MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin: где/как качаться?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    1.9k Сообщения 226 Posters 100.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • БеовульфБ Не в сети
      Беовульф
      отредактировано

@mOnt-:
      сть же огненый катар можно и гримом
      думай что пишешь:) при 400 атаке, +40% дамага по слипам от карт и фаер чант гримпо 100+ 🙂 дефендер какбэ.
      алсо критами и щас ващето можно кач, у меня по 1,2к криты идут. Но с огненным катаром и лабобилдом бить критами слипов ... посмотрю я на такое чудо. Как минимум мориган сет нужен.

@-о.О-:
      было ну максимум по 500-600 с грима
      800-900 грим, но это без дефендера, а он щас почти всегда на слипах висит.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • БеовульфБ Не в сети
        Беовульф
        отредактировано

@mOnt-:
        сть же огненый катар можно и гримом
        думай что пишешь:) при 400 атаке, +40% дамага по слипам от карт и фаер чант гримпо 100+ 🙂 дефендер какбэ.
        алсо критами и щас ващето можно кач, у меня по 1,2к криты идут. Но с огненным катаром и лабобилдом бить критами слипов ... посмотрю я на такое чудо. Как минимум мориган сет нужен.

@-о.О-:
        было ну максимум по 500-600 с грима
        800-900 грим, но это без дефендера, а он щас почти всегда на слипах висит.

• mOnt-M Не в сети
          mOnt-
          отредактировано

Беовульф, до эмуля
          Щас бы наверное СП кончилося и запарился пачки собирать,незнаю был месяца три на старой локи с озером и пошёл их гримом, не очень то так как собрал 20+ натурок за авак, не понравилося, свалил оттуда.непомню вообщем. Для меня всегда грим был способом зеней и кача, вот качну нового синХа на ано наверное, буду до лампы сидеть на крокодилах и сам стану крокодилом)))

• mOnt-M Не в сети
            mOnt-
            отредактировано

Беовульф, до эмуля
            Щас бы наверное СП кончилося и запарился пачки собирать,незнаю был месяца три на старой локи с озером и пошёл их гримом, не очень то так как собрал 20+ натурок за авак, не понравилося, свалил оттуда.непомню вообщем. Для меня всегда грим был способом зеней и кача, вот качну нового синХа на ано наверное, буду до лампы сидеть на крокодилах и сам стану крокодилом)))

• БеовульфБ Не в сети
              Беовульф
              отредактировано

ну и зачем предлогать такой способ кача в виду его неэффективности?:)
              а грим никогда не любил, через 1 авак как правило начинаю засыпать.

• БеовульфБ Не в сети
                Беовульф
                отредактировано

ну и зачем предлогать такой способ кача в виду его неэффективности?:)
                а грим никогда не любил, через 1 авак как правило начинаю засыпать.

• NoWAYouTN Не в сети
                  NoWAYouT
                  отредактировано

Собирай пачки побольше, спать перехочется. Кому-то по фану по одному мобу пилить критами, а другой побыстрее адванса хочет.

• NoWAYouTN Не в сети
                    NoWAYouT
                    отредактировано

Собирай пачки побольше, спать перехочется. Кому-то по фану по одному мобу пилить критами, а другой побыстрее адванса хочет.

• БеовульфБ Не в сети
                      Беовульф
                      отредактировано

у меня ярая неприязнь к гриму со времен введения лабы:)
                      а пачки, бегал в рашеле с 2 пристами на иче, тупо всех мобов на этаже собирали:)

• БеовульфБ Не в сети
                        Беовульф
                        отредактировано

у меня ярая неприязнь к гриму со времен введения лабы:)
                        а пачки, бегал в рашеле с 2 пристами на иче, тупо всех мобов на этаже собирали:)

• Dead KittenD Не в сети
                          Dead Kitten
                          отредактировано

@Беовульф:
                          бегал в рашеле с 2 пристами на иче
                          hate hate hate hate hate hate hate hate!!!!!!!!!!!!!!
                          а я еще думал, каким надо быть нехорошим_человеком, чтобы в рашель за собой двух пристов тащить...> > @NoWAYouT:

Собирай пачки побольше, спать перехочется
                          неправда, засыпаю в процессе собирания -_-

• Dead KittenD Не в сети
                            Dead Kitten
                            отредактировано

@Беовульф:
                            бегал в рашеле с 2 пристами на иче
                            а я еще думал, каким надо быть нехорошим_человеком, чтобы в рашель за собой двух пристов тащить...> > @NoWAYouT:

Собирай пачки побольше, спать перехочется

• БеовульфБ Не в сети
                              Беовульф
                              отредактировано

@Dead-Kitten:
                              а, это ты тогда пришел ненадолго?:)
                              да мне нахаляву согильдийцы предложили парики пособирать:)

@Dead-Kitten:
                              угу, особенно если мобы медленные, а если как в рашеле одни медленные а другие нормальные, то ваще унылость. критами/даблами веселее качаться.

• БеовульфБ Не в сети
                                Беовульф
                                отредактировано

@Dead-Kitten:
                                а, это ты тогда пришел ненадолго?:)
                                да мне нахаляву согильдийцы предложили парики пособирать:)

@Dead-Kitten:
                                угу, особенно если мобы медленные, а если как в рашеле одни медленные а другие нормальные, то ваще унылость. критами/даблами веселее качаться.

• Dead KittenD Не в сети
                                  Dead Kitten
                                  отредактировано

Беовульф, мы с Юф ссоримся за рашель, а тут еще и вы с пристами(
                                  а насчет как не засыпать, это лучше в той теме
                                  <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=53&t=147489">viewtopic.php?f=53&t=147489</a><!-- l -->

предложили кач в НМ, но я немного в афиге от такого предложения. Что туда из оружия взять бы? оО"

• Dead KittenD Не в сети
                                    Dead Kitten
                                    отредактировано

Беовульф, мы с Юф ссоримся за рашель, а тут еще и вы с пристами(
                                    а насчет как не засыпать, это лучше в той теме
                                    <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=53&t=147489">viewtopic.php?f=53&t=147489</a><!-- l -->

предложили кач в НМ, но я немного в афиге от такого предложения. Что туда из оружия взять бы? оО"

• NoWAYouTN Не в сети
                                      NoWAYouT
                                      отредактировано

Если пингуикулы на летней локации, то на них кахо/скорпионы и огонь. Могу дать огненный катар со скорпионами на пару дней на тест.

• NoWAYouTN Не в сети
                                        NoWAYouT
                                        отредактировано

Если пингуикулы на летней локации, то на них кахо/скорпионы и огонь. Могу дать огненный катар со скорпионами на пару дней на тест.

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                          Юффочка
                                          отредактировано

Dead Kitten, разве это "ссоримся"... Только захожу на локацию и ты бежишь поджав хвост. Знаешь кто тут босс.

У меня ярая неприязнь к НЕгриму после игры синкой три с половиной года. Ну их нафиг, эти ваши криты... Собираешь пол аренды и с хп в юп.

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                                          23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                            Юффочка
                                            отредактировано

Dead Kitten, разве это "ссоримся"... Только захожу на локацию и ты бежишь поджав хвост. Знаешь кто тут босс.

У меня ярая неприязнь к НЕгриму после игры синкой три с половиной года. Ну их нафиг, эти ваши криты... Собираешь пол аренды и с хп в юп.

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                                            23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение