MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin: обсуждение билдов, эквипа, механики.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    1.9k Сообщения 211 Posters 97.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЫЫЫтникЫ Не в сети
      ЫЫЫтник Заблокирован
      отредактировано

я сначало выкачивал 50 декс 40 стр 86 аги потом 38 вит и вплоть до лампы качал стр ни разу не пожалел что аги сразу качнул

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЫЫЫтникЫ Не в сети
        ЫЫЫтник Заблокирован
        отредактировано

я сначало выкачивал 50 декс 40 стр 86 аги потом 38 вит и вплоть до лампы качал стр ни разу не пожалел что аги сразу качнул

• M Не в сети
          maxm
          отредактировано

ЫЫЫтника чисто для кача 50 декс хватит?

• M Не в сети
            maxm
            отредактировано

ЫЫЫтника чисто для кача 50 декс хватит?

• ИчигоИ Не в сети
              Ичиго
              отредактировано

max+m, качаю сина с 30 декс. Ничего на декс\хит не одеваю и не одевал. Хватает отлично. Если пользоваться едой на хит, или курсед хандами на средних лвлах, вообще не будет проблем. Несмотря на советы выше, посоветую не брать больше 40 декс.
              Аги\стр качал параллельно на протяжении всех лвлов. Докачивал до кратности в одном, переходил на другое. Сейчас докачиваю последнюю кратность стр до 94 чтоли... И это на 97ом лвле.

• ИчигоИ Не в сети
                Ичиго
                отредактировано

max+m, качаю сина с 30 декс. Ничего на декс\хит не одеваю и не одевал. Хватает отлично. Если пользоваться едой на хит, или курсед хандами на средних лвлах, вообще не будет проблем. Несмотря на советы выше, посоветую не брать больше 40 декс.
                Аги\стр качал параллельно на протяжении всех лвлов. Докачивал до кратности в одном, переходил на другое. Сейчас докачиваю последнюю кратность стр до 94 чтоли... И это на 97ом лвле.

• M Не в сети
                  maxm
                  отредактировано

Ичиго,я имею ввиду 50 декс с бонусами(42+8),а денег на еду у меня сейчас нету

• M Не в сети
                    maxm
                    отредактировано

Ичиго,я имею ввиду 50 декс с бонусами(42+8),а денег на еду у меня сейчас нету

• ЫЫЫтникЫ Не в сети
                      ЫЫЫтник Заблокирован
                      отредактировано

40 декс на 80+ уже не парят да, а вот на тех же 60-80 нааааапрягает

• ЫЫЫтникЫ Не в сети
                        ЫЫЫтник Заблокирован
                        отредактировано

40 декс на 80+ уже не парят да, а вот на тех же 60-80 нааааапрягает

• L Не в сети
                          Leitenant
                          отредактировано

те же 60-80 качаются за день-два, конечно с 20 декс до 80 меня напрягало, дальше стало все отлично больше 30 декс абсолютно не надо. Качался в юпе, айсе, НМ, ано - везде хватало хита и в юпе ходил соло

• L Не в сети
                            Leitenant
                            отредактировано

те же 60-80 качаются за день-два, конечно с 20 декс до 80 меня напрягало, дальше стало все отлично больше 30 декс абсолютно не надо. Качался в юпе, айсе, НМ, ано - везде хватало хита и в юпе ходил соло

• Dead KittenD Не в сети
                              Dead Kitten
                              отредактировано

Leitenant, на 60 в юпе соло, ок. Или в НМ с 30 декс?
                              такое чувство что я единственный криворукий син на всем мотре, который с 52+8 декс в рейчеле на 80 лвле миссал по ванберкам с вероятностью 5%. Про НМ вообще молчу...

тем не менее, имхо 42+8 самое ок. Ниже не оч, а выше.. на любителя. Я, например, жалею о лишних вкаченных 10 декс.

• Dead KittenD Не в сети
                                Dead Kitten
                                отредактировано

Leitenant, на 60 в юпе соло, ок. Или в НМ с 30 декс?
                                такое чувство что я единственный криворукий син на всем мотре, который с 52+8 декс в рейчеле на 80 лвле миссал по ванберкам с вероятностью 5%. Про НМ вообще молчу...

тем не менее, имхо 42+8 самое ок. Ниже не оч, а выше.. на любителя. Я, например, жалею о лишних вкаченных 10 декс.

• L Не в сети
                                  Leitenant
                                  отредактировано

я тебе не писал что на 60 лвл был в юпе или НМ
                                  лампанул я сина с 20 декс и это был 3 син, хочешь качай хоть 99 декс

• L Не в сети
                                    Leitenant
                                    отредактировано

я тебе не писал что на 60 лвл был в юпе или НМ
                                    лампанул я сина с 20 декс и это был 3 син, хочешь качай хоть 99 декс

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                      Юффочка
                                      отредактировано

нм, юп с 20 декс? ох...

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                                      23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                        Юффочка
                                        отредактировано

нм, юп с 20 декс? ох...

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                                        23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• NoWAYouTN Не в сети
                                          NoWAYouT
                                          отредактировано

20 декс качают, если собираются жить в каком-нибудь айсе.

• NoWAYouTN Не в сети
                                            NoWAYouT
                                            отредактировано

20 декс качают, если собираются жить в каком-нибудь айсе.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение