MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin: обсуждение билдов, эквипа, механики.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    1.9k Сообщения 211 Posters 97.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • БеовульфБ Не в сети
      Беовульф
      отредактировано

@BellFlame:
      взаимоисключаемо... Либо делитер, либо инт. И делитера явно не хватает...
      точно, забыл что делитер реген убивает. тогда лучше инт.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • БеовульфБ Не в сети
        Беовульф
        отредактировано

@BellFlame:
        взаимоисключаемо... Либо делитер, либо инт. И делитера явно не хватает...
        точно, забыл что делитер реген убивает. тогда лучше инт.

• Dead KittenD Не в сети
          Dead Kitten
          отредактировано

Синька, другого выхода нет. Паверсоник(вроде так назывались такие чареги) есть, делитер фтопку, инт 20-30... Можно и больше но как-то ололошно выходит для персонажа-контактника.

• Dead KittenD Не в сети
            Dead Kitten
            отредактировано

Синька, другого выхода нет. Паверсоник(вроде так назывались такие чареги) есть, делитер фтопку, инт 20-30... Можно и больше но как-то ололошно выходит для персонажа-контактника.

• БеовульфБ Не в сети
              Беовульф
              отредактировано

@Dead-Kitten:
              инт 20-30
              это для грима ок было, а для паверсоника имхо не меньше 60 надо, это же не пвп чарег(поэтому вит фтопку), а чисто для быстрой прокачки.

• БеовульфБ Не в сети
                Беовульф
                отредактировано

@Dead-Kitten:
                инт 20-30
                это для грима ок было, а для паверсоника имхо не меньше 60 надо, это же не пвп чарег(поэтому вит фтопку), а чисто для быстрой прокачки.

• Dead KittenD Не в сети
                  Dead Kitten
                  отредактировано

Ну тогда мб. У меня-то витовая девочка...

• Dead KittenD Не в сети
                    Dead Kitten
                    отредактировано

Ну тогда мб. У меня-то витовая девочка...

• БеовульфБ Не в сети
                      Беовульф
                      отредактировано

ну свд всегда были пвп билдами, а не пве:)

• БеовульфБ Не в сети
                        Беовульф
                        отредактировано

ну свд всегда были пвп билдами, а не пве:)

• ZipoZ Не в сети
                          Zipo
                          отредактировано

Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Я никак не могу подобрать себе билд сина для соло кача (для этого есть свои причины). Буду очень признателен и благодарен, если поможете сделать билд под соло. Желательно еще написать эквип, который мне понадобится, денег много нет по этому пишите то, что действительно смогу купить 🙂 Заранее огромное спасибо!

• ZipoZ Не в сети
                            Zipo
                            отредактировано

Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Я никак не могу подобрать себе билд сина для соло кача (для этого есть свои причины). Буду очень признателен и благодарен, если поможете сделать билд под соло. Желательно еще написать эквип, который мне понадобится, денег много нет по этому пишите то, что действительно смогу купить 🙂 Заранее огромное спасибо!

• Dead KittenD Не в сети
                              Dead Kitten
                              отредактировано

Zipo,

@"Dead-Kitten":
                              ДВА билда:

110 стр, 50 декс
                              и критовики. С ними не хочу связываться, потому что ни черта не сообржаю в них.
                              Расскажу про дексовиков, потому что по критам ничего не знаю))
                              Под соло - делать аги для 95% уворота от необходимого моба, стр максить до 90+, декс с бонусом должно быть 50 (т.е. 42родных+8) или больше/меньше, но это самое оптимальное значение.
                              Из шмота - виспер в чем-нибудь, потом может поменяешь на райдрик. Под соло еще неплохо подходят шмот на восстановление хп - Sky deleter (карта в броню) и Zombie Slaughter (в сапоги).
                              Заодно определись, с ножами ты будешь ходить или с катарами. И закупаться оружием соответствующего вида. Под катары отлично подошла бы Chick Hat, но стоит дороговато. Как шмот что я описал, вместе взятый.) Ножи в этом плане дают профит и без дополнительных бонусов, но стоят сами по себе дороже обычных катаров.
                              А так, для соло, разновидностей синов три - даблдаггеры, даблкатарщики (у них статбилды схожи) и крит. Обычные грим-катарщики сейчас уступают этим трем в соло-каче из-за определенных проблем с основным атакующим скиллом.

• Dead KittenD Не в сети
                                Dead Kitten
                                отредактировано

Zipo,

@"Dead-Kitten":
                                ДВА билда:

110 стр, 50 декс
                                и критовики. С ними не хочу связываться, потому что ни черта не сообржаю в них.
                                Расскажу про дексовиков, потому что по критам ничего не знаю))
                                Под соло - делать аги для 95% уворота от необходимого моба, стр максить до 90+, декс с бонусом должно быть 50 (т.е. 42родных+8) или больше/меньше, но это самое оптимальное значение.
                                Из шмота - виспер в чем-нибудь, потом может поменяешь на райдрик. Под соло еще неплохо подходят шмот на восстановление хп - Sky deleter (карта в броню) и Zombie Slaughter (в сапоги).
                                Заодно определись, с ножами ты будешь ходить или с катарами. И закупаться оружием соответствующего вида. Под катары отлично подошла бы Chick Hat, но стоит дороговато. Как шмот что я описал, вместе взятый.) Ножи в этом плане дают профит и без дополнительных бонусов, но стоят сами по себе дороже обычных катаров.
                                А так, для соло, разновидностей синов три - даблдаггеры, даблкатарщики (у них статбилды схожи) и крит. Обычные грим-катарщики сейчас уступают этим трем в соло-каче из-за определенных проблем с основным атакующим скиллом.

• O Не в сети
                                  okkam
                                  отредактировано

@Dead-Kitten:

Под катары отлично подошла бы Chick Hat, но стоит дороговато.

Эта шапка как сайдвиндер работает? Если изучен 10ый дабл-атак, то и она 10ый даст? Или как в описании только второй?

• O Не в сети
                                    okkam
                                    отредактировано

@Dead-Kitten:

Под катары отлично подошла бы Chick Hat, но стоит дороговато.

Эта шапка как сайдвиндер работает? Если изучен 10ый дабл-атак, то и она 10ый даст? Или как в описании только второй?

• Dead KittenD Не в сети
                                      Dead Kitten
                                      отредактировано

okkam, как в описании, даст 10ый дабл атак если он есть.

• Dead KittenD Не в сети
                                        Dead Kitten
                                        отредактировано

okkam, как в описании, даст 10ый дабл атак если он есть.

• A Не в сети
                                          Anatoliy1992
                                          отредактировано

Подскажите что качать сину? а то после реневала не понимаю что теперь и делать.

• A Не в сети
                                            Anatoliy1992
                                            отредактировано

Подскажите что качать сину? а то после реневала не понимаю что теперь и делать.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение