MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin: обсуждение билдов, эквипа, механики.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    1.9k Сообщения 211 Posters 97.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NoWAYouTN Не в сети
      NoWAYouT
      отредактировано

Все гайды устарели. У синов остался только один билд: 110 стр своих, 50 декс и остальное в аги.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NoWAYouTN Не в сети
        NoWAYouT
        отредактировано

Все гайды устарели. У синов остался только один билд: 110 стр своих, 50 декс и остальное в аги.

• БеовульфБ Не в сети
          Беовульф
          отредактировано

NoWAYouT, и кач пикой в айсе до посинения чтоли?:)

• БеовульфБ Не в сети
            Беовульф
            отредактировано

NoWAYouT, и кач пикой в айсе до посинения чтоли?:)

• NoWAYouTN Не в сети
              NoWAYouT
              отредактировано

А что, с гулькин нос инт брать для грима в партии, когда есть делетер?

• NoWAYouTN Не в сети
                NoWAYouT
                отредактировано

А что, с гулькин нос инт брать для грима в партии, когда есть делетер?

• БеовульфБ Не в сети
                  Беовульф
                  отредактировано

грим гримом, но как по мне, теперь эквип крит актуален, тоже довольно неплохие показатели дамага с толковым катаром.

• БеовульфБ Не в сети
                    Беовульф
                    отредактировано

грим гримом, но как по мне, теперь эквип крит актуален, тоже довольно неплохие показатели дамага с толковым катаром.

• Dead KittenD Не в сети
                      Dead Kitten
                      отредактировано

Ок, Новей не совсем корректно выразился.
                      ДВА билда:
                      110 стр, 50 декс
                      и критовики. С ними не хочу связываться, потому что ни черта не сообржаю в них.

• Dead KittenD Не в сети
                        Dead Kitten
                        отредактировано

Ок, Новей не совсем корректно выразился.
                        ДВА билда:
                        110 стр, 50 декс
                        и критовики. С ними не хочу связываться, потому что ни черта не сообржаю в них.

• NoWAYouTN Не в сети
                          NoWAYouT
                          отредактировано

Да, может быть не совсем билд очевиден, но я бы лучше шапку цыпленка наверное купил, чтобы на некоторых локациях дпс поднять, в отсутствии профита от грима. Для критов минимум морриган сет нужен, и специфические катары. Ну и может быть с новой механикой что-то изменится и какие-то мобы станут более привлекательными.

• NoWAYouTN Не в сети
                            NoWAYouT
                            отредактировано

Да, может быть не совсем билд очевиден, но я бы лучше шапку цыпленка наверное купил, чтобы на некоторых локациях дпс поднять, в отсутствии профита от грима. Для критов минимум морриган сет нужен, и специфические катары. Ну и может быть с новой механикой что-то изменится и какие-то мобы станут более привлекательными.

• БеовульфБ Не в сети
                              Беовульф
                              отредактировано

прикол в том, что мориган даже ддп сину катит в силу бонуса лаки доджа и атаки.
                              А по поводу спец катаров, возьмем к примеру тех же самых унылых и задолбавших слипов. У моего эквип крита дамаг с катара по ним выше чем с пики под чантом/пики+ввс дамаск, тоесть чтоб эффективно бить некритами надо гауч с картами, а это дороже катара будет, а ципленок не катит на слипах, да и с титанами таже ситуация. А больше не особо то и найдешь мест где кач не гримом можно нормально.
                              Билд со 110 стр имхо хорошь если есть возможность бегать в пати с пристом\хп и гримить.

• БеовульфБ Не в сети
                                Беовульф
                                отредактировано

прикол в том, что мориган даже ддп сину катит в силу бонуса лаки доджа и атаки.
                                А по поводу спец катаров, возьмем к примеру тех же самых унылых и задолбавших слипов. У моего эквип крита дамаг с катара по ним выше чем с пики под чантом/пики+ввс дамаск, тоесть чтоб эффективно бить некритами надо гауч с картами, а это дороже катара будет, а ципленок не катит на слипах, да и с титанами таже ситуация. А больше не особо то и найдешь мест где кач не гримом можно нормально.
                                Билд со 110 стр имхо хорошь если есть возможность бегать в пати с пристом\хп и гримить.

• LonelinessL Не в сети
                                  Loneliness
                                  отредактировано

Беовульф, ещё несколько факторов:

1. Гуч на титанов сравнительно недорог и даёт колоссальную по сравнению с критами эффективность;
                                  2. Криткатар, действительно, сейчас подчёркнуто лучший вариант на "унылых и задолбавших" (и из адекватных мобов, по-моему, только на них). Только морриган-сет не поднимает фли - привет, ранняя перекачка аги (чтобы жить на слипах с ~70 уровня, пока бонус идёт), - а (раз уж был поднят вопрос стоимости) огненный катар на слипов плюс морриган-сет обойдётся никак не дешевле комбы пики+ввс дамаскуса и виспера в накидку.

Согласна с NoWAYouT. Выбор не то, чтобы очевиден, но стр-аги-декса пока что проще подстроить к хорошему качу в рандомном месте. Если уж захочется лака, его можно и на хайлевелах взять, не обрекая себя на слиперов до лампы.

• LonelinessL Не в сети
                                    Loneliness
                                    отредактировано

Беовульф, ещё несколько факторов:

1. Гуч на титанов сравнительно недорог и даёт колоссальную по сравнению с критами эффективность;
                                    2. Криткатар, действительно, сейчас подчёркнуто лучший вариант на "унылых и задолбавших" (и из адекватных мобов, по-моему, только на них). Только морриган-сет не поднимает фли - привет, ранняя перекачка аги (чтобы жить на слипах с ~70 уровня, пока бонус идёт), - а (раз уж был поднят вопрос стоимости) огненный катар на слипов плюс морриган-сет обойдётся никак не дешевле комбы пики+ввс дамаскуса и виспера в накидку.

Согласна с NoWAYouT. Выбор не то, чтобы очевиден, но стр-аги-декса пока что проще подстроить к хорошему качу в рандомном месте. Если уж захочется лака, его можно и на хайлевелах взять, не обрекая себя на слиперов до лампы.

• БеовульфБ Не в сети
                                      Беовульф
                                      отредактировано

Loneliness, катар на титанов тоже получится сравнительно недорог:) но как я и писал пика+нож с картами лучше критов в данном случае. а в целом да, критовик выходит немного дороже стр аги билда.

@"Loneliness":
                                      но стр-аги-декса пока что проще подстроить к хорошему качу в рандомном месте
                                      поэтому я и качаю гибрида:)

• БеовульфБ Не в сети
                                        Беовульф
                                        отредактировано

Loneliness, катар на титанов тоже получится сравнительно недорог:) но как я и писал пика+нож с картами лучше критов в данном случае. а в целом да, критовик выходит немного дороже стр аги билда.

@"Loneliness":
                                        но стр-аги-декса пока что проще подстроить к хорошему качу в рандомном месте
                                        поэтому я и качаю гибрида:)

• Litl NikiL Не в сети
                                          Litl Niki
                                          отредактировано

спасибо за ответы но хотелось бы спросить ещё два вопросика где ни читал везде пишут что 42 декс само оптимально а NoWAYouT написал что её 50 нужно так всё таки как лучше 42 или 50, и второй вопросик сейчас мои статы такие: сила 49, проворство 43,
                                          вын 1, инт 1, лов 22, удача 1, что дальше лучше прокачивать каким статы в первую очередь, мой лвл сейчас 48, убийце когда стану хочу катары, соник ну всё в этом роде надеюсь вы понимаете, так вот какой стат важнее сила или проворство, заранее извиняюсь если вопрос окажиться глупым и не адекватным, ну яж нуб всё таки )))

• Litl NikiL Не в сети
                                            Litl Niki
                                            отредактировано

спасибо за ответы но хотелось бы спросить ещё два вопросика где ни читал везде пишут что 42 декс само оптимально а NoWAYouT написал что её 50 нужно так всё таки как лучше 42 или 50, и второй вопросик сейчас мои статы такие: сила 49, проворство 43,
                                            вын 1, инт 1, лов 22, удача 1, что дальше лучше прокачивать каким статы в первую очередь, мой лвл сейчас 48, убийце когда стану хочу катары, соник ну всё в этом роде надеюсь вы понимаете, так вот какой стат важнее сила или проворство, заранее извиняюсь если вопрос окажиться глупым и не адекватным, ну яж нуб всё таки )))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение