MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin: где/как качаться?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    1.9k Сообщения 226 Posters 100.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • W Не в сети
      woodoo07
      отредактировано

Пет грин ферус на сколько поднимает аспд? Сколько у вас с ним и без него? и что дает пет пики?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • W Не в сети
        woodoo07
        отредактировано

Пет грин ферус на сколько поднимает аспд? Сколько у вас с ним и без него? и что дает пет пики?

• NoWAYouTN Не в сети
          NoWAYouT
          отредактировано

Петит, а не ферус. Снижает на 1% задержку между ударами, что в целом даст тебе несколько десятых аспд. При 170+ мне прибавляет 0.3.
          Пики +1стр и 5атк.

• NoWAYouTN Не в сети
            NoWAYouT
            отредактировано

Петит, а не ферус. Снижает на 1% задержку между ударами, что в целом даст тебе несколько десятых аспд. При 170+ мне прибавляет 0.3.
            Пики +1стр и 5атк.

• B Не в сети
              ByeBye Заблокирован
              отредактировано

@NoWAYouT:
              Пики +1стр и 5атк.
              Сила + 1, Сила атаки + 10
              <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4008">http://motronline.com/database/cards/4008</a><!-- m -->

радостно поправляет

• B Не в сети
                ByeBye Заблокирован
                отредактировано

@NoWAYouT:
                Пики +1стр и 5атк.
                Сила + 1, Сила атаки + 10
                <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4008">http://motronline.com/database/cards/4008</a><!-- m -->

радостно поправляет

• Imported user 13I Не в сети
                  Imported user 13
                  отредактировано

Если что, он про пета а не карту.

радостно поправляет

• Imported user 13I Не в сети
                    Imported user 13
                    отредактировано

Если что, он про пета а не карту.

радостно поправляет

• ШоккоШ Не в сети
                      Шокко
                      отредактировано

В айс данжионе на 73м уровне соло стабильно получается 150к/6 дд синкой. Правда с неплохими вещичками и в руках с пикой и мг с 2х драинлиар-пекопеко эгг-минороус. Используется чант естественно. В целом весело так качаться, сейчас даблы по 2.4-2.6к, на 80 будут под 4к, наверное вообще сахар будет _

• ШоккоШ Не в сети
                        Шокко
                        отредактировано

В айс данжионе на 73м уровне соло стабильно получается 150к/6 дд синкой. Правда с неплохими вещичками и в руках с пикой и мг с 2х драинлиар-пекопеко эгг-минороус. Используется чант естественно. В целом весело так качаться, сейчас даблы по 2.4-2.6к, на 80 будут под 4к, наверное вообще сахар будет _

• spartaqueS Не в сети
                          spartaque
                          отредактировано

Ссыкотно там без асы бегать. Ибо когда нибудь да титан попадет боулингом и привет кафра)

• spartaqueS Не в сети
                            spartaque
                            отредактировано

Ссыкотно там без асы бегать. Ибо когда нибудь да титан попадет боулингом и привет кафра)

• ШоккоШ Не в сети
                              Шокко
                              отредактировано

Хм.. а я ББ переживаю нормально. Даже с 1 вит. Просто на низком уровне надо по одному титану бить. А с таким количеством людей на карте, как сейчас это очень легко 🙂

• ШоккоШ Не в сети
                                Шокко
                                отредактировано

Хм.. а я ББ переживаю нормально. Даже с 1 вит. Просто на низком уровне надо по одному титану бить. А с таким количеством людей на карте, как сейчас это очень легко 🙂

• XELX Не в сети
                                  XEL
                                  отредактировано

Шокко, а смысл парится на морозе в айсе ради 150/6 ? та же экспа на тех же хаях или рашеле.... да и эквип не такой дорогой

• XELX Не в сети
                                    XEL
                                    отредактировано

Шокко, а смысл парится на морозе в айсе ради 150/6 ? та же экспа на тех же хаях или рашеле.... да и эквип не такой дорогой

• ШоккоШ Не в сети
                                      Шокко
                                      отредактировано

На хаях надо водить-паровозить, там и без меня хватает кому этим заниматься(сины, найты + 3-4 хима). В Рашеле химы регулярно вытаскивают хогремлинов в центр карты или убивают их, тем самым мешают спокойно гримить. Дорогой или нет эквип это спорный вопрос, я только одну карту пекопеко эгг купила для кача в айсе, все остальное у меня уже было. И опять же, 150/6 это на 73м уровне, я думаю перспективы в этом данжионе неплохие на будущий кач на ~90 и кросской, поэтому цена ножа оправдывает себя.

Плюс в айсе и вправду мороз, свежо, хорошо... Напоминает андреграунд с бабками, на котором использовали Ctrl+i и получился айс с дедками 🙂 Просто приятно и спокойно качаться...

• ШоккоШ Не в сети
                                        Шокко
                                        отредактировано

На хаях надо водить-паровозить, там и без меня хватает кому этим заниматься(сины, найты + 3-4 хима). В Рашеле химы регулярно вытаскивают хогремлинов в центр карты или убивают их, тем самым мешают спокойно гримить. Дорогой или нет эквип это спорный вопрос, я только одну карту пекопеко эгг купила для кача в айсе, все остальное у меня уже было. И опять же, 150/6 это на 73м уровне, я думаю перспективы в этом данжионе неплохие на будущий кач на ~90 и кросской, поэтому цена ножа оправдывает себя.

Плюс в айсе и вправду мороз, свежо, хорошо... Напоминает андреграунд с бабками, на котором использовали Ctrl+i и получился айс с дедками 🙂 Просто приятно и спокойно качаться...

• SATANA218S Не в сети
                                          SATANA218
                                          отредактировано

сходи на котиков))) можно запаравозится, сином 160-200 в 5

• SATANA218S Не в сети
                                            SATANA218
                                            отредактировано

сходи на котиков))) можно запаравозится, сином 160-200 в 5

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение