Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
Смотря по кому. СТР-часть замечательно модифицируется элементом и пикой\игнорящим деф оружием. Другое дело что для кача сбром, особенно соло, важен реген сп.
-
Смотря по кому. СТР-часть замечательно модифицируется элементом и пикой\игнорящим деф оружием. Другое дело что для кача сбром, особенно соло, важен реген сп.
-
Да конечно я понимаю что СБР в каче очень полезен, а вот что им можно сделать на ГВ( ведь он урезан на 40%)
-
Да конечно я понимаю что СБР в каче очень полезен, а вот что им можно сделать на ГВ( ведь он урезан на 40%)
-
советуете брать СБР чем МА?
-
советуете брать СБР чем МА?
-
МА
Сбром набивают фраги те кому на едп денег жалко,дабы застопить 1ого лвла хватит вполне,а вот ма очень полезен,достаточно посмотреть видики где участвуют кроссы с ма. -
МА
Сбром набивают фраги те кому на едп денег жалко,дабы застопить 1ого лвла хватит вполне,а вот ма очень полезен,достаточно посмотреть видики где участвуют кроссы с ма. -
А какчаться МА получится или только сониками?
Потому что у МА действительно не большой дамаг -
А какчаться МА получится или только сониками?
Потому что у МА действительно не большой дамаг -
Кач Ма не очень практичное дело.
Режешь виту и инту в своем билде,берёшь 31-41 аги и качаешся гримом(юп\рашель и т.д) -
Кач Ма не очень практичное дело.
Режешь виту и инту в своем билде,берёшь 31-41 аги и качаешся гримом(юп\рашель и т.д) -
А камнями застопить нельзя?
-
А камнями застопить нельзя?
-
NoWAYouT, Это же не понтово,кросс он или кто?)
Имхо лучше стопить Веном найфами=) -
NoWAYouT, Это же не понтово,кросс он или кто?)
Имхо лучше стопить Веном найфами=) -
МА не для набивания фрагов, и вообще нанесение дамага это его вторичное качество )
а что мешает порезать клок и взять 10 сбр и 10 МА? или хотя бы 7-8 сбр? -
МА не для набивания фрагов, и вообще нанесение дамага это его вторичное качество )
а что мешает порезать клок и взять 10 сбр и 10 МА? или хотя бы 7-8 сбр? -
Юффочка, кто-то принципиально чувствует себя комфортно только с 10ым клоком)
Хотя я б порезал чуток именно его. Недокач сбр или ма, если уж таковые берутся для гв-действий, пустая трата скилл-поинтов, имхо.
Cselas, ма качаться реально, например, на слиперах. Но основная его функция в рамках гв - наложения статусов. статусные карты в оружие также работают с этим скиллом. +несбиваем. Удобно в толпе. -
Юффочка, кто-то принципиально чувствует себя комфортно только с 10ым клоком)
Хотя я б порезал чуток именно его. Недокач сбр или ма, если уж таковые берутся для гв-действий, пустая трата скилл-поинтов, имхо.
Cselas, ма качаться реально, например, на слиперах. Но основная его функция в рамках гв - наложения статусов. статусные карты в оружие также работают с этим скиллом. +несбиваем. Удобно в толпе.