MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin: где/как качаться?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    1.9k Сообщения 226 Posters 100.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BloodShootB Не в сети
      BloodShoot Заблокирован
      отредактировано

@Andrejus:
      У меня возник вопрос. Сином играю не особо, в том плане, что бить хая за хаем ( я 76) не особо интересно, максимум 4-6 гримом. Играю максимум 2,5 часа в день. Цель быстрее добежать до кросса. Вопрос такой может стоит бегать эти 2.5 часа рогом выбивая натурки, скажем выбить за это время 1.2кк (вполне реально, если не больше) и купить кач для сина? 400к - 1кк вроде. вряд ли можно на хаях за 2.5 часа выбивать в день 3 кк экспы. Как вы считаете? Оправдано ли?
      Неоправдано! Ибо, ты 76 как правило жопокач идет с 89 лвл, с 76 будет дороже! Да и зачем когда до 84 можно качаться лутом. И в 3их, 1,2 кк что это? Никто не будет собирать фулку ради 1.2 кк зени, копи как мин 30. 1.2 тебе даже на час юпа не хватит.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BloodShootB Не в сети
        BloodShoot Заблокирован
        отредактировано

@Andrejus:
        У меня возник вопрос. Сином играю не особо, в том плане, что бить хая за хаем ( я 76) не особо интересно, максимум 4-6 гримом. Играю максимум 2,5 часа в день. Цель быстрее добежать до кросса. Вопрос такой может стоит бегать эти 2.5 часа рогом выбивая натурки, скажем выбить за это время 1.2кк (вполне реально, если не больше) и купить кач для сина? 400к - 1кк вроде. вряд ли можно на хаях за 2.5 часа выбивать в день 3 кк экспы. Как вы считаете? Оправдано ли?
        Неоправдано! Ибо, ты 76 как правило жопокач идет с 89 лвл, с 76 будет дороже! Да и зачем когда до 84 можно качаться лутом. И в 3их, 1,2 кк что это? Никто не будет собирать фулку ради 1.2 кк зени, копи как мин 30. 1.2 тебе даже на час юпа не хватит.

• СолнцеворотС Не в сети
          Солнцеворот
          отредактировано

BloodShoot, Многие гильдии качают за ады с 70+ лвлов.
          Andrejus, Идея хорошая,но син одетый под сб,с удобным билдом гораздо умнее.
          Выбивая натурки ты будешь качать сина+зарабатывать деньги ему на попокач,имхо такое совмещение выгоднее.

• СолнцеворотС Не в сети
            Солнцеворот
            отредактировано

BloodShoot, Многие гильдии качают за ады с 70+ лвлов.
            Andrejus, Идея хорошая,но син одетый под сб,с удобным билдом гораздо умнее.
            Выбивая натурки ты будешь качать сина+зарабатывать деньги ему на попокач,имхо такое совмещение выгоднее.

• AgamemnoNA Не в сети
              AgamemnoN
              отредактировано

Я лично тоже за разделение труда. Син - это заготовка для кросса, а кросс - это убердамагер, нормально качать которого затруднительно.
              Я себе для докачивания запоротого эмулем 95го сина, прокачал с нуля отдельную "лутобойку". В данный момент самая доходная профа на сервере - это химик с лифкой. За два дня неспешно берется 40й джоб наёмниками на тех же волках, за 1,5 дня выкачивается лифка до 33го, 2 недели лоялится в афк режиме, ещё дней 5 быстро набирает уровни делая по ~300к зеней в час на 90+ свободно выходит на отметку 700к-1,2кк в час.
              Получается намного быстрее рога\сина на сб или бабках, даже с учётом потраченного времени, и крос - вот он, и одеть его уже не такая проблема.

• AgamemnoNA Не в сети
                AgamemnoN
                отредактировано

Я лично тоже за разделение труда. Син - это заготовка для кросса, а кросс - это убердамагер, нормально качать которого затруднительно.
                Я себе для докачивания запоротого эмулем 95го сина, прокачал с нуля отдельную "лутобойку". В данный момент самая доходная профа на сервере - это химик с лифкой. За два дня неспешно берется 40й джоб наёмниками на тех же волках, за 1,5 дня выкачивается лифка до 33го, 2 недели лоялится в афк режиме, ещё дней 5 быстро набирает уровни делая по ~300к зеней в час на 90+ свободно выходит на отметку 700к-1,2кк в час.
                Получается намного быстрее рога\сина на сб или бабках, даже с учётом потраченного времени, и крос - вот он, и одеть его уже не такая проблема.

• A Не в сети
                  Andrejus
                  отредактировано

Я имел в виду поднять сина скажем до 90, чтобы он нормально бегал на сб сам без приста. И не имело в виду. что как только выбил 1.2кк бежать и нанимать для 3кк экспы ханта\ады, постепенно , скажем, каждую недельку. Повторюсь, речь не идет чтобы покупать кач до 99, а до того уровня чтобы син мог сам вполне нормально бегать на тех же сб т.к. как показывает практика рог 86 без банок живёт на сб, но проблематично, кушает, рог 95 банки у меня практически не ест. (только в случае если паровоз из слипов меня догоняет и все начинают лупить, это редко такое). Я просто если побегу сином 76 бить сб , то потрачусь на банки куда больше ,чем вынесу натурок.

• A Не в сети
                    Andrejus
                    отредактировано

Я имел в виду поднять сина скажем до 90, чтобы он нормально бегал на сб сам без приста. И не имело в виду. что как только выбил 1.2кк бежать и нанимать для 3кк экспы ханта\ады, постепенно , скажем, каждую недельку. Повторюсь, речь не идет чтобы покупать кач до 99, а до того уровня чтобы син мог сам вполне нормально бегать на тех же сб т.к. как показывает практика рог 86 без банок живёт на сб, но проблематично, кушает, рог 95 банки у меня практически не ест. (только в случае если паровоз из слипов меня догоняет и все начинают лупить, это редко такое). Я просто если побегу сином 76 бить сб , то потрачусь на банки куда больше ,чем вынесу натурок.

• NoWAYouTN Не в сети
                      NoWAYouT
                      отредактировано

Если есть рог, которым выносишь устраивающее себя кол-во натурок, то качаться там сином имхо вообще нету смысла - рашель данж/анолианы/юперос/айс3.

• NoWAYouTN Не в сети
                        NoWAYouT
                        отредактировано

Если есть рог, которым выносишь устраивающее себя кол-во натурок, то качаться там сином имхо вообще нету смысла - рашель данж/анолианы/юперос/айс3.

• A Не в сети
                          Andrejus
                          отредактировано

Ребят, а соло сином можно убить хоть какое-то мвп? Фриони пробовал, это ладно. КТо-нибудь пробовал еще кого-нибудь защемить?

• A Не в сети
                            Andrejus
                            отредактировано

Ребят, а соло сином можно убить хоть какое-то мвп? Фриони пробовал, это ладно. КТо-нибудь пробовал еще кого-нибудь защемить?

• T Не в сети
                              The Jesus
                              отредактировано

Эддгу можешь попробовать. Раньше выбор побольше был, но сейчас и механика менялась, и мвп сильнее стали. В общем нецелесообразно это, тем более соло, по ушам только надают.

• T Не в сети
                                The Jesus
                                отредактировано

Эддгу можешь попробовать. Раньше выбор побольше был, но сейчас и механика менялась, и мвп сильнее стали. В общем нецелесообразно это, тем более соло, по ушам только надают.

• HellganotH Не в сети
                                  Hellganot
                                  отредактировано

На старом эмуляторе убивал сином орк лорда соло, а сейчас его патей ХП+ПРОФ+ЧАМП валим не всегда успешно, чтобы без сливов.
                                  Считаю син как мвп киллер ущербен.

• HellganotH Не в сети
                                    Hellganot
                                    отредактировано

На старом эмуляторе убивал сином орк лорда соло, а сейчас его патей ХП+ПРОФ+ЧАМП валим не всегда успешно, чтобы без сливов.
                                    Считаю син как мвп киллер ущербен.

• KitsunK Не в сети
                                      Kitsun
                                      отредактировано

@AgamemnoN:
                                      В данный момент самая доходная профа на сервере - это химик с лифкой. За два дня неспешно берется 40й джоб наёмниками на тех же волках, за 1,5 дня выкачивается лифка до 33го, 2 недели лоялится в афк режиме, ещё дней 5 быстро набирает уровни делая по ~300к зеней в час на 90+ свободно выходит на отметку 700к-1,2кк в час.

Извините ,что не в теме про химов,но таких обсуждений там не нашёл,а почему именно лиф ,а не какой-то другой гом?
                                      В чём разница вообще (чисто для кача\выбивания лута) и разве филир\барашек\ванил не смогут делать те же деньги?

• KitsunK Не в сети
                                        Kitsun
                                        отредактировано

@AgamemnoN:
                                        В данный момент самая доходная профа на сервере - это химик с лифкой. За два дня неспешно берется 40й джоб наёмниками на тех же волках, за 1,5 дня выкачивается лифка до 33го, 2 недели лоялится в афк режиме, ещё дней 5 быстро набирает уровни делая по ~300к зеней в час на 90+ свободно выходит на отметку 700к-1,2кк в час.

Извините ,что не в теме про химов,но таких обсуждений там не нашёл,а почему именно лиф ,а не какой-то другой гом?
                                        В чём разница вообще (чисто для кача\выбивания лута) и разве филир\барашек\ванил не смогут делать те же деньги?

• LonelinessL Не в сети
                                          Loneliness
                                          отредактировано

Ответила у нас в разделе, чтобы не оффтопить:
                                          <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2195321#p2195321">viewtopic.php?p=2195321#p2195321</a><!-- l -->

• LonelinessL Не в сети
                                            Loneliness
                                            отредактировано

Ответила у нас в разделе, чтобы не оффтопить:
                                            <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2195321#p2195321">viewtopic.php?p=2195321#p2195321</a><!-- l -->

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение