MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    3.5k Сообщения 235 Posters 150.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NoWAYouTN Не в сети
      NoWAYouT
      отредактировано

В кальке есть закладка вверху справа, там можно выбрать сопротивление статусам и посмотреть какой будет. Лак там ничего не прибавляет.
      А по поводу антистана...кому-то может оказаться достаточно, а других, к примеру, не устроит сбивание наводки с импа.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NoWAYouTN Не в сети
        NoWAYouT
        отредактировано

В кальке есть закладка вверху справа, там можно выбрать сопротивление статусам и посмотреть какой будет. Лак там ничего не прибавляет.
        А по поводу антистана...кому-то может оказаться достаточно, а других, к примеру, не устроит сбивание наводки с импа.

• LonelinessL Не в сети
          Loneliness
          отредактировано

NoWAYouT, ну, кальк же не всегда совпадает с мотром. Конкретно по синам, например, на мотре дамаг от карт +% к дамагу крита не перемножается с дамагом +% по расе, а складывается (судя по разнице в результате, по крайней мере).

Там, кстати, при 99 вит резист к стану 99% рисуется.

Меня этот вопрос интересует. 10% у моей беби-синки резист к стану или 30%? Никто не хочет взять злого бс-а и дать мне по голове раз сто? :pardon:

• LonelinessL Не в сети
            Loneliness
            отредактировано

NoWAYouT, ну, кальк же не всегда совпадает с мотром. Конкретно по синам, например, на мотре дамаг от карт +% к дамагу крита не перемножается с дамагом +% по расе, а складывается (судя по разнице в результате, по крайней мере).

Там, кстати, при 99 вит резист к стану 99% рисуется.

Меня этот вопрос интересует. 10% у моей беби-синки резист к стану или 30%? Никто не хочет взять злого бс-а и дать мне по голове раз сто? :pardon:

• БеовульфБ Не в сети
              Беовульф
              отредактировано

Loneliness, статы свои знаешь, формулу знаешь, посчитай:)
              NoWAYouT, у меня нету поводов сомневаться в той формуле которую привел Зено.

@"NoWAYouT":
              ну делать кросса с полным антистаном за счет статов без госпела это бред:) ибо дпс будет никакой. возможно свд кроса и можно сделать такого, но агильному не катит такой вариант.

• БеовульфБ Не в сети
                Беовульф
                отредактировано

Loneliness, статы свои знаешь, формулу знаешь, посчитай:)
                NoWAYouT, у меня нету поводов сомневаться в той формуле которую привел Зено.

@"NoWAYouT":
                ну делать кросса с полным антистаном за счет статов без госпела это бред:) ибо дпс будет никакой. возможно свд кроса и можно сделать такого, но агильному не катит такой вариант.

• Dead KittenD Не в сети
                  Dead Kitten
                  отредактировано

Loneliness, дай любой топорик, постучу. Только тебе это не даст ничего - у хаммерфола есть еще родной шанс фейла.
                  Беовульф, интересно, какие задачи вообще можно ставить перед криткроссом? На гв. о_О Где куча скримящих данс...

• Dead KittenD Не в сети
                    Dead Kitten
                    отредактировано

Loneliness, дай любой топорик, постучу. Только тебе это не даст ничего - у хаммерфола есть еще родной шанс фейла.
                    Беовульф, интересно, какие задачи вообще можно ставить перед криткроссом? На гв. о_О Где куча скримящих данс...

• БеовульфБ Не в сети
                      Беовульф
                      отредактировано

@"Dead-Kitten":
                      не улавливаю связи между криткросами и дансами, ну да лан, допустим вопрос был про станы. Следуя твоей логике можно подумать что чар без антистана на ГВ мясо, следовательно вопрос, а какие задачи можно ставить перед другими чарами без антистана на ГВ?
                      ЫЫЫтник, угу, малость наоффтопили мы тут:)

• БеовульфБ Не в сети
                        Беовульф
                        отредактировано

@"Dead-Kitten":
                        не улавливаю связи между криткросами и дансами, ну да лан, допустим вопрос был про станы. Следуя твоей логике можно подумать что чар без антистана на ГВ мясо, следовательно вопрос, а какие задачи можно ставить перед другими чарами без антистана на ГВ?
                        ЫЫЫтник, угу, малость наоффтопили мы тут:)

• Dead KittenD Не в сети
                          Dead Kitten
                          отредактировано

Беовульф, я пропустил твой ответ. Пусть это будет последний пост про критКРОССА в этой теме, аминь.

@"Беовульф":
                          Следуя твоей логике можно подумать что чар без антистана на ГВ мясо, следовательно вопрос, а какие задачи можно ставить перед другими чарами без антистана на ГВ?
                          Нет, моя логика немного отличается от логики нормальных людей. Я считаю что те, кто занимается непрерывным нанесением дамага (будь то ctrl+LKM или долгий каст) не должны прерывать свои атаки. Ранее (давно это было) перед криткроссом стояла задача критлока - ну или выпендреж на арене. И то и другое - ставка на скорость ударов и их неприрываемое нанесение. И если непрерывность каста могут обеспечить нитки, то с чарами вроде криткросса палы обычно не заморачиваются.
                          Без антистана на гв жить можно. На первом - свободно. На втором - с напрягом. Но опять же, в зависимости от задач.)

• Dead KittenD Не в сети
                            Dead Kitten
                            отредактировано

Беовульф, я пропустил твой ответ. Пусть это будет последний пост про критКРОССА в этой теме, аминь.

@"Беовульф":
                            Следуя твоей логике можно подумать что чар без антистана на ГВ мясо, следовательно вопрос, а какие задачи можно ставить перед другими чарами без антистана на ГВ?
                            Нет, моя логика немного отличается от логики нормальных людей. Я считаю что те, кто занимается непрерывным нанесением дамага (будь то ctrl+LKM или долгий каст) не должны прерывать свои атаки. Ранее (давно это было) перед криткроссом стояла задача критлока - ну или выпендреж на арене. И то и другое - ставка на скорость ударов и их неприрываемое нанесение. И если непрерывность каста могут обеспечить нитки, то с чарами вроде криткросса палы обычно не заморачиваются.
                            Без антистана на гв жить можно. На первом - свободно. На втором - с напрягом. Но опять же, в зависимости от задач.)

• БеовульфБ Не в сети
                              Беовульф
                              отредактировано

интересно как вы тестили:)
                              я в это неповерю пока не будет оффициальных доказательств:)

• БеовульфБ Не в сети
                                Беовульф
                                отредактировано

интересно как вы тестили:)
                                я в это неповерю пока не будет оффициальных доказательств:)

• Dead KittenD Не в сети
                                  Dead Kitten
                                  отредактировано

Беовульф, тестили с помощью сурового мотровского рандома - большое кол-во хаммерфолов, с использованием теовера и двойного просчета шанса стана, хоспаде прости.
                                  По заявлениям Зено формула с лаком верна, по всем калькуляторам она фейлится. По ощущениям - все-таки лак там совсем не при чем....
                                  Нужно призывать иные силы -______-

• Dead KittenD Не в сети
                                    Dead Kitten
                                    отредактировано

Беовульф, тестили с помощью сурового мотровского рандома - большое кол-во хаммерфолов, с использованием теовера и двойного просчета шанса стана, хоспаде прости.
                                    По заявлениям Зено формула с лаком верна, по всем калькуляторам она фейлится. По ощущениям - все-таки лак там совсем не при чем....
                                    Нужно призывать иные силы -______-

• БеовульфБ Не в сети
                                      Беовульф
                                      отредактировано

Dead Kitten, для тестов кастили глорию, шмот на лак одевали и еду на лак кушали?:) если нет, то тогда тест фэйл:)

• БеовульфБ Не в сети
                                        Беовульф
                                        отредактировано

Dead Kitten, для тестов кастили глорию, шмот на лак одевали и еду на лак кушали?:) если нет, то тогда тест фэйл:)

• Dead KittenD Не в сети
                                          Dead Kitten
                                          отредактировано

Беовульф, еды не было, фейл да... впрочем, это рандом. Чо я сделаю?)

• Dead KittenD Не в сети
                                            Dead Kitten
                                            отредактировано

Беовульф, еды не было, фейл да... впрочем, это рандом. Чо я сделаю?)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение