFL:.
      PS: Неверующих могу посбрить с маин гауш+10(4хмарина)
      Статус не переносит.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • HellganotH Не в сети
        Hellganot
        отредактировано

abpulaps, новый эмулятор давно на дворе :ROFL:.
        PS: Неверующих могу посбрить с маин гауш+10(4хмарина)
        Статус не переносит.

• AbelA Не в сети
          Abel
          отредактировано

@TIVARG:
          но помоему опять же бред подойти к снайпу нормальному довольно проблематично.
          если он с маей то да, если нет то клок->ма->соник , в противном случае вспомните скил бросания камней и песка (камни-стан,песок- ослепление)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • AbelA Не в сети
            Abel
            отредактировано

@TIVARG:
            но помоему опять же бред подойти к снайпу нормальному довольно проблематично.
            если он с маей то да, если нет то клок->ма->соник , в противном случае вспомните скил бросания камней и песка (камни-стан,песок- ослепление)

• СолнцеворотС Не в сети
              Солнцеворот
              отредактировано

Abel Netroid, Да ну Абель,если вокруг него трапы кругом,он детектит,а если вылезешь покидать камни песок,за секунду порвут на тряпки..да и у "нормальных" снайпов давно не 30 виты.

• СолнцеворотС Не в сети
                Солнцеворот
                отредактировано

Abel Netroid, Да ну Абель,если вокруг него трапы кругом,он детектит,а если вылезешь покидать камни песок,за секунду порвут на тряпки..да и у "нормальных" снайпов давно не 30 виты.

• TIVARGT Не в сети
                  TIVARG Заблокирован
                  отредактировано

за каждый камушек ты будешь огребать как минемум 1к дамага, по своему сину знаю что при тех же 40 вит стан от камушка уже вешать будешь камней так с 50+ мож повесишь. на мой взгляд самый лучший способ ето одеваешь стрелу на стан\фриз бьешь магнумом и гримишь. вылазишь добиваешь по статусу, со снайпами конечно не тестил, а вот хантоф таким образом легло много. еще можно переодевать стрелы мьют>стан\фриз

• TIVARGT Не в сети
                    TIVARG Заблокирован
                    отредактировано

за каждый камушек ты будешь огребать как минемум 1к дамага, по своему сину знаю что при тех же 40 вит стан от камушка уже вешать будешь камней так с 50+ мож повесишь. на мой взгляд самый лучший способ ето одеваешь стрелу на стан\фриз бьешь магнумом и гримишь. вылазишь добиваешь по статусу, со снайпами конечно не тестил, а вот хантоф таким образом легло много. еще можно переодевать стрелы мьют>стан\фриз

• M Не в сети
                      Michael J
                      отредактировано

так как скоро буду брать лампу, уже начинаю всирьоз задумываться над билдом кроса, которым будит инетерсно игарть, иногда ходить на арену, гв только для фана так как по моему времени гв в 3 часа ночи -_-, и качаться .Задумал такой билд
                      стр 91+19
                      аги 50+15
                      вит 57+3
                      инт 42
                      дэкс50+10
                      стр брал с учётом антика и рингов с мантисами, голова пустая для физерки и скажем блинкера,тело тоже не учитывал.
                      Прошу трезво оценить данный билд, и ткнуть носом на существенные недостатки.
                      А ещё у меня варпос. Почему все говорят о стр 130, почему иммено это значение так существенно для кроса( в плане соник сбр)?

• M Не в сети
                        Michael J
                        отредактировано

так как скоро буду брать лампу, уже начинаю всирьоз задумываться над билдом кроса, которым будит инетерсно игарть, иногда ходить на арену, гв только для фана так как по моему времени гв в 3 часа ночи -_-, и качаться .Задумал такой билд
                        стр 91+19
                        аги 50+15
                        вит 57+3
                        инт 42
                        дэкс50+10
                        стр брал с учётом антика и рингов с мантисами, голова пустая для физерки и скажем блинкера,тело тоже не учитывал.
                        Прошу трезво оценить данный билд, и ткнуть носом на существенные недостатки.
                        А ещё у меня варпос. Почему все говорят о стр 130, почему иммено это значение так существенно для кроса( в плане соник сбр)?

• СолнцеворотС Не в сети
                          Солнцеворот
                          отредактировано

Michael J, 50 декса уже никто не берёт,об этом пишут на каждой из последних страниц,40 декса-предел.
                          42 инт- ни то ни сё,если брать то 60+,а аги занизить.
                          130 стр,это гв маньяки втирают,если приоритет кач-арена,то вовсе не обязательно.

• СолнцеворотС Не в сети
                            Солнцеворот
                            отредактировано

Michael J, 50 декса уже никто не берёт,об этом пишут на каждой из последних страниц,40 декса-предел.
                            42 инт- ни то ни сё,если брать то 60+,а аги занизить.
                            130 стр,это гв маньяки втирают,если приоритет кач-арена,то вовсе не обязательно.

• HellganotH Не в сети
                              Hellganot
                              отредактировано

Michael J, ну раз на арену и гв больше по фану то бери 91 стр 57 вит 77 инт 40 декс не стейсняйсо 😉(море фана обеспечено).

• HellganotH Не в сети
                                Hellganot
                                отредактировано

Michael J, ну раз на арену и гв больше по фану то бери 91 стр 57 вит 77 инт 40 декс не стейсняйсо 😉(море фана обеспечено).

• M Не в сети
                                  Michael J
                                  отредактировано

а по поводу аги? сколько будет нормально для кача скажем на тех же ано с гримами, потому что без аги уж ваще тяжко и уныло, не для меня. Ну и на пвп возможно пригодица , или нет? посоветуйте пожалуйсто

• M Не в сети
                                    Michael J
                                    отредактировано

а по поводу аги? сколько будет нормально для кача скажем на тех же ано с гримами, потому что без аги уж ваще тяжко и уныло, не для меня. Ну и на пвп возможно пригодица , или нет? посоветуйте пожалуйсто

• HellganotH Не в сети
                                      Hellganot
                                      отредактировано

Michael J, билд что я написал может качатся быстрее вашего гибрида, но только когда получит заветную профессию и soulbreaker. Здесь идет обсуждение кача <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=90&t=117086&start=480">viewtopic.php?f=90&t=117086&start=480</a><!-- l -->, а в этой теме подобное обсуждать не этично.

• HellganotH Не в сети
                                        Hellganot
                                        отредактировано

Michael J, билд что я написал может качатся быстрее вашего гибрида, но только когда получит заветную профессию и soulbreaker. Здесь идет обсуждение кача <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=90&t=117086&start=480">viewtopic.php?f=90&t=117086&start=480</a><!-- l -->, а в этой теме подобное обсуждать не этично.

• M Не в сети
                                          Michael J
                                          отредактировано

@"jc_denton":
                                          а почему именно 77 инты?

• M Не в сети
                                            Michael J
                                            отредактировано

@"jc_denton":
                                            а почему именно 77 инты?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение