Assassin: где/как качаться?
-
По поводу ограничения сверху ировики прямым текстом говорит, что его нет ("Does not have a cap. Thus, 100% Lucky Dodge is possible."). Может врать, конечно.
-
По поводу ограничения сверху ировики прямым текстом говорит, что его нет ("Does not have a cap. Thus, 100% Lucky Dodge is possible."). Может врать, конечно.
-
Кстати, на иРО еда с НМ дает 20 не доджа, а фли. И мне почему-то не кажется, что лишь из-за того, что подобная на додж есть в шопе)
-
Кстати, на иРО еда с НМ дает 20 не доджа, а фли. И мне почему-то не кажется, что лишь из-за того, что подобная на додж есть в шопе)
-
@"-:
там до сих пор качаются гримеры? Там же бахчисарай от снайпок и ЛК?
в лабе2 можно погримить:) ток быстро надоест из-за пневм:))) -
@"-:
там до сих пор качаются гримеры? Там же бахчисарай от снайпок и ЛК?
в лабе2 можно погримить:) ток быстро надоест из-за пневм:))) -
@"NoWAYouT":
может быть и у доджа есть какие-то ограничения, кроме попадания скиллами, не знаю.!
примерно на первой минуте видно работу 100 перфект доджа -
@"NoWAYouT":
может быть и у доджа есть какие-то ограничения, кроме попадания скиллами, не знаю.!
примерно на первой минуте видно работу 100 перфект доджа -
Сомневаюсь, что его там сотня, потому что из баффов висит только еда на 20 доджа, а остальное вещами до сотни не добьешь. Одет в морриган, фортунки, и по мелочи наверное. Тем более пару раз его все же ударили.
-
Сомневаюсь, что его там сотня, потому что из баффов висит только еда на 20 доджа, а остальное вещами до сотни не добьешь. Одет в морриган, фортунки, и по мелочи наверное. Тем более пару раз его все же ударили.
-
скорее всего 98-99. а мб при 100 доджа и скилы начинают мисать?:)))
-
скорее всего 98-99. а мб при 100 доджа и скилы начинают мисать?:)))
-
И магия ога)
Лаки додж точно в стане не работает? -
И магия ога)
Лаки додж точно в стане не работает? -
работает и в стане и в слипе, вероятно во всех статусах
-
работает и в стане и в слипе, вероятно во всех статусах
-
Когда на пингуикулах качался, то в стане с двумя фортунками исправно каждая попадала :unknown:
-
Когда на пингуикулах качался, то в стане с двумя фортунками исправно каждая попадала :unknown:
-
@"NoWAYouT":
Тем более пару раз его все же ударили.
*скиллом *отравления, ога.@"-:
Лаки додж точно в стане не работает?
О_о работает вапщет -
@"NoWAYouT":
Тем более пару раз его все же ударили.
*скиллом *отравления, ога.@"-:
Лаки додж точно в стане не работает?
О_о работает вапщет