MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin: где/как качаться?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    1.9k Сообщения 226 Posters 100.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ШоккоШ Не в сети
      Шокко
      отредактировано

@"Mu4atel":
      бб просто работает терь вроде по норм механике тобишь возле стены и тп дается 2йной дамаг. и приглядитесь на время на скрине я в тоже время видел ету синку на локе было человек 8 иногда только мы, а вот часов так в 22 по москве там рыл под 30 и там где в 1час ночи експа у нашей пати круза была 1кк-2кк в 6 в теже 22часа експа падала до 600к в 6
      Дело в том, что в то время, когда есть другие пати, то качаюсь в них. Т.к. синка это мульт на те времена, когда не найти хорошей пати. И, кстати, чем меньше людей на локации, тем меньше эксп. Я пару раз бегала с ~30 человек на карте, выходило 250к/6 т.к. титаны и газеты не кучкуются и легче найти одиночных.

@"spartaque":
      А меня почему-то ложали с одного бб постоянно), если асу не успели перекинуть. Мб то лвл еще мал был, надо будет потестить на днях тоже, как там эксп пойдет. На ~85 брал по 200-300 в 5, но тогда не было всего нужного шмота.
      Я там с 69 соло 😄
      Waldes, дело говоришь 🙂 Когда людей на локе много, то когда бью титана и респится газета - улетаю, а в то время когда почти одна на локации, то приходится добивать и тратить поты. Так что да, много людей это только на руку.

Кстати, сейчас у меня фли уже чуть больше 214 и даже сноверы перестали беспокоить, за исключением стана - от него бэкслайд помогает и винг 🙂 Титаны тоже мисать хорошо стали, некоторые даже ни разу не попадают и простыми ударами за время боя. Одно плохо - руки на клавиатуре/мышке замерзают, т.к. постоянно надо пальцы на потах держать 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ШоккоШ Не в сети
        Шокко
        отредактировано

@"Mu4atel":
        бб просто работает терь вроде по норм механике тобишь возле стены и тп дается 2йной дамаг. и приглядитесь на время на скрине я в тоже время видел ету синку на локе было человек 8 иногда только мы, а вот часов так в 22 по москве там рыл под 30 и там где в 1час ночи експа у нашей пати круза была 1кк-2кк в 6 в теже 22часа експа падала до 600к в 6
        Дело в том, что в то время, когда есть другие пати, то качаюсь в них. Т.к. синка это мульт на те времена, когда не найти хорошей пати. И, кстати, чем меньше людей на локации, тем меньше эксп. Я пару раз бегала с ~30 человек на карте, выходило 250к/6 т.к. титаны и газеты не кучкуются и легче найти одиночных.

@"spartaque":
        А меня почему-то ложали с одного бб постоянно), если асу не успели перекинуть. Мб то лвл еще мал был, надо будет потестить на днях тоже, как там эксп пойдет. На ~85 брал по 200-300 в 5, но тогда не было всего нужного шмота.
        Я там с 69 соло 😄
        Waldes, дело говоришь 🙂 Когда людей на локе много, то когда бью титана и респится газета - улетаю, а в то время когда почти одна на локации, то приходится добивать и тратить поты. Так что да, много людей это только на руку.

Кстати, сейчас у меня фли уже чуть больше 214 и даже сноверы перестали беспокоить, за исключением стана - от него бэкслайд помогает и винг 🙂 Титаны тоже мисать хорошо стали, некоторые даже ни разу не попадают и простыми ударами за время боя. Одно плохо - руки на клавиатуре/мышке замерзают, т.к. постоянно надо пальцы на потах держать 😄

• NoWAYouTN Не в сети
          NoWAYouT
          отредактировано

Если летаешь не крими, а вингами, то можно их вместе с потами забиндить на колесико мышки, и другая рука будет почти что свободна.

• NoWAYouTN Не в сети
            NoWAYouT
            отредактировано

Если летаешь не крими, а вингами, то можно их вместе с потами забиндить на колесико мышки, и другая рука будет почти что свободна.

• W Не в сети
              Waldes
              отредактировано

Читаем, полезно будет, токо про 2 окна и парочку шмоток не принимайте близко к сердцу :oops:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://ragforum.ru/topic/43362-гайд-по-ледяным-пещерам-ice-dun03/">http://ragforum.ru/topic/43362-г%d ... ice-dun03/</a><!-- m -->

Когда у нас начнут писать гайды :oops:

• W Не в сети
                Waldes
                отредактировано

Читаем, полезно будет, токо про 2 окна и парочку шмоток не принимайте близко к сердцу :oops:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://ragforum.ru/topic/43362-гайд-по-ледяным-пещерам-ice-dun03/">http://ragforum.ru/topic/43362-г%d ... ice-dun03/</a><!-- m -->

Когда у нас начнут писать гайды :oops:

• NoWAYouTN Не в сети
                  NoWAYouT
                  отредактировано

Только честно, ты сам что-то полезное в этом "гайде" нашел? Какие вещи на кач одевать это уж слишком очевидно и там особо не разгуляешься. Да и опыт при онлайне уменьшается, говорят=\

• NoWAYouTN Не в сети
                    NoWAYouT
                    отредактировано

Только честно, ты сам что-то полезное в этом "гайде" нашел? Какие вещи на кач одевать это уж слишком очевидно и там особо не разгуляешься. Да и опыт при онлайне уменьшается, говорят=\

• W Не в сети
                      Waldes
                      отредактировано

Я токо фли на титанов узнать решил, ну а чтобы не опытные игроки не боялись айса, для них выложил этот гайд 😉

• W Не в сети
                        Waldes
                        отредактировано

Я токо фли на титанов узнать решил, ну а чтобы не опытные игроки не боялись айса, для них выложил этот гайд 😉

• NoWAYouTN Не в сети
                          NoWAYouT
                          отредактировано

Никто вроде их не боится, да и отписавшиеся тот или иной опыт имели, что на синах, что на кроссах. Но они довольны альтернативой в других местах)

• NoWAYouTN Не в сети
                            NoWAYouT
                            отредактировано

Никто вроде их не боится, да и отписавшиеся тот или иной опыт имели, что на синах, что на кроссах. Но они довольны альтернативой в других местах)

• W Не в сети
                              Waldes
                              отредактировано

Открытие для тебя сделаю, на МОТРе есть и новички 😉
                              вобщем гайд полезен хотябы тем что рассказывает скоко фли надо под мобов

• W Не в сети
                                Waldes
                                отредактировано

Открытие для тебя сделаю, на МОТРе есть и новички 😉
                                вобщем гайд полезен хотябы тем что рассказывает скоко фли надо под мобов

• NoWAYouTN Не в сети
                                  NoWAYouT
                                  отредактировано

Просто нужный хит и фли обычно в базах посмотреть можно.

• NoWAYouTN Не в сети
                                    NoWAYouT
                                    отредактировано

Просто нужный хит и фли обычно в базах посмотреть можно.

• ШоккоШ Не в сети
                                      Шокко
                                      отредактировано

@"NoWAYouT":
                                      Тоже о колёсике подумывала, но боюсь сложно будет контролировать расход потов. Так я точно знаю, что ткнула кнопку 4 раза, т.е. 4 шт съела. А колесико скорее на гв удобнее... там-то кушать пока не прибьют 😄

Waldes, айс по-моему новичкам не по плечу, все же вещи не из порингов нужны..

• ШоккоШ Не в сети
                                        Шокко
                                        отредактировано

@"NoWAYouT":
                                        Тоже о колёсике подумывала, но боюсь сложно будет контролировать расход потов. Так я точно знаю, что ткнула кнопку 4 раза, т.е. 4 шт съела. А колесико скорее на гв удобнее... там-то кушать пока не прибьют 😄

Waldes, айс по-моему новичкам не по плечу, все же вещи не из порингов нужны..

• spartaqueS Не в сети
                                          spartaque
                                          отредактировано

Побегал сегодня с хп, правда пики с пеко эггом не было х_х Без хп, не охота поты тратить. Эксп в среднем 350 в 5. Максимум 415 было.
                                          ](link)

• spartaqueS Не в сети
                                            spartaque
                                            отредактировано

Побегал сегодня с хп, правда пики с пеко эггом не было х_х Без хп, не охота поты тратить. Эксп в среднем 350 в 5. Максимум 415 было.
                                            ](link)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение