MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin: где/как качаться?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    1.9k Сообщения 226 Posters 100.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -Twi1ightSage-- Не в сети
      -Twi1ightSage- Заблокирован
      отредактировано

Беовульф, там до сих пор качаются гримеры? Там же бахчисарай от снайпок и ЛК?
      У меня кстати вопрос - допустим я хочу сделать грим-сина, водить собираюсь себе сам, 2 фортунки, йойо, еда на лаки додж.
      Надеть катар легко можно хоткеем, а вот обратно фортунки придется ручками надевать как я понимаю? Захоткеить свитч не получится?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        отредактировано

Беовульф, там до сих пор качаются гримеры? Там же бахчисарай от снайпок и ЛК?
        У меня кстати вопрос - допустим я хочу сделать грим-сина, водить собираюсь себе сам, 2 фортунки, йойо, еда на лаки додж.
        Надеть катар легко можно хоткеем, а вот обратно фортунки придется ручками надевать как я понимаю? Захоткеить свитч не получится?

• Ханзо ХасашиХ Не в сети
          Ханзо Хасаши
          отредактировано

-=Twi1ight Sage=-, почему не получится? Если обе фортунки неточёные, то ставишь на хоткей и дважды по нему тыркаешь. Если разные заточки, то на 2 хоткея.

• Ханзо ХасашиХ Не в сети
            Ханзо Хасаши
            отредактировано

-=Twi1ight Sage=-, почему не получится? Если обе фортунки неточёные, то ставишь на хоткей и дважды по нему тыркаешь. Если разные заточки, то на 2 хоткея.

• NoWAYouTN Не в сети
              NoWAYouT
              отредактировано

Не знаю как у кого, а у меня фортунки разной заточки на одной кнопке.

• NoWAYouTN Не в сети
                NoWAYouT
                отредактировано

Не знаю как у кого, а у меня фортунки разной заточки на одной кнопке.

отредактировано

Ну одна точеная на +4, думаю обе заточить будет не проблемно)
                  Вообще какой шмот лучше всего на лаки додж?
                  2 фортунки + 2 йойо + морриган манто + вайлдроуз + еда это = 85 лаки доджа за копейки. Можно выше разогнать?

отредактировано

Ну одна точеная на +4, думаю обе заточить будет не проблемно)
                    Вообще какой шмот лучше всего на лаки додж?
                    2 фортунки + 2 йойо + морриган манто + вайлдроуз + еда это = 85 лаки доджа за копейки. Можно выше разогнать?

• NoWAYouTN Не в сети
                      NoWAYouT
                      отредактировано

Можно морриган сет полный, вместо йо-йо. На 4-5 единиц вроде больше будет. Пет смоки - 1аги, 1додж. Хантер Фляй - -5фли, 2доджа.
                      А где качаться собрался? Такой разгон, мне казалось, только в юпе нужен, а в других привычных местах и фортунок хватит.

• NoWAYouTN Не в сети
                        NoWAYouT
                        отредактировано

Можно морриган сет полный, вместо йо-йо. На 4-5 единиц вроде больше будет. Пет смоки - 1аги, 1додж. Хантер Фляй - -5фли, 2доджа.
                        А где качаться собрался? Такой разгон, мне казалось, только в юпе нужен, а в других привычных местах и фортунок хватит.

отредактировано

Я просто хочу мегатрейнить на каких-нибудь заброшенных локах. Делетера продал, наверное зря, так-что СП-пулл ограничен будет. Хочется затанчить поезд покрупнее не пологаясь только на фли - один раз кто-то попадет - порвут в момент потом.
                          А до 100 можно разогнать теоретически?

отредактировано

Я просто хочу мегатрейнить на каких-нибудь заброшенных локах. Делетера продал, наверное зря, так-что СП-пулл ограничен будет. Хочется затанчить поезд покрупнее не пологаясь только на фли - один раз кто-то попадет - порвут в момент потом.
                            А до 100 можно разогнать теоретически?

• NoWAYouTN Не в сети
                              NoWAYouT
                              отредактировано

Теоретически можно, но там уже в ход пойдут госпель/глория/поринг в +3лак арморе/+10лак еда/определенное кол-во лака.
                              Но по обычному фли у всех есть 5% шанс попасть, может быть и у доджа есть какие-то ограничения, кроме попадания скиллами, не знаю.

• NoWAYouTN Не в сети
                                NoWAYouT
                                отредактировано

Теоретически можно, но там уже в ход пойдут госпель/глория/поринг в +3лак арморе/+10лак еда/определенное кол-во лака.
                                Но по обычному фли у всех есть 5% шанс попасть, может быть и у доджа есть какие-то ограничения, кроме попадания скиллами, не знаю.

отредактировано

Хм. А скиллы типа Stun Attack или Poison Attack проходят через ЛД?
                                  И если чар в стане - ЛД все равно работает в отличии от фли?

отредактировано

Хм. А скиллы типа Stun Attack или Poison Attack проходят через ЛД?
                                    И если чар в стане - ЛД все равно работает в отличии от фли?

• LonelinessL Не в сети
                                      Loneliness
                                      отредактировано

Морри-сет 22 лаки доджа в общей сложности.
                                      2х фортунки = 40
                                      Еда = 20
                                      Вайлд роуз = 5 (кажется)

Итого 87. У меня ещё 5 своих. Итого 92. Хм, надо попробовать =.=''
                                      (до эмуля одевалась на додж, когда в Геффении водила, но без морри-сета и еды)

-=Twi1ight Sage=-, в слипе точно работает. В стане не помню (хотя и была в таких ситуациях), вроде, тоже.

• LonelinessL Не в сети
                                        Loneliness
                                        отредактировано

Морри-сет 22 лаки доджа в общей сложности.
                                        2х фортунки = 40
                                        Еда = 20
                                        Вайлд роуз = 5 (кажется)

Итого 87. У меня ещё 5 своих. Итого 92. Хм, надо попробовать =.=''
                                        (до эмуля одевалась на додж, когда в Геффении водила, но без морри-сета и еды)

-=Twi1ight Sage=-, в слипе точно работает. В стане не помню (хотя и была в таких ситуациях), вроде, тоже.

• NoWAYouTN Не в сети
                                          NoWAYouT
                                          отредактировано

Мне кажется, что все равно пройдут, скиллы же.
                                          Если чар в стане, то он в стане) Ничего не спасет.

• NoWAYouTN Не в сети
                                            NoWAYouT
                                            отредактировано

Мне кажется, что все равно пройдут, скиллы же.
                                            Если чар в стане, то он в стане) Ничего не спасет.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение