Assassin: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
Подскажите от чего плясать в подсчете аспд?
вот взял я пеко ухи дающие 5% прибавки, у мну своих 170аспд (при надетом катаре) а с ухами получилось 171 всего -
Подскажите от чего плясать в подсчете аспд?
вот взял я пеко ухи дающие 5% прибавки, у мну своих 170аспд (при надетом катаре) а с ухами получилось 171 всего -
Henkok, Оно считается по своей формуле.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=73&t=124393&hilit=+Аспд">viewtopic.php?f=73&t=124393&hilit=+%D0%90%D1%81%D0%BF%D0%B4</a><!-- l --> -
Henkok, Оно считается по своей формуле.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=73&t=124393&hilit=+Аспд">viewtopic.php?f=73&t=124393&hilit=+%D0%90%D1%81%D0%BF%D0%B4</a><!-- l --> -
Посоветуйте билд и вещи для сина, будет только соло кач и еще места для кача, желательно и разжуйте немного Спасибо
-
Посоветуйте билд и вещи для сина, будет только соло кач и еще места для кача, желательно и разжуйте немного Спасибо
-
По билду стр,аги,декс. А шмотки надо смотреть по наличию денег. Кач сперва тюлени/хил винды. Потом можно на ано/хаях/рашель 1й.
-
По билду стр,аги,декс. А шмотки надо смотреть по наличию денег. Кач сперва тюлени/хил винды. Потом можно на ано/хаях/рашель 1й.
-
син стр, вит, декс - есть ли смысл?
или стандартно аги,стр,декс. -
син стр, вит, декс - есть ли смысл?
или стандартно аги,стр,декс. -
Медленный грим, неудобство при сборе пачек, не покачаешься даггерами =
ИМХО незачем извращаться и качать сину вит особо. Я бы брал 20 виты, это 1000+ хп, а так бы делал стр\аги\декс. Именно в таком приоритете. -
Медленный грим, неудобство при сборе пачек, не покачаешься даггерами =
ИМХО незачем извращаться и качать сину вит особо. Я бы брал 20 виты, это 1000+ хп, а так бы делал стр\аги\декс. Именно в таком приоритете. -
Всех с наступающим!
Син 77 лвла с примерно(Сейчас не могу посмотреть точно на 100%,пишу с работы) такими параметрами:
стр 74
Прв 62
Вын 8
Инт 8
Ловк 40
Это без бонусов.
Из шмота - морриган (ВЕСЬ)Катары-ВОЗДУХ,ИНФИЛЬ +8,АйсПика,ВВС Огонь на 2 руку.
Руки раскачены.
ВОПРОС:
РАНЕЕ НОСИЛ ТРУСЫ С МАЙКОЙ на +7..Нахаляву упал морриган сет,что можно надеть заместо трусов?
В пределах 5кк.
Заранее всем спасибо. -
Всех с наступающим!
Син 77 лвла с примерно(Сейчас не могу посмотреть точно на 100%,пишу с работы) такими параметрами:
стр 74
Прв 62
Вын 8
Инт 8
Ловк 40
Это без бонусов.
Из шмота - морриган (ВЕСЬ)Катары-ВОЗДУХ,ИНФИЛЬ +8,АйсПика,ВВС Огонь на 2 руку.
Руки раскачены.
ВОПРОС:
РАНЕЕ НОСИЛ ТРУСЫ С МАЙКОЙ на +7..Нахаляву упал морриган сет,что можно надеть заместо трусов?
В пределах 5кк.
Заранее всем спасибо. -
Можно порцелио в чем-то. А так вроде в пределах 5кк ничего интересного и нету больше.
-
Можно порцелио в чем-то. А так вроде в пределах 5кк ничего интересного и нету больше.
-
да на 5кк не разгуляешься...
-
да на 5кк не разгуляешься...
-
Помогите подскажите
Вот такая ситуация: бегал я на kvm с другой стороны нинзя, юзит на мя скил Final Strike и сносит на раз, сказали что от него спасает Ghostring Card (которого нет).
Вопрос: есть ли еще что нибудь, чтобы хоть с 1го раза не убивали етим скилом, и можно было отожраться? -
Помогите подскажите
Вот такая ситуация: бегал я на kvm с другой стороны нинзя, юзит на мя скил Final Strike и сносит на раз, сказали что от него спасает Ghostring Card (которого нет).
Вопрос: есть ли еще что нибудь, чтобы хоть с 1го раза не убивали етим скилом, и можно было отожраться?