MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    3.5k Сообщения 235 Posters 151.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Viva revengeV Не в сети
      Viva revenge
      отредактировано

В прошлую субботу(((
      Страшно признаться, но теперь в толпу даже не зайти из-за лагов, действительно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AbelA Не в сети
        Abel
        отредактировано

Ты рассуждаешь сейчас как спп-биос чуствительный к диспелу, а тут обсуждение кросса, вот в чем проблема. Оно и верно что при диспеле ты сразу сливаешься так как

8к хп, ты меня без линка и без мег убьешь. Мало у кого из спп биосов больше 10к, а едп соник в спп биоса 10к снесет без вопросов, так же как и дамаг от гримтуса под едп спп биосу трудно отбить.

у кросса же с вит 80+ обычно 15к хп, при этом он влетает в толпу где вражеский спп-биос все еще на сакре и с дефендером.

• I Не в сети
          iSou1
          отредактировано

Viva revenge, Хочу посмотреть на снайпера который не керситься 😄

Да действительно без мег сложно убить некоторых чаров с 1го соника, под спамом спп и на сакре вообще убивать проблемно. МА полезный скил можна ломать\вешать статусы , есть одна проблема - это ворваться в эту толпу без гтб 🙂

• DeadKingD Не в сети
            DeadKing
            отредактировано

@"Viva-revenge":
            DeadKing, 10 едп очень мало вообще для любого кросса.
            если человеку некогда манчить или прост нет времени,то это цифра неплоха.но немогу несогласится что это очень мало

Viva revenge
              отредактировано

iSou1, Лаггер, не?( по билду у него антистан с едой(

• abpulapsA Не в сети
                abpulaps
                отредактировано

Не состоя в топовой гильдии 10 едп- уже неплохо. Если учесть количество полётов на кафру))

• MetaphorM Не в сети
                  Metaphor
                  отредактировано

Мало у кого из спп биосов больше 10к

Витдекс билды непопулярны, да?

10 едп- уже неплохо

Тут автор хотел написать, что 10шт, ну очень мало банок для 2х часов гв

Viva revenge
                    отредактировано

Metaphor, ни одного сильно витового спп биоса на данный момент, насколько я знаю, нету, но это не тот топик
                    правда не особо сильно общаюсь в среде спп биосов, так что возможно что один-два и существуют

• I Не в сети
                      iSou1
                      отредактировано

Viva revenge, антикёрс = 100 вит, еще надо 150 декс, это он стреляет раз в минуту чтоли?)

Viva revenge
                        отредактировано

iSou1, вероятно, я только знаю, что на лампе у него запланирован антистан с едой, в общем-то все.

• MetaphorM Не в сети
                          Metaphor
                          отредактировано

Хотел написать про антистан в зиге, потом вспомнил что на мотре играют от ЛП :oops:

• I Не в сети
                            iSou1
                            отредактировано

@Metaphor:
                            Хотел написать про антистан в зиге, потом вспомнил что на мотре играют от ЛП :oops:
                            на мотре нету антистана в зиге

• V Не в сети
                              Vov4an4ik1987 Заблокирован
                              отредактировано

в последнее время часто наблюдая как кросы бьют соник без задержки, а порой и у самого получалось. тобеж летит 1 соник а затем не дожидаюсь окончания анимации второй. Знает ктонибудь как это работает или есть шанс какойто? Получается довольно редко(( кто знает напишите

• V Не в сети
                                Vov4an4ik1987 Заблокирован
                                отредактировано

в последнее время часто наблюдая как кросы бьют соник без задержки, а порой и у самого получалось. тобеж летит 1 соник а затем не дожидаюсь окончания анимации второй. Знает ктонибудь как это работает или есть шанс какойто? Получается довольно редко(( кто знает напишите

• HellganotH Не в сети
                                  Hellganot
                                  отредактировано

@Vov4an4ik1987:
                                  Данная фича называется "чайн соника" замечена под действием линка(линк сокращает кулдаун на 1 сек), возможно будет лучше работать в спринт сете, главное поймать момент, когда нужно нажать соник, чтобы получился чайн, увы никаких логических доводов, почему он чайница я не имею. На иро вики написано, что то типо "can be chained".

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • HellganotH Не в сети
                                    Hellganot
                                    отредактировано

@Vov4an4ik1987:
                                    Данная фича называется "чайн соника" замечена под действием линка(линк сокращает кулдаун на 1 сек), возможно будет лучше работать в спринт сете, главное поймать момент, когда нужно нажать соник, чтобы получился чайн, увы никаких логических доводов, почему он чайница я не имею. На иро вики написано, что то типо "can be chained".

• TIVARGT Не в сети
                                      TIVARG Заблокирован
                                      отредактировано

когда только ввели линков замечал что если очень быстро под линком нажать несколько раз сонекк вылетает не 1 а 2 сонека проходят 2 секунды и снова летят 2 сонека, ну а сейчас не знаю как там оно не тестил, пробуйте мож кто отпишется тоже интересно.

• TIVARGT Не в сети
                                        TIVARG Заблокирован
                                        отредактировано

когда только ввели линков замечал что если очень быстро под линком нажать несколько раз сонекк вылетает не 1 а 2 сонека проходят 2 секунды и снова летят 2 сонека, ну а сейчас не знаю как там оно не тестил, пробуйте мож кто отпишется тоже интересно.

• HellganotH Не в сети
                                          Hellganot
                                          отредактировано

TIVARG, я типо и имел ввиду, что чайн это 2й соник без кулдауна или ты имеешь ввиду 2 соника без кулдауна после 1го :lol:? У меня 1 раз вроде так получалось, а может был лаг :lol:

• HellganotH Не в сети
                                            Hellganot
                                            отредактировано

TIVARG, я типо и имел ввиду, что чайн это 2й соник без кулдауна или ты имеешь ввиду 2 соника без кулдауна после 1го :lol:? У меня 1 раз вроде так получалось, а может был лаг :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение