Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
СБ? Соник Блоу-Да, СБ? СБР-нет.
-
DooM, вроде на адванс минимум с 45го джоба? поправьте если ошибаюсь
-
Я имел в виду Соул Брейк))
-
Kosogorof, Ошибаешься.
Serpent Angel, Док Санёкответил правильно.
-
Описалсо я(((
Так что на счет катар мастери и СБр?? -
Serpent Angel,
@"Док-Санёк":
СБР-нет.@"Serpent-Angel":
Описалсо я(((
Ну не надо же об этом всем то сообщать. )) -
Serpent Angel, тебе в соседний топик.
-
Такой вопрос:
Мне, как будущему СБру, качать сначала стр а потом инту или же совмещать оба этих параметра? -
Лучше имхо силу и инт качать в пропорции 2 к 1, и когда сила станет макс. заложеным в билде- докачивать инт.
-
я думаю качать надо в зависимости от вариации кача. Если кач будет только СБрами, то лучше помаксить инт раньше, чем стр, до цифры по билду.
-
и еще вопросик: СБру дексы 40+10 будет достаточно?
-
опять же смотря для чего.
имхо я бы сделал также 40+10. -
Friyas, кач только сбрами сейчас выгоднее, а стр лучше больше, потому что айспика.
-
@"Friyas":
А если он будет СБрить не хайдефовых мобов?@"Маниакальный":
Friyas, а зачем?) Самый кач сбрщику как раз на дефовых (читай титанах), а на других мобах, дамаг элементом полюбому выше, чем дамаг интовой частью.
И главное: > > > > @"Friyas":А если
"а если" быть не должно, и где качаться нужно решать заранее. Уж на адвансе так точно.Ребят, обсужение того, где качаться, в соседнем топике.
-
Сейчас есть 90 кросс, 120 стр с кастом, 1 своих аги, 67+2 вит, 52 своих декс, инт 30 с кастом гдето выходит.
Волнует вопрос - стоит его вообще качать дальше, или ресетнуть и переделать в дд билд? Виты все еще мало для гв я так понимаю. В дефе стоять не хочется.
В игре интересует в первую очередь гв и пати на мвп. -
Viva revenge, обратно же, надо смотреть чего именно вы хотите от гв. От ваших предпочтений уже будет вырисовываться билд. Виты на гв достаточно в том плане, что она сейчас не так критична, хотя при заходе в хороший деф шансов мало. Ваш текущий билд вполне жизнеспособен, на мой взгляд и не плохо будет смотреться соник под линком.
Что касается мвп, то тут у меня появляются большие сомнения. Да собстна сомнения вообще по поводу удачного киллинга мвп, кроссом).
Волчок, односложность ответов будет караться.Зы. Сказав дд, вы возможно имели ввиду кое-что другое...мои догадки)
-
Такой вопрос, мб он покажется странным, СБр кроссу лучше взять СБр до Гримтуса или после?
-
@"Viva-revenge":
Сейчас есть 90 кросс, 120 стр с кастом, 1 своих аги, 67+2 вит, 52 своих декс, инт 30 с кастом гдето выходит.Волнует вопрос - стоит его вообще качать дальше, или ресетнуть и переделать в дд билд? Виты все еще мало для гв я так понимаю. В дефе стоять не хочется.
В игре интересует в первую очередь гв и пати на мвп.ресни крооса.
52 декс? бред... 70й дж будет 52+10
надо 50вообшем если гв..
думаю
99 стр
дексы своей 40
и все остольное в вит -
У меня в единственном сомнение, в 30 инт. имхо инт сейчас либо брать очень много, либо вообще не брать.
-
Скажите пожалуйста, нормальный сб кросс получился? Считал сам на калькуляторе.
Стр 89+21
Аги 1+27
Вит 57+3
Инт 78+10
Декс 40+20
Лак 1+8