MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin: обсуждение билдов, эквипа, механики.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    1.9k Сообщения 211 Posters 97.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      Andrejus
      отредактировано

Накидал тут билд гримера-пвм онли

стр 84 + 6 (джоб) + 2 (бандана) + 8 (мантисы в кольцах) = 100
      аги 99 родных + 10 джоб
      вит 1
      инт 1
      декс 42 + 8 джоб
      лак 1

Для пвм и грима покатит?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A Не в сети
        Andrejus
        отредактировано

Накидал тут билд гримера-пвм онли

стр 84 + 6 (джоб) + 2 (бандана) + 8 (мантисы в кольцах) = 100
        аги 99 родных + 10 джоб
        вит 1
        инт 1
        декс 42 + 8 джоб
        лак 1

Для пвм и грима покатит?

• HellganotH Не в сети
          Hellganot
          отредактировано

Andrejus, инт нету и сп реген будет ужасен. У меня сейчас на сине 85стр (под антик и броши с мантисами) 93 аги 18 инт 42 декс на 97ом лвле, ориентируйтесь примерно под такой билд.

• HellganotH Не в сети
            Hellganot
            отредактировано

Andrejus, инт нету и сп реген будет ужасен. У меня сейчас на сине 85стр (под антик и броши с мантисами) 93 аги 18 инт 42 декс на 97ом лвле, ориентируйтесь примерно под такой билд.

• SATANA218S Не в сети
              SATANA218
              отредактировано

инт нету и сп реген будет ужасен

а ерт делитер для кого придумали?

• SATANA218S Не в сети
                SATANA218
                отредактировано

инт нету и сп реген будет ужасен

• HellganotH Не в сети
                  Hellganot
                  отредактировано

@SATANA™:

Зависит от мест кача и бюджета сина.

• HellganotH Не в сети
                    Hellganot
                    отредактировано

@SATANA™:

Зависит от мест кача и бюджета сина.

• Marc FrostM Не в сети
                      Marc Frost Заблокирован
                      отредактировано

Сп можно откушивать еще и баночками, которые заметно упали в цене в последнее время, качать инт сину... Незнаю, я бы не качал, для грима делетер, а более я не придумаю куда можно сп тратить :unknown:

• Marc FrostM Не в сети
                        Marc Frost Заблокирован
                        отредактировано

Сп можно откушивать еще и баночками, которые заметно упали в цене в последнее время, качать инт сину... Незнаю, я бы не качал, для грима делетер, а более я не придумаю куда можно сп тратить :unknown:

• HellganotH Не в сети
                          Hellganot
                          отредактировано

Это уже у кого какой стиль игры и место кача(вопрос вкуса как бэ), я не телепат знать его бюджет и где он будет качаться не знаю, меня попросили покритиковать билд.

Чтоже касательно меня я лично имею сет майка(1)виспер, трусы и в месте что я качаюсь делетер невыгоден. Там мне приходится одевать экскалибур и базеральд к своей имеющейся инте и хилятся витатой и лута выходит неплохое количество. Да и трусы с моей точки зрения с делетером я не могу себе позволить ибо продать его потом будет затруднительно. Делетер как мне кажется выгоден в таких местах как ракель и юп(фактически там где можно собрать большое количество мобов без затруднений). Анолов не тестил, не мой стиль.
                          PS: Хиляюсь витатой ибо потов не хватает на долгое время нахождения на локации.

• HellganotH Не в сети
                            Hellganot
                            отредактировано

Это уже у кого какой стиль игры и место кача(вопрос вкуса как бэ), я не телепат знать его бюджет и где он будет качаться не знаю, меня попросили покритиковать билд.

Чтоже касательно меня я лично имею сет майка(1)виспер, трусы и в месте что я качаюсь делетер невыгоден. Там мне приходится одевать экскалибур и базеральд к своей имеющейся инте и хилятся витатой и лута выходит неплохое количество. Да и трусы с моей точки зрения с делетером я не могу себе позволить ибо продать его потом будет затруднительно. Делетер как мне кажется выгоден в таких местах как ракель и юп(фактически там где можно собрать большое количество мобов без затруднений). Анолов не тестил, не мой стиль.
                            PS: Хиляюсь витатой ибо потов не хватает на долгое время нахождения на локации.

• A Не в сети
                              Andrejus
                              отредактировано

С какого лвла можно в юп идти? И какой туда катар лучше 2 пики ег и 1 скел воркер или 4-х словтовый джур с 2 ППЕ и 2 скел ворками или еще есть варианты? Меня смущается блидинг.

• A Не в сети
                                Andrejus
                                отредактировано

С какого лвла можно в юп идти? И какой туда катар лучше 2 пики ег и 1 скел воркер или 4-х словтовый джур с 2 ППЕ и 2 скел ворками или еще есть варианты? Меня смущается блидинг.

• HellganotH Не в сети
                                  Hellganot
                                  отредактировано

С хпристом можно пытаться ходить хоть с того момента как появился грим, но чтобы полноценно там качаться нужно 124 хит, больше хита естесно приветствуется. Итого получается что нужно 75й лвл при 42 базе декс, при большей базе декс(или учитывая блесс хприста) можно 70й лвл. Касательно катара вы сами ответили на свой вопрос упомянув статус Bleeding. Т.е. Jur оптимальный вариант.

В любом случае соло в юпе качаться - кошмар. (если не учитывать сеты на перфект додж и кучу слимов)

• HellganotH Не в сети
                                    Hellganot
                                    отредактировано

С хпристом можно пытаться ходить хоть с того момента как появился грим, но чтобы полноценно там качаться нужно 124 хит, больше хита естесно приветствуется. Итого получается что нужно 75й лвл при 42 базе декс, при большей базе декс(или учитывая блесс хприста) можно 70й лвл. Касательно катара вы сами ответили на свой вопрос упомянув статус Bleeding. Т.е. Jur оптимальный вариант.

В любом случае соло в юпе качаться - кошмар. (если не учитывать сеты на перфект додж и кучу слимов)

• A Не в сети
                                      Andrejus
                                      отредактировано

Cпасибо. Есть еще такой вопрос - может ли син нормально водить с высоким фли, двумя фортунками и йойо картами ? ( имеется в виду конкурентно с крузами и найтами , например, в том же айсе).

• A Не в сети
                                        Andrejus
                                        отредактировано

Cпасибо. Есть еще такой вопрос - может ли син нормально водить с высоким фли, двумя фортунками и йойо картами ? ( имеется в виду конкурентно с крузами и найтами , например, в том же айсе).

• HellganotH Не в сети
                                          Hellganot
                                          отредактировано

Син водила с вкачанной витой хотя бы 50-60 и при этом имеющий хорошее фли и перфект додж - конкуретноспособен для вождения в айсе, лично я водил там кросом даже без перфект доджа полагаясь лишь на хп фактор и фли.
                                          Другое дело что уже существует практика брать толстого водилу-свордоподобного у которого больший хп фактор, деф, ресисты и скил эндуры позволяющий избегать стоп рейта. Потому я считаю затруднительно устроиться водилой в подобную пати, да и вполне возможно, что устроившись в айс-пати вы поймете что шара-эксп ниже экспы вашего любимого места для соло кача. Т. к. син больше дамагер чем танк, но тем не менее в некоторых местах вполне может танчить, а в некоторых куда лучше толстый пал или лк, так как мб те мобы имеют сильные немисающие скилы или имеют много декс.

• HellganotH Не в сети
                                            Hellganot
                                            отредактировано

Син водила с вкачанной витой хотя бы 50-60 и при этом имеющий хорошее фли и перфект додж - конкуретноспособен для вождения в айсе, лично я водил там кросом даже без перфект доджа полагаясь лишь на хп фактор и фли.
                                            Другое дело что уже существует практика брать толстого водилу-свордоподобного у которого больший хп фактор, деф, ресисты и скил эндуры позволяющий избегать стоп рейта. Потому я считаю затруднительно устроиться водилой в подобную пати, да и вполне возможно, что устроившись в айс-пати вы поймете что шара-эксп ниже экспы вашего любимого места для соло кача. Т. к. син больше дамагер чем танк, но тем не менее в некоторых местах вполне может танчить, а в некоторых куда лучше толстый пал или лк, так как мб те мобы имеют сильные немисающие скилы или имеют много декс.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение