Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
@"Капелька-дождя":
Я пока склоняюсь к билду: 98 стр, 94 вит, 40 декс.
Билд требователен к госту, если он есть - вполне можно делать такого, имхо. -
@"Капелька-дождя":
Я пока склоняюсь к билду: 98 стр, 94 вит, 40 декс.я тоже :roll: -
угу, если уж качать аги то не менее 70 ( с учетом порезки на гв)
......либо вообще не качать)
но уж больно много вит. а как ты качаться собралась с 1 аги)? -
@"Маркелла":
раскажите пожалуйста что нового появилось на кросса для Гв онли?Т.е.новые шмотки на мдеф и т.д
Feather Beret - 1деф, 1мдеф, -10% дамага от Деми-Хуманов, точится (верх головы)
Orlean's Server [1] - 5деф, 2мдеф, 5% шанс рефлекта магии (щит)
Valkyrja's Shield [1] - 3деф, 5мдеф, Fire/Water/Dark/Undead Element Resistance + 20%.
High Fashion Sandals [1] - 2деф, 10мдеф, но моб из Рашель данжа
Valkyrie's Armor [1] - 6деф, +1 к статам, не ломается, для воропроизводного +50% защиты от стана
Valkyrie's Manteau [1] - 3деф, для воропроизводного 5% шанс рефлекта, дополнительно прибавляет шанс по формуле 2*уровень заточки
Ну и глиттеринг джакеты должны с кроссов мвп падать.Noxious Card - Reduces ranged damage by 10%. Increases resistance to neutral element attacks by 10%. (в накидку)
-
Не буду оригинальничать - 98 стр, 87 вит, 50 декс, 8 инт.
-
@"[Nixon:
":2m7atf2y]если уж качать аги то не менее 70
вот я тоже так думаю, но если при этом оставить стр и декс в разумных пределах, то вит влезает около 60, что никак не есть ГВ-показатель.@"[Nixon:
":2m7atf2y]а как ты качаться собралась с 1 аги?
Вообще-то, я не собираюсь качаться =).@"Lex_Divina":
а почему 87 вит? -
А почему у всех 98 стр, а не 99, к примеру?
-
@"Капелька-дождя":
@"Lex_Divina":
а почему 87 вит?
Потому что значения 87+3 вит достаточно в 95% ситуаций, и оно позволяет легко получить полный антистан в оставшихся 5%. -
Ходят слухи что петам вернуть способность наносить дамаг,или это тока слухи.....?
-
Inquisitive
Дорого. Да и 98 то имеет смысл, когда точно знаешь что делаешь. -
если дырявить неслотовое кольцо, то после сверления оно так же будед давать +2 стр?
и какой шанс на то чтоб дырку сделать (кольцо - шмот s class)
-
Кстати, я где-то читала, что на новом эмуле урезка обычных атак будет не 40%, как было раньше, а 20%, кто что думает по поводу актуализации нат-крит билдов?
-
а чем будет хорош критовик?
-
Собственно тем, что урезка урона критов на ГВ будет меньше урезки урона соников =).
-
кто тестил статус блидинг?
работает? наскока сцобако опасен? накладываеццо ли со спец джура?
-
JesusUnderCover, Барон говорил, что накладывается со спец джура и ужасно бесит на каче. Контрится витой. Высоковитовому чару в условиях ГВ скорее всего не сильно мешать будет.
-
ну с появлением дырявых инфилей думаю все уйдут от спешл джуров...
-
Эм..
А разме дырять можно не только оружее?О_о -
Маркелла
нет, глянь список предметов у нпц.. например в пронте в кузне, в комнате ниже (иль справа, хз о_О)[Nixon]
имхо спец джур 2мумки-2гидры все равно пригодиццо -
не только, список всего чего можно слотить у доддлера есть. А с появлением слотовых инфелей, сколько они будут стоит? сравнить с ценой какого-нибудь +9 2+2, к тому же по кальку что-то не очень впечатляющая разница от дамага соника с линком и эдп