MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin: обсуждение билдов, эквипа, механики.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    1.9k Сообщения 211 Posters 97.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С Не в сети
      СаботЁр
      отредактировано

merkantalaro, разницы между 71 и 40 стр действительно практически нету 62 атк к простому удару ниачом. вкачать 99 аги 20-40 стр 1-30 декс остальное в лак одеваешь пару курсед брошек дадут тебе сверху еще 12% крита имея 60+ лака криты будут сыпаться уже не плохо лучший вариант конечно тиф ринги юзать, но и без них живется не плохо день-3 и ты 90+ в соло, дальше запасаешься зеленочкой, немного вайтиков и прешь пинать гарпий, часов 5 потыкаешь на морф наскребешь....
      а вся ета декса это шляпа, лак тебе и хит и крит и фли и перфект даст, а дексы для большенства мобов даже 60-70 маловато. и да крит сам по себе +40% дамага такшт решай сам 80-100% шанс не миснуть и попасть простой атакой или теже 60-80%крита+ 20-30% хита + кучечка флишечки которая нифига не лишняя для солофарма.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С Не в сети
        СаботЁр
        отредактировано

merkantalaro, разницы между 71 и 40 стр действительно практически нету 62 атк к простому удару ниачом. вкачать 99 аги 20-40 стр 1-30 декс остальное в лак одеваешь пару курсед брошек дадут тебе сверху еще 12% крита имея 60+ лака криты будут сыпаться уже не плохо лучший вариант конечно тиф ринги юзать, но и без них живется не плохо день-3 и ты 90+ в соло, дальше запасаешься зеленочкой, немного вайтиков и прешь пинать гарпий, часов 5 потыкаешь на морф наскребешь....
        а вся ета декса это шляпа, лак тебе и хит и крит и фли и перфект даст, а дексы для большенства мобов даже 60-70 маловато. и да крит сам по себе +40% дамага такшт решай сам 80-100% шанс не миснуть и попасть простой атакой или теже 60-80%крита+ 20-30% хита + кучечка флишечки которая нифига не лишняя для солофарма.

• M Не в сети
          merkantalaro
          отредактировано

Я так понял что актуален натур крит син. Собрал морриган буду делать крит сина. Сейчас 12+13лак на 77 лвле-криты почти постоянно идут в сфинксе. Думаю доживу до морфа скину статы и сделаю уже норм крит сина.
          А морриган на ассассин кроссе актуален?

• M Не в сети
            merkantalaro
            отредактировано

Я так понял что актуален натур крит син. Собрал морриган буду делать крит сина. Сейчас 12+13лак на 77 лвле-криты почти постоянно идут в сфинксе. Думаю доживу до морфа скину статы и сделаю уже норм крит сина.
            А морриган на ассассин кроссе актуален?

• БеовульфБ Не в сети
              Беовульф
              отредактировано

merkantalaro, в пвме актуален, в пвп не особо.

• БеовульфБ Не в сети
                Беовульф
                отредактировано

merkantalaro, в пвме актуален, в пвп не особо.

• M Не в сети
                  merkantalaro
                  отредактировано

спасибо. как сделаю кросса буду спрашивать в соответствующей теме если появятся вопросы.

• M Не в сети
                    merkantalaro
                    отредактировано

спасибо. как сделаю кросса буду спрашивать в соответствующей теме если появятся вопросы.

• M Не в сети
                      merkantalaro
                      отредактировано

А что это за фишка с экраном? темнеет потом сина видно в кружке света как из трубы и у него попаданий нет почти, только криты выетают норм а атака как будто не попадает 30, 1.

• M Не в сети
                        merkantalaro
                        отредактировано

А что это за фишка с экраном? темнеет потом сина видно в кружке света как из трубы и у него попаданий нет почти, только криты выетают норм а атака как будто не попадает 30, 1.

• ЮффочкаЮ Не в сети
                          Юффочка
                          отредактировано

Статус Blind (слепота). Оно ещё и уворот твой понижает вместе с меткостью, кстати.

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                          23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• ЮффочкаЮ Не в сети
                            Юффочка
                            отредактировано

Статус Blind (слепота). Оно ещё и уворот твой понижает вместе с меткостью, кстати.

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                            23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• A Не в сети
                              Andrejus
                              отредактировано

Я так понимаю с нынешней механикой нат криты снова в строю? если так то подходит ли этот <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?t=11085">viewtopic.php?t=11085</a><!-- l --> допотопный гайд для нынешнй механики?

• A Не в сети
                                Andrejus
                                отредактировано

Я так понимаю с нынешней механикой нат криты снова в строю? если так то подходит ли этот <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?t=11085">viewtopic.php?t=11085</a><!-- l --> допотопный гайд для нынешнй механики?

• Dead KittenD Не в сети
                                  Dead Kitten
                                  отредактировано

Andrejus, в нынешней механике не нужны гайды, имхо, вообще. Лампанешься ты точно быстрее, чем соберешь весь нужный эквип на чара.

• Dead KittenD Не в сети
                                    Dead Kitten
                                    отредактировано

Andrejus, в нынешней механике не нужны гайды, имхо, вообще. Лампанешься ты точно быстрее, чем соберешь весь нужный эквип на чара.

• A Не в сети
                                      Andrejus
                                      отредактировано

Добил вора. Качаю критовика на бабках, прокачал тлько 3й клок и катар мастери. дексы у меня только 22 родных, больше качать не собираюсь, много аги и много лака. Качаюсь соло пвм, пилю критами. Вопрос такой - стоит ли качать соник и грим если у меня низкий хит? А то думал прокачать ветку ядов по максимому чтоб интереснее играть было. разнообразнее. Вроде как гильотины бывают 2х типов - импакты и критовики с ядами, значит сину тоже можно яды качнуть?

Поправка - син катарщик 😃

• A Не в сети
                                        Andrejus
                                        отредактировано

Добил вора. Качаю критовика на бабках, прокачал тлько 3й клок и катар мастери. дексы у меня только 22 родных, больше качать не собираюсь, много аги и много лака. Качаюсь соло пвм, пилю критами. Вопрос такой - стоит ли качать соник и грим если у меня низкий хит? А то думал прокачать ветку ядов по максимому чтоб интереснее играть было. разнообразнее. Вроде как гильотины бывают 2х типов - импакты и критовики с ядами, значит сину тоже можно яды качнуть?

Поправка - син катарщик 😃

• S Не в сети
                                          shnipel Заблокирован
                                          отредактировано

Andrejus, качнувшие на грим не жалуются; соник имеет бонус 50 хита; яды придется качать как проходные к ЕДП, не все, но больше чем хочется; использовать яды (ядовитое болото и ... забыл названия уже, что-то вроде контр атаки ядом) будешь так же редко как соник. А эффективность их оставляет желать лучшего.
                                          ПС. Качай скилы как все и не вы-ся. А уж если в-ся, то не спрашивай что качать.

• S Не в сети
                                            shnipel Заблокирован
                                            отредактировано

Andrejus, качнувшие на грим не жалуются; соник имеет бонус 50 хита; яды придется качать как проходные к ЕДП, не все, но больше чем хочется; использовать яды (ядовитое болото и ... забыл названия уже, что-то вроде контр атаки ядом) будешь так же редко как соник. А эффективность их оставляет желать лучшего.
                                            ПС. Качай скилы как все и не вы-ся. А уж если в-ся, то не спрашивай что качать.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение