MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    3.5k Сообщения 235 Posters 151.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Валер4икВ Не в сети
      Валер4ик
      отредактировано

@Центр:

Подскажите какой "элемент меч" брать на сбр во вторую руку?
      ну если бить по керсу то фаер елемент если по фризу то бери меч на винд.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Валер4икВ Не в сети
        Валер4ик
        отредактировано

@Центр:

Подскажите какой "элемент меч" брать на сбр во вторую руку?
        ну если бить по керсу то фаер елемент если по фризу то бери меч на винд.

• BloodShootB Не в сети
          BloodShoot Заблокирован
          отредактировано

MinK, сравнение на мобе не совсем корректно, т.к. инт часть не увеличивается элементом и не удваивается терной, в пвп стр и инт часть будут примерно одинаковыми.

• BloodShootB Не в сети
            BloodShoot Заблокирован
            отредактировано

MinK, сравнение на мобе не совсем корректно, т.к. инт часть не увеличивается элементом и не удваивается терной, в пвп стр и инт часть будут примерно одинаковыми.

• MinKM Не в сети
              MinK
              отредактировано

если что спрашивали про пве........как мне известно это убийство мобов,я сказала как у меня раскачено и как я думаю:пусть максят инту и бегают без вит или других полезных статах,так для инфы о пвп,да будут практически равны ,только разница в пвп между между 80 и 120инты 500-600дамага,стоит задуматся насколько это тру.....я цифры статов не с потолка беру всё проверено и высчитано давно.На счёт фле да тут ошибочка 230-250легко достигается,30легко влезит в хороший билд,а вот больше тут уже довольно сложновато.

• MinKM Не в сети
                MinK
                отредактировано

если что спрашивали про пве........как мне известно это убийство мобов,я сказала как у меня раскачено и как я думаю:пусть максят инту и бегают без вит или других полезных статах,так для инфы о пвп,да будут практически равны ,только разница в пвп между между 80 и 120инты 500-600дамага,стоит задуматся насколько это тру.....я цифры статов не с потолка беру всё проверено и высчитано давно.На счёт фле да тут ошибочка 230-250легко достигается,30легко влезит в хороший билд,а вот больше тут уже довольно сложновато.

• XELX Не в сети
                  XEL
                  отредактировано

разница в 40 инт это 600 дмга?та вы че, с учетом всех тар-шапок, это 1к+

• XELX Не в сети
                    XEL
                    отредактировано

разница в 40 инт это 600 дмга?та вы че, с учетом всех тар-шапок, это 1к+

• MinKM Не в сети
                      MinK
                      отредактировано

открой кальк считающий гв режим поставь 50%защиты от людей и узри сам,нет смысла вообще в максе инты ни для пвп ,не для пве,золотая середина это 80инты,(база 70)или 72для бонус рега

• MinKM Не в сети
                        MinK
                        отредактировано

открой кальк считающий гв режим поставь 50%защиты от людей и узри сам,нет смысла вообще в максе инты ни для пвп ,не для пве,золотая середина это 80инты,(база 70)или 72для бонус рега

• XELX Не в сети
                          XEL
                          отредактировано

@MinK:
                          только разница в пвп
                          для меня пвп ето пвп, а гв это уже другой разговор....

• XELX Не в сети
                            XEL
                            отредактировано

@MinK:
                            только разница в пвп
                            для меня пвп ето пвп, а гв это уже другой разговор....

• MinKM Не в сети
                              MinK
                              отредактировано

и что для тебя пвп?споливые драки под пронтой?арена?Всё так называемое пвп перетекло на бг.Разница неизменися почти,будет так же около 600дамага,не верниш? открой кальк и узри=)130стр и инт 80 и 120,выбери любую профу хоть кнайта,поставь 50% защиты от людей,оружие комбат узри дамаг,потос рядом профой противника убери галочку вое и вот твое пвп будет,вырастет дамаг сбр сумарно,но разница то будет такой же,да чё так говорить вот те пример:

противник кнайт,у меня в рука комабт +4,(1)вариант:130стр 80инт =сбр Average Damage 4323 (2000 + 2323)
                              (2)вариант:130стр120инт =сбрAverage Damage 5323 (2000 + 3323) вот твоя 1к,это кальк ,а в игре будет около800-1к

Я же не против качайте макс инт,но это для билдов только с сбр и соник у них будет уг

• MinKM Не в сети
                                MinK
                                отредактировано

и что для тебя пвп?споливые драки под пронтой?арена?Всё так называемое пвп перетекло на бг.Разница неизменися почти,будет так же около 600дамага,не верниш? открой кальк и узри=)130стр и инт 80 и 120,выбери любую профу хоть кнайта,поставь 50% защиты от людей,оружие комбат узри дамаг,потос рядом профой противника убери галочку вое и вот твое пвп будет,вырастет дамаг сбр сумарно,но разница то будет такой же,да чё так говорить вот те пример:

противник кнайт,у меня в рука комабт +4,(1)вариант:130стр 80инт =сбр Average Damage 4323 (2000 + 2323)
                                (2)вариант:130стр120инт =сбрAverage Damage 5323 (2000 + 3323) вот твоя 1к,это кальк ,а в игре будет около800-1к

Я же не против качайте макс инт,но это для билдов только с сбр и соник у них будет уг

• BloodShootB Не в сети
                                  BloodShoot Заблокирован
                                  отредактировано

да, но если говорить о том что в пвп стр часть зачастую уходит в минус, то 1к это весомый аргумент.

• BloodShootB Не в сети
                                    BloodShoot Заблокирован
                                    отредактировано

да, но если говорить о том что в пвп стр часть зачастую уходит в минус, то 1к это весомый аргумент.

• ATOMCKA Не в сети
                                      ATOMCK
                                      отредактировано

Минк балабол facepalm
                                      с моба на пвп, с пвп на гв. Нет чтобы ошибку признать и завернуться

• ATOMCKA Не в сети
                                        ATOMCK
                                        отредактировано

Минк балабол facepalm
                                        с моба на пвп, с пвп на гв. Нет чтобы ошибку признать и завернуться

• XELX Не в сети
                                          XEL
                                          отредактировано

уважаемый(я) MinK, согласен с АТОМСК'ом, что за брызжание слюной с пеной у рта?)))) если уж разводить полемику то изначально ПВП - игрок против игрока, а тут вы начинаете перевоить стрелки на бг гв, да пвп это сопли в пронте, 1х1, да и насчет комбата хз, зх, он разве есть у всего населения сервера? я бы смело ставил порезку в 40%...

• XELX Не в сети
                                            XEL
                                            отредактировано

уважаемый(я) MinK, согласен с АТОМСК'ом, что за брызжание слюной с пеной у рта?)))) если уж разводить полемику то изначально ПВП - игрок против игрока, а тут вы начинаете перевоить стрелки на бг гв, да пвп это сопли в пронте, 1х1, да и насчет комбата хз, зх, он разве есть у всего населения сервера? я бы смело ставил порезку в 40%...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение