MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    3.5k Сообщения 235 Posters 151.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -о.О-- Не в сети
      -о.О-
      отредактировано

в плане пвп уже не так как раньше...на гв не плохи как точечный дамаг в дефе...
      а на каче все те же что и раньше..ну мб чуть слабее бьют...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • МаниакальныйМ Не в сети
        Маниакальный
        отредактировано

@"-о.О-":
        ну мб чуть слабее бьют...
        доступность пики это компенсирует имхо.

• AxTYNGA Не в сети
          AxTYNG
          отредактировано

@"Маниакальный":

@"-о.О-":
          ну мб чуть слабее бьют...
          доступность пики это компенсирует имхо.
          только по деф чарам. агильному сину твой сбр до лампочки.

Маниакальный
            отредактировано

@"-о.О-":
            причем тут агильные сины?

• M Не в сети
              Mr Vamp
              отредактировано

мумки есть вроде для агильных чаров)

• M Не в сети
                MonstRo101
                отредактировано

Господа будьте добры огласите советы на свои взгляды по данному кроссу:(Хотел бы знать, что актуальней качать в дальнейшем)
                83-й лвл
                Статы:
                стр - 95
                аги - 51
                вит - 8
                инт - 1
                дех - 50
                лак - 1
                Приведены базовые статы (без значения "+")
                Прошу заметить, что это не планирование, а именно уже состоявшийся кросс:)

• MustadM Не в сети
                  Mustad
                  отредактировано

А для чего кросс планируеться?) Если пвп/гв - все в вит, если конечно стр финальная... Порингов бить можно и так)

• Л Не в сети
                    Ледяной Грот
                    отредактировано

Прошу дать совет или даже пояснение. Почему модно брать КМ 7 вместо 10, тем более соникблоу билдам (в топике даже встречалось, что мол 10 КМ - 3 запоротых скилла)?
                    Также интересует вопрос, стоит ли урезать клоакинг в пользу МА, которого у меня планируется 5 (клоакинг 9)? Или 5 МА это еще 4 запоротых скилла?) На сколько полезен сейчас вообще МА?
                    Кросс планируется для гв - свд соникблоубилд, но я не против постоять в дэфе, поэтому может вообще не брать МА, а взять КМ, СБР и Клоакинг по максимуму? СБР для дэфа из браги и приятного кача в айсе3.

Вопросов много, тк планируется первый адванс 😃

• ИчигоИ Не в сети
                      Ичиго
                      отредактировано

MonstRo101, я бы довел стр, аги до бонуса, а остальное кидал в виту.
                      друг Вали, начнем по порядку. Дам совет, исходя только из своих ощущений.
                      Км 7\10 разница в прибавке дамага не большая, а скилл-поинты можно вкинуть во что-то более стоящее. Почему именно 7? Потому что 7 - проходной для АКМ. Хотя в нынешних условиях возможно актуальность 10 возрастает.
                      МА стоит брать либо 10, либо вообще не брать, ИМХО. Особенно в условиях гв. Ну 5лвл абсолютно бесполезен на гв. Врятли даже поцарапает толпу врагов, только сп на 0 уйдет за пол минуты.
                      Я думаю, на 10 МА ты не решишься, не многие хотят жертвовать клоком, тогда лучше всего

вообще не брать МА, а взять КМ, СБР и Клоакинг по максимуму

• MustadM Не в сети
                        Mustad
                        отредактировано

МА даже 1-й замечательно сбивает каст толпе визов) Главное в нее забраться. Кто-то даже падает если брага была) Разница между 7 и 10 КМ по прибавке мизерная, если ничего не менялось то эта АТК добавляеться в конце всех просчетов и особой роли не играет...

• FriyasF Не в сети
                          Friyas
                          отредактировано

Если формула та же, то если обьснять на пальцах:
                          с 7 КМ - соник на 4000 дмг (пример!)
                          с 10 КМ - соник 4009 дмг

Дамаг соника вымышленный, разница в дамагах натурльная )

• AxTYNGA Не в сети
                            AxTYNG
                            отредактировано

@"Маниакальный":

@"-о.О-":
                            причем тут агильные сины?
                            смотрел цитату соника а не первоисточник=)

• ВасяськаВ Не в сети
                              Васяська
                              отредактировано

друг Вали Если кросса планируешь для Гв тогда,
                              Как было сказано выше МА 10 или вообще не качать( На Гв полезный скилл)
                              КМ 7 лвл больше не стоит 3 джоба в топку.
                              По поводу дефа и сбра, у меня был 99 кросс слил его в новайса.
                              Я очень люблю Гв, у меня очень богатый опыт игры кроссом в ВоЕ режиме.
                              И исходя из него у меня по скилам планируется 10МА 10Клок и 1сбр как проход к МА.
                              В дефе гораздо больше КПД от Грима+ЕДП+Конверт нежели от урезанного СБРа.
                              Тем более кросс для ГВ значит инты будет по минимум? В общем сбр будет полезен только в Айсе, Слипах(их я кстати убиваю МА, делитер маст хев, с пристом ночью очень сладко),
                              ну и арена.
                              В общем мое имхо Сбр на гв это стрельба из пугача по товарному поезду или косить нупо визов(речь идет о кроссах с минимум инт)

• K Не в сети
                                Kitt
                                отредактировано

поговорите со мной, пожалуйста ))
                                (по-честному прочитала почти все темы, содержащие в названии "кросс")
                                то как классно было когда-то - мало интересует, ибо чар начат уже на новом эмуле и вполне умел радоваться жизни на протяжении 4х месяцев...
                                и вот сейчас уже опять воришка, а осознанных мыслей (кроме 4х сохраненных слотов в калькуляторе) нет вообще...

арену не перевариваю.
                                для гв амбиций маловато.
                                скажите, что сбр-кросс может брать мвп куда лучше остальных билдов и одним конкурентом на импе станет меньше ))
                                хоть меня и ткнули носом, что соник под едп таки эффективнее сбр..
                                а как же помимо всего прочего такой фактор, как мдеф от высокой инт?

но... дико не хочется заиметь на руках "качевого чара"...
                                оно конечно как в армии - важен не результат, а задолбаться.. но хочется таки "чтоб не было мучительно больно за бецельно прожитое" ))

и паралельный вопрос
                                оч. хочу знать таки что по статам выгоднее при своих под 90 стр:
                                кафрашоповские перчатки, или таки кольца с мантисами?

• M Не в сети
                                  MonstRo101
                                  отредактировано

Ичиго Довести стр всмысле до 99 или же до 98 ?
                                  Если до 98, то можно вернуться к приведённому немногим ниже билду уважаемым Daim :
                                  98+22 стр
                                  61+15 аги\50+15
                                  57+3 вит\67+3
                                  50+10 декс
                                  В моём случае возможен лишь вариант 61+15 аги, так как моей аги "родной" уже 51, хотел бы услышать мнение(я) по такому выбору.

• Л Не в сети
                                    Ледяной Грот
                                    отредактировано

Васяська, Friyas, Mustad, Ичиго, спасибо за советы и пояснения.
                                    По КМ все ясно, а по поводу СБР и МА поразмышляю в процессе кача вора 😎

• ИчигоИ Не в сети
                                      Ичиго
                                      отредактировано

MonstRo101, аги до бонуса в аспд, возможно с учетом авака-аги апа. Стр да, тебе получается на выбор 98\99. При стр 99, бонус на гв можно добить, одев 2 ринга (например с аллигаторами). Будет 99+11. Возможен вариант с 98, но тогда получается зависимость ещё от ушей. Много вариантов скомбинировать бонус, смотри, какой самый гибкий для тебя вариант.
                                      Kitt, мне кажется, что в этом эмуле кросс далеко не идеальный мвп киллер. Хотя, судя по топику, "син\кросс против мвп", что-то убить можно. Почитай, если устроит, качай сбр на мвп.)

Маниакальный
                                        отредактировано

Kitt, я лично не совсем понял, для чего конкретно тебе все таки нужна кросска )
                                        Что касается сбр билда,
                                        далее имхо
                                        в нынешних реалиях нет смысла качать очень сильно интовый билд, гораздо больше пользы будет от вит.
                                        То есть примерно так:
                                        ~90 стр = не меньше 120 в шмотках и с блессом
                                        ~45-60 инт. Причем инт не столько для дамага, сколько для приличного сп пула, потому что основной урон все равно с элемента
                                        50 родной дексы
                                        остальное в вит для хп и живучести.
                                        Описанный билд может как сбром попинаться качественно, так и с едп накидать.

Инт увеличивает мдеф настолько несущественно, что этого практически не заметно.

Что касается мвп и билда кросса, тут спорить можно долго, чистый сбр билд будет каких-то убивать быстрее, каких-то дольше чем едп кросс но есть несколько фактов.

1. сбр билд дешевле по эквипу, так как для едп нужен правильный катар.
                                        2. у сбр кроссов (как правило) нет аги, иногда это очень неприятно.
                                        3. едп билд кушает банки, которые тоже стоят денег.
                                        4. в условиях широкой доступности айспики неиспользовать ее просто негуманно, а максимально эффективно её используют именно сбрщики.

Если нет претензий на пвп\гв то я бы советовал качать либо описанный выше билд, либо агильного едпшника (около 55-75 своих аги) с небольшой интой под реген (12-24).
                                        СВД тебе я думаю не подойдет.

повторюсь, это было имхо

Про перчатки и мантиссы:
                                        Лучше всего постараться сделать так, что бы при одном эквипе + рингах с мантиссами получалось 110 стр без каста, а с перчатками 100, то есть переодеваясь под конкретную ситуацию не была бы потеряна кратность статов, и освободившиеся слоты в эквипе не пустовали.

• FriyasF Не в сети
                                          Friyas
                                          отредактировано

@"Маниакальный":
                                          Kitt, ~45-60 инт. Описанный билд может как сбром попинаться качественно, так и с едп накидать.
                                          У меня до эмуля как раз был билд 130стр 60инт.
                                          После эмуля я никакого качественного пинания СБром не заметил.
                                          Как только не тестил, но это уже был не СБр.
                                          Собсно поэтому и отресетился.

агильного едпшника (около 55-75 своих аги) с небольшой интой под реген (12-24).

Смысл брать 12 инт? Разница в регене от 1 инт, мизерная.
                                          А толк тогда тратить стат-поинты?

Маниакальный
                                            отредактировано

@"Friyas":
                                            Не вводи людей в заблуждение.У меня до эмуля как раз был билд 130стр 60инт.После эмуля я никакого качественного пинания СБром не заметил.Как только не тестил, но это уже был не СБр.Собсно поэтому и отресетился.
                                            где, в пвп? Да, только вот человек не для пвп билд делает. Сбр с 2 ножей (а мвп я всегда сбрил с ножей) стал слабее только на дамаг физ части, зависящий от веномнайфа. Некачественно? Ну ну...

@"Friyas":
                                            Вот самому то не смешно? ))Смысл брать 12 инт? Разница в регене от 1 инт, мизерная.А толк тогда тратить стат-поинты?
                                            нет не смешно, потому что разница есть. На первом сине было 6 инты на лампе, на втором 26 на 85 левеле. Разница 12 инты чувствовалась и на каче и на арене.
                                            Если же о кроссах, то те же 30 инт в касте позволяют пустить на несколько сбров\соников больше, прежде чем кончится сп. Свадебный скилл передачи сп менее ущербен. Реген от сп предметов на десятки процентов больше.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение