Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
хммм.... а по агильным чарам попасть соником с таким хитом хватает?
-
хммм.... а по агильным чарам попасть соником с таким хитом хватает?
-
swrfsh, На гв да, в пвп не всегда, для кача хватает.
-
swrfsh, На гв да, в пвп не всегда, для кача хватает.
-
Хотелось бы услышать мнение окружающих (направленность на кроссов 90+лвл), на сколько рентабельно делать 40 своих декс для пвп???
На 81м лвле по синам, рогам, и хунтам бонально попасть не могу, при своих 40 декс((( -
Хотелось бы услышать мнение окружающих (направленность на кроссов 90+лвл), на сколько рентабельно делать 40 своих декс для пвп???
На 81м лвле по синам, рогам, и хунтам бонально попасть не могу, при своих 40 декс((( -
Мумки/ховарды или нужны, или наличие 50 декс (больше только билд пороть) все равно не спасет.
-
Мумки/ховарды или нужны, или наличие 50 декс (больше только билд пороть) все равно не спасет.
-
Просто очень обидно, когда заходиш на арену, и встречаеш сина 250+ фли и мисаеш все соники, а он в ето время ровно попадает по моей 1й аги и падаеш после 5-7 соников.
Пробовал одеть мумки, но без едп или линки, даже синорогохунты не всегда падают.
p.s. Больше всего напрягает когда мисаеш по не агильным чарам((((( -
Просто очень обидно, когда заходиш на арену, и встречаеш сина 250+ фли и мисаеш все соники, а он в ето время ровно попадает по моей 1й аги и падаеш после 5-7 соников.
Пробовал одеть мумки, но без едп или линки, даже синорогохунты не всегда падают.
p.s. Больше всего напрягает когда мисаеш по не агильным чарам((((( -
Henkok, Син 250+фли складывается с пары сбров.
-
Henkok, Син 250+фли складывается с пары сбров.
-
И станится с нескольких камней. Но на 81лвле на арене делать нечего, если только речь не о бг/квм.
-
И станится с нескольких камней. Но на 81лвле на арене делать нечего, если только речь не о бг/квм.
-
Солнцеворот т.к. мой билд чистый свд то инт 1, домаг от сбра пичалит из-за тогоже, бонального миса.
NoWAYouT Ну подскажите пожалуйста с какого лвла можно на арену? xDDDDD
p.s. Камешки станят не с первого раза, а рандом, он дурак -
Солнцеворот т.к. мой билд чистый свд то инт 1, домаг от сбра пичалит из-за тогоже, бонального миса.
NoWAYouT Ну подскажите пожалуйста с какого лвла можно на арену? xDDDDD
p.s. Камешки станят не с первого раза, а рандом, он дурак -
@Солнцеворот:
Син 250+фли складывается с пары сбров.
Ага, если оной активно гримит тебя с керс\стан\слип стрелы под 180+ аспд и не миссает. -
@Солнцеворот:
Син 250+фли складывается с пары сбров.
Ага, если оной активно гримит тебя с керс\стан\слип стрелы под 180+ аспд и не миссает. -
Статус все же не сразу повесится, можно попробовать бекслайд и клок.
Потому и надо на арену ходить, когда и хит достаточный появится (с прибавкой от более высокого уровня, или катар с 1-2 картами на хит + гидры), и дамаг или вита, чтобы от таких синов с позором не сливаться. -
Статус все же не сразу повесится, можно попробовать бекслайд и клок.
Потому и надо на арену ходить, когда и хит достаточный появится (с прибавкой от более высокого уровня, или катар с 1-2 картами на хит + гидры), и дамаг или вита, чтобы от таких синов с позором не сливаться.