MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin: обсуждение билдов, эквипа, механики.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    1.9k Сообщения 211 Posters 97.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ZigothaZ Не в сети
      Zigotha
      отредактировано

Дак дагерщику аспд ароде и не принципиально)
      Созрел новый вопрос) что лучше: 120 стр или 110 стр+порцелио+шарик с тана? что-то в кальке не прикинуть

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Mr BeerM Не в сети
        Mr Beer
        отредактировано

Хочу вот сдделать для фана и арены дд аги кроса и интересно существует ли кальк где учитываютса новые сетовые ножи на кроса?

• XELX Не в сети
          XEL
          отредактировано

Zigotha,

@"YourCat":

Есть какой либо шмот что бы компенсировать эти потери?

100 стр -> 200 атк
          110 стр -> 231 атк
          120 стр -> 264 атк
          130 стр -> 299 атк

Потери стр можно можно компенсировать.
          Шар+порцелиео 50+25=75 )

исходя из этого можно судить что 110стр+шарик+порцелио будет луче чем просто 120стр)) ну и не забывай про хавку

а насчет аспд для даггерщика....знаешь, я сам бегаю на каче с 2мя даггерами, и родной 81 аги....и тот же слипер падает с 2х тыков....на титанах побольше его ковырять надо, но все же хотелось бы ЕЩЕЕЕ быстрее убивать, как грится, совершенству нет пердела)

• D Не в сети
            deliter
            отредактировано

@Mr-Beer:
            Хочу вот сдделать для фана и арены дд аги кроса и интересно существует ли кальк где учитываютса новые сетовые ножи на кроса?

<!-- m --><a class="postlink" href="http://calcx.wushuang.ws/">http://calcx.wushuang.ws/</a><!-- m --> :good:

• ZigothaZ Не в сети
              Zigotha
              отредактировано

а насчет аспд для даггерщика....знаешь, я сам бегаю на каче с 2мя даггерами, и родной 81 аги....и тот же слипер падает с 2х тыков....на титанах побольше его ковырять надо, но все же хотелось бы ЕЩЕЕЕ быстрее убивать, как грится, совершенству нет пердела)

Потыркался в кальке по такому случаю.. вот что вышло:
              90+20 стр
              90+15 аги
              42+8 декс
              24+2 вит
              2+4 инты

168 аспд.. сейчас у меня 59 аги и аспд 161, мне трудно прикинуть насколько 168 больше чем 161. Но син однозначно пвм и 50-60 виты ему не надо, но в то же время я не слышал чтобы дд сины качали так много аги)

• AxTYNGA Не в сети
                AxTYNG
                отредактировано

@Zigotha:
                Дак дагерщику аспд ароде и не принципиально)

Созрел новый вопрос) что лучше: 120 стр или 110 стр+порцелио+шарик с тана? что-то в кальке не прикинуть
                у дагерщика есть только 2 статы, аги и стр.

• K Не в сети
                  kapio
                  отредактировано

Всем привет..помогите плис=)

это мой первый персонаш=) ассасин 66\37

str - 51+4
                  agi - 64+14
                  vit -1
                  int -1
                  dex -42
                  luk -1

Sakkat
                  hard chain mail +6
                  wolverine damascus +6
                  pressure manteau +6
                  green shoes +6
                  brooch
                  brooch

прокачанные такие скили на асассине - катар мастери 10. клокинг 3. енчант пойсон 10. соник блов 8. гримтуз 5

подскажите что делать дальше?=) какие стати качать в кокой последовательности? какой билд делать чтоби бистро качаться..я хз что качать в скилах=(( где качатса тд тп..

помогите плис буду очень благодарен..

• XELX Не в сети
                    XEL
                    отредактировано

стр и аги по максимуму
                    копи на земляной катар и на хилвиндов, потом на пику и на слиперов

• P Не в сети
                      PeMeHb
                      отредактировано

скок на слиперах с пикой можно делать в 5 минут? примерно...

• -о.О-- Не в сети
                        -о.О-
                        отредактировано

PeMeHb, от 100 если собирать ВЕСЬ лут,если вапще забить на лут и собирать небольшие кучки и убивать их Мбрейком и сразу вингацца ища других мобоф ,то до 200 думаю можно.

• MustadM Не в сети
                          Mustad
                          отредактировано

200 должно быть...до эмуля делал столько гримом...

• XELX Не в сети
                            XEL
                            отредактировано

у меня выходит в среднем экспы 150к в 6... с даблами 250...
                            ну блин гримом кач это ппц, тем паче с учетом того кол-ва народу что ща бегает на сб, да и дефендер некстати им дали, и до эмуля)))

• P Не в сети
                              PeMeHb
                              отредактировано

это соло? или пати шара? я прост с пристом на иче буду, и как лучше? райдрик или виспер? и скок на них фли надо?

• HellganotH Не в сети
                                Hellganot
                                отредактировано

Это на иче.

• P Не в сети
                                  PeMeHb
                                  отредактировано

ну как я понимаю с кастом и при лвле 85+ можно и по более делать, а чё туда лучше виспер или райдрик? и ещё какой билд ДД??? скажите статы какие на дд сина для быстрейшего кача)

• XELX Не в сети
                                    XEL
                                    отредактировано

это я писал про солокач, я 98% времени бегаю соло

а для быстрейшего кача максить стр и аги, ну и декс для хита

если влом юзать кальк, то на слиперов нада
                                    Perfect Hit 135
                                    95% Dodge 217

• P Не в сети
                                      PeMeHb
                                      отредактировано

спасибо большое) как я понял надо качать дагер сина?
                                      ну вот я так и делаю декс 32+8 будет остальное стр и аги, думаю 99 аги сделать, а сина качнуть дагер катар, ток надо посмотреть какие скилы урезать
                                      ну вот я себе в кальке собрал сина вроде на 99\50 выходит под недорогой шмот под кастом (аги блесс)
                                      88+22 стр 97+27 аги 42+18 декс 157 хита 283 фли 181 аспд с аваком, такой вопрос что во вторую руку с пикой вставлять? элементный нож? для кача соло сначала аги и декс раскачать а потмо уже стр тянуть, я прав?

@"-о.О-":
                                      PeMeHb, от 100 если собирать ВЕСЬ лут,если вапще забить на лут и собирать небольшие кучки и убивать их Мбрейком и сразу вингацца ища других мобоф ,то до 200 думаю можно.
                                      ты имеешь ввиду карту с магнум брейком 3им? и скок дмг? небольшие кучки это скок мобов? и как они оппадать будут?

• TIVARGT Не в сети
                                        TIVARG Заблокирован
                                        отредактировано

еще как вариант если юзать магнум можно одевать в правую пику в левую мунлайт и с пристом на иче если прист не кривой можно очень не плохо качаться 10 слипов и магнумы уже не тратят сп а помирают слипы примерно с 3х магнумов при 90-100 стр главное чтоб был найтмар, можно конечно купить(собрать) пушку на слипов и тогда слипы будут помирать с 2х магнумов но сп будет слетать моментально.

имхо билды сину надо считать не на 99\50 а на 98\50 если конечно вы не собираетесь делать гв убервитового сина и морфать не собираетесь. я вот тоже считал на 99 но на 99м отбегал минут 20 даже авак слететь не успел. 😛

и PeMeHb юзай пупку правка, а то есть такой злой дядя Ичиго который может покарать за дабл пост а уж 4 поста в ряд это савсем жестоко.

• XELX Не в сети
                                          XEL
                                          отредактировано

TIVARG с мунлйтом в левой магнум будет смешон, тут даже с 5 не убьеш :%)
                                          при моих 130стр, пикой+гауч(на слипов) магнум получаеца 3,5-3,7, так что все равно нада 3 раза долбить, и 10 слипов сина сожрут на раз, ибо задержка в 3 сек фатальна, а еще прибавть что ты или ослепнешь или заснешь или злой пунгус наложит керс (а такое часто трапляется при собирании больших кучек)..... прист должен быть оочень рукастым, чтобы перехилить получаемый дамаг

• TIVARGT Не в сети
                                            TIVARG Заблокирован
                                            отредактировано

ну вопервых хз как ты с 130 стр так по нупски долбил во вторых задержку не сложно обойти тк слипы отлетают при магнуме, дамаг у меня с мунлайта + чант был нормальны в 3х найтмор и блинкер тебе в помощь, в 4х прист просто должен давать кирю когда собираешь и отхиливать когда бьешь. я так качался при даблах воопще рай. 1 проблемма пока собираешь куча крысок непротив твою кучку отжать поетому очень много зенег уходит на чанты, просто отучивать ревенжем приходилось. и при 270+ фли ск как-то воопще не цеплеяет, а если в момент битья словил винг в помощь, хотя со мной такого не случалось. и еще я не говорю обязательно 10 слипов собирать, а 6 слипов я в соло без приста танчил с 270 фли.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение