MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    3.5k Сообщения 235 Posters 151.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЮффочкаЮ Не в сети
      Юффочка
      отредактировано

Однако, в условиях бг с 40 декс по агильным снайперам сплошь миссы. Что я делаю не так?

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
      23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЮффочкаЮ Не в сети
        Юффочка
        отредактировано

Однако, в условиях бг с 40 декс по агильным снайперам сплошь миссы. Что я делаю не так?

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• Stay AwayS Не в сети
          Stay Away
          отредактировано

Ледяной Грот, В кальке,соник акселерейшен даёт хит(при использовании соник блоу) насколько я помню на мотре он хит не даёт,а лишь увеличивает шанс попасть высчитывая % от вашего базового шанса.
          Поэтому 30 будет маловато,особенно пока вы не 95+ и именно поэтому с реалиями калькулятор разбегается.

• Stay AwayS Не в сети
            Stay Away
            отредактировано

Ледяной Грот, В кальке,соник акселерейшен даёт хит(при использовании соник блоу) насколько я помню на мотре он хит не даёт,а лишь увеличивает шанс попасть высчитывая % от вашего базового шанса.
            Поэтому 30 будет маловато,особенно пока вы не 95+ и именно поэтому с реалиями калькулятор разбегается.

• ИчигоИ Не в сети
              Ичиго
              отредактировано

Смотря как считать. 30 с бонусом от джоба или базовых. Базовых я думаю, для гв будет хватать тютелька в тютельку)

• ИчигоИ Не в сети
                Ичиго
                отредактировано

Смотря как считать. 30 с бонусом от джоба или базовых. Базовых я думаю, для гв будет хватать тютелька в тютельку)

• ШоккоШ Не в сети
                  Шокко
                  отредактировано

Я охотно пользуюсь и гриммом и ма, скиллы нужны для разных ситуаций, по-моему сравнивать неуместно :Search:

• ШоккоШ Не в сети
                    Шокко
                    отредактировано

Я охотно пользуюсь и гриммом и ма, скиллы нужны для разных ситуаций, по-моему сравнивать неуместно :Search:

• 123456781 Не в сети
                      12345678
                      отредактировано

"такое себе замечание" чтобы пускать МА в кустах под брагой, нужно, чтобы и брага прошла в кусты...

• 123456781 Не в сети
                        12345678
                        отредактировано

"такое себе замечание" чтобы пускать МА в кустах под брагой, нужно, чтобы и брага прошла в кусты...

• -о.О-- Не в сети
                          -о.О-
                          отредактировано

Facepalm про сбр.
                          Им можно вырубать стрипнутых и без потовых чаров на ренже-да.
                          Сбр- как болты на гв.Убить могут,но только если по чару фигачит еще человек 10.
                          То что вы говорите что у всех протекты и неломайки.Правильно,но ФП имеет некторую особенность падать в ненужный момент.+Знаю некоторые гильдии,которые до сих пор бегают без фп.Либо вешают их только на ключевых чаров.Но опять же,не угадать.(С неломайками беда)
                          Статусы-Топы большинство бегают в антистатусах.На остальные гильдии все ок вешаелось,месяца 2 назад проверял.

Вопщем отказался от кросса на 2.0 гв.Т.к. без фул обвеса они мало что представляют.Бить импы -да,убивать одиночек-да.
                          В толпе в нормальных гильдиях хорошо контролят и если ты не снимаешь овер 12-15к хп с соника,то ты там бесполезен.
                          Кроссы на 2.0 только для повышения дпсА.

п.с. Своему 50+10(11/12) дексовому кроссу ,если бы была возможность взял бы 28/29.30 декс.Мисы бывают и с 60 дексы.Но аги чары на гв в нынешних реалиях бред и складываюцца другими профессиями на ура.

• -о.О-- Не в сети
                            -о.О-
                            отредактировано

Facepalm про сбр.
                            Им можно вырубать стрипнутых и без потовых чаров на ренже-да.
                            Сбр- как болты на гв.Убить могут,но только если по чару фигачит еще человек 10.
                            То что вы говорите что у всех протекты и неломайки.Правильно,но ФП имеет некторую особенность падать в ненужный момент.+Знаю некоторые гильдии,которые до сих пор бегают без фп.Либо вешают их только на ключевых чаров.Но опять же,не угадать.(С неломайками беда)
                            Статусы-Топы большинство бегают в антистатусах.На остальные гильдии все ок вешаелось,месяца 2 назад проверял.

Вопщем отказался от кросса на 2.0 гв.Т.к. без фул обвеса они мало что представляют.Бить импы -да,убивать одиночек-да.
                            В толпе в нормальных гильдиях хорошо контролят и если ты не снимаешь овер 12-15к хп с соника,то ты там бесполезен.
                            Кроссы на 2.0 только для повышения дпсА.

п.с. Своему 50+10(11/12) дексовому кроссу ,если бы была возможность взял бы 28/29.30 декс.Мисы бывают и с 60 дексы.Но аги чары на гв в нынешних реалиях бред и складываюцца другими профессиями на ура.

• ИчигоИ Не в сети
                              Ичиго
                              отредактировано

-о.О-, Абсолютно согласен. А протекты, анстистатусы у всех и на всех - идеализированная картина, не имеющая право на жизнь. Никогда такого не было и не будет.
                              12345678, даже если нет эффекта браги, ма кастуется достаточно быстро и не имеет задержки.

• ИчигоИ Не в сети
                                Ичиго
                                отредактировано

-о.О-, Абсолютно согласен. А протекты, анстистатусы у всех и на всех - идеализированная картина, не имеющая право на жизнь. Никогда такого не было и не будет.
                                12345678, даже если нет эффекта браги, ма кастуется достаточно быстро и не имеет задержки.

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                  Юффочка
                                  отредактировано

топовые палы или снайпы может быть и антистатусовые и в неломайках, а вот хв, стоящие в задних рядах на сакре и с такой радости напяливающие всё на интдекс - не всегда )

! теоретически должно быть так 🙂

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                    Юффочка
                                    отредактировано

топовые палы или снайпы может быть и антистатусовые и в неломайках, а вот хв, стоящие в задних рядах на сакре и с такой радости напяливающие всё на интдекс - не всегда )

! теоретически должно быть так 🙂

• -о.О-- Не в сети
                                      -о.О-
                                      отредактировано

Плох тот хв каторый без друида.
                                      А от слипа-родной иммун.НУПАЧТИУВСЕХ :lol:
                                      Стан да,мб...но шапки саттана доступны.

• -о.О-- Не в сети
                                        -о.О-
                                        отредактировано

Плох тот хв каторый без друида.
                                        А от слипа-родной иммун.НУПАЧТИУВСЕХ :lol:
                                        Стан да,мб...но шапки саттана доступны.

• D Не в сети
                                          Drunk Chobits Punk Заблокирован
                                          отредактировано

Какуюто демагогию развели, навешивать станы и статусы с поломкой - работа МСа, и уж никак не кросса, ну конечно если не трястись над каждой бутылочкой заветного яда=) Грим, соники в толпе(Не тупо стоять с катаром в ожидании азуры) а грамотно пользуясь хайдом и свитча тару+ пока в своей толпе СБРы по вылетающим из толпы - вот наше занятие, а никак не навешивание статусов....

P.S. Убеждать меня в обратном нет смысла, имею и МСа и Кросса. И точно знаю кто и с чем лучше справится.

• D Не в сети
                                            Drunk Chobits Punk Заблокирован
                                            отредактировано

Какуюто демагогию развели, навешивать станы и статусы с поломкой - работа МСа, и уж никак не кросса, ну конечно если не трястись над каждой бутылочкой заветного яда=) Грим, соники в толпе(Не тупо стоять с катаром в ожидании азуры) а грамотно пользуясь хайдом и свитча тару+ пока в своей толпе СБРы по вылетающим из толпы - вот наше занятие, а никак не навешивание статусов....

P.S. Убеждать меня в обратном нет смысла, имею и МСа и Кросса. И точно знаю кто и с чем лучше справится.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение