MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin: обсуждение билдов, эквипа, механики.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    1.9k Сообщения 211 Posters 97.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MustadM Не в сети
      Mustad
      отредактировано

А я бы за счет клока или катар мастери поднял бы енчант поисон)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MustadM Не в сети
        Mustad
        отредактировано

А я бы за счет клока или катар мастери поднял бы енчант поисон)

• NoWAYouTN Не в сети
          NoWAYouT
          отредактировано

Из-за новой темы с чантами? Просто когда сина качал, не помню даже на ком яд приходилось использовать=\

• NoWAYouTN Не в сети
            NoWAYouT
            отредактировано

Из-за новой темы с чантами? Просто когда сина качал, не помню даже на ком яд приходилось использовать=\

• Dead KittenD Не в сети
              Dead Kitten
              отредактировано

По гост-элементам, чтоб как-то попадать. Но проще уж свитки таскать.
              Для того чтоб игнорить резист, тоже вариант. Но проще уж свитки таскать, щас друид у каждого второго.
              Просто для понтов, там такие красивые фиолетвые шареки!11
              Ну и некоторые даблдагеры юзали на котегах.

Но проще уж свитки таскать.

• Dead KittenD Не в сети
                Dead Kitten
                отредактировано

По гост-элементам, чтоб как-то попадать. Но проще уж свитки таскать.
                Для того чтоб игнорить резист, тоже вариант. Но проще уж свитки таскать, щас друид у каждого второго.
                Просто для понтов, там такие красивые фиолетвые шареки!11
                Ну и некоторые даблдагеры юзали на котегах.

Но проще уж свитки таскать.

• NoWAYouTN Не в сети
                  NoWAYouT
                  отредактировано

Это все понятно, только на гостах вроде особо не качаются, а друид - приоритет пвп.
                  У меня "дабладагеры на котегах" ассоциируются с временами до ввода лабы. Такие сины всю ветку ядов качали, вместо катаров.

• NoWAYouTN Не в сети
                    NoWAYouT
                    отредактировано

Это все понятно, только на гостах вроде особо не качаются, а друид - приоритет пвп.
                    У меня "дабладагеры на котегах" ассоциируются с временами до ввода лабы. Такие сины всю ветку ядов качали, вместо катаров.

• Dead KittenD Не в сети
                      Dead Kitten
                      отредактировано

@"NoWAYouT":
                      У меня "дабладагеры на котегах" ассоциируются с временами до ввода лабы
                      йа олдфаг(
                      ](link)

• Dead KittenD Не в сети
                        Dead Kitten
                        отредактировано

@"NoWAYouT":
                        У меня "дабладагеры на котегах" ассоциируются с временами до ввода лабы
                        йа олдфаг(
                        ](link)

• NoWAYouTN Не в сети
                          NoWAYouT
                          отредактировано

И где он конкретно сейчас со сплешером качается? У меня тоже где-то идейный 99аги/9декс крит-син лежал с открытия сервера.

• NoWAYouTN Не в сети
                            NoWAYouT
                            отредактировано

И где он конкретно сейчас со сплешером качается? У меня тоже где-то идейный 99аги/9декс крит-син лежал с открытия сервера.

• Dead KittenD Не в сети
                              Dead Kitten
                              отредактировано

NoWAYouT, слиперы... С особенным ножиком, чантом и айспикой 25~30к в терну. Так как дамаг делится между мобами рядом, можно иногда собирать 3-4 штучки, сплэшить и водить хороводы. Ничего, кроме фана, это не доставляет, максимальная экспа - 170/6, то есть равна минимальной экспе моего гриммера. Но иногда пробегающие мимо немного офигевают, что доставляет.
                              Но вообще это извращение =\ захожу на это чудо очень редко, когда совсем скучно. Это даже не критовик и не свд =\

а как дд я себя вполне неплохо чувствовал и в айсе, и даже (господи прости) на ано.

• Dead KittenD Не в сети
                                Dead Kitten
                                отредактировано

NoWAYouT, слиперы... С особенным ножиком, чантом и айспикой 25~30к в терну. Так как дамаг делится между мобами рядом, можно иногда собирать 3-4 штучки, сплэшить и водить хороводы. Ничего, кроме фана, это не доставляет, максимальная экспа - 170/6, то есть равна минимальной экспе моего гриммера. Но иногда пробегающие мимо немного офигевают, что доставляет.
                                Но вообще это извращение =\ захожу на это чудо очень редко, когда совсем скучно. Это даже не критовик и не свд =\

а как дд я себя вполне неплохо чувствовал и в айсе, и даже (господи прости) на ано.

• MustadM Не в сети
                                  Mustad
                                  отредактировано

Да тупо из-за ненужности нафиг 10-го клока, т.к. сином негде и 10-го Км, т.к. прибавка даже под лупой не видна... Иногда чантом пользоваться приходилось) Сейчас влом смотреть где и как, хотя те же слипы с катаром со стим гоблинами как вариант под новый крит)

Про друид...Вроде топик про синов....Ну да, арена, бг) Чантануться на виду ядом и одеть огненный с гидрами по тихому как вариант)))) Но тут и 1-го хватит, да)

• MustadM Не в сети
                                    Mustad
                                    отредактировано

Да тупо из-за ненужности нафиг 10-го клока, т.к. сином негде и 10-го Км, т.к. прибавка даже под лупой не видна... Иногда чантом пользоваться приходилось) Сейчас влом смотреть где и как, хотя те же слипы с катаром со стим гоблинами как вариант под новый крит)

Про друид...Вроде топик про синов....Ну да, арена, бг) Чантануться на виду ядом и одеть огненный с гидрами по тихому как вариант)))) Но тут и 1-го хватит, да)

• LonelinessL Не в сети
                                      Loneliness
                                      отредактировано

@Mustad:
                                      ненужности нафиг 10-го клока, т.к. сином негде
                                      А мне понравилось по НМ бегать на днях.

@Mustad:
                                      10-го Км, т.к. прибавка даже под лупой не видна
                                      Как раз при использовании критов прибавку от КМ обязательно стоит проверять, тут вопрос идёт на количество ударов по мобу. Каждая единица КМ - около 1% дамага.

С другой стороны, 4-го энчанта мне за глаза и за уши хватает.
                                      На вкус и цвет :pardon:

• LonelinessL Не в сети
                                        Loneliness
                                        отредактировано

@Mustad:
                                        ненужности нафиг 10-го клока, т.к. сином негде
                                        А мне понравилось по НМ бегать на днях.

@Mustad:
                                        10-го Км, т.к. прибавка даже под лупой не видна
                                        Как раз при использовании критов прибавку от КМ обязательно стоит проверять, тут вопрос идёт на количество ударов по мобу. Каждая единица КМ - около 1% дамага.

С другой стороны, 4-го энчанта мне за глаза и за уши хватает.
                                        На вкус и цвет :pardon:

• -о.О-- Не в сети
                                          -о.О-
                                          отредактировано

10 клок на бг ок.
                                          Синкой перекатывался с баджем..пачти всегда успевал на тиере добежать до чужого склада ,до разбития флага.

• -о.О-- Не в сети
                                            -о.О-
                                            отредактировано

10 клок на бг ок.
                                            Синкой перекатывался с баджем..пачти всегда успевал на тиере добежать до чужого склада ,до разбития флага.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение