MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin: где/как качаться?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    1.9k Сообщения 226 Posters 100.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ErizoE Не в сети
      Erizo Заблокирован
      отредактировано

дексы конечно маловато, но на хил виндах лучше одному.

Кто-нибудь пробовал качаться на ано в гласте?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ErizoE Не в сети
        Erizo Заблокирован
        отредактировано

дексы конечно маловато, но на хил виндах лучше одному.

Кто-нибудь пробовал качаться на ано в гласте?

• XELX Не в сети
          XEL
          отредактировано

Erizo, лока там рогатая, лабиринты...и наличие детектящих горгулий увеличивает возможность слива, а так да там ано больше 😄

• XELX Не в сети
            XEL
            отредактировано

Erizo, лока там рогатая, лабиринты...и наличие детектящих горгулий увеличивает возможность слива, а так да там ано больше 😄

• Ханзо ХасашиХ Не в сети
              Ханзо Хасаши
              отредактировано

@Mu4atel:
              проще гораздо в айсе 700к делать и не париться
              Расскажи как ты в айсе 3 делал 700к сином?)) Это малореально даже с книгой и тапками, 10+ титанов в минуту на ИЧе.

Ханзо Хасаши
                отредактировано

@Mu4atel:
                проще гораздо в айсе 700к делать и не париться
                Расскажи как ты в айсе 3 делал 700к сином?)) Это малореально даже с книгой и тапками, 10+ титанов в минуту на ИЧе.

• СолнцеворотС Не в сети
                  Солнцеворот
                  отредактировано

Ханзо Хасаши, Вы что то явно не правильно почитали.
                  14к экспы с титана + книга 50%+терна хп 25% это уже 25к экспы с моба,в 6 минут надо убить всего 25-30 штук.
                  Нашёл в галерее :
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://photo.motronline.com/details.php?image_id=31616">http://photo.motronline.com/details.php?image_id=31616</a><!-- m -->

• СолнцеворотС Не в сети
                    Солнцеворот
                    отредактировано

Ханзо Хасаши, Вы что то явно не правильно почитали.
                    14к экспы с титана + книга 50%+терна хп 25% это уже 25к экспы с моба,в 6 минут надо убить всего 25-30 штук.
                    Нашёл в галерее :
                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://photo.motronline.com/details.php?image_id=31616">http://photo.motronline.com/details.php?image_id=31616</a><!-- m -->

Ханзо Хасаши
                      отредактировано

Солнцеворот, допустим.. 30 мобов в 6 минут, это 5 мобов в 1 минуту. Знаешь, я не думаю что у СИНов есть СБР или пара мег для того чтобы убивать титанов с такой скоростью.

Ханзо Хасаши
                        отредактировано

Солнцеворот, допустим.. 30 мобов в 6 минут, это 5 мобов в 1 минуту. Знаешь, я не думаю что у СИНов есть СБР или пара мег для того чтобы убивать титанов с такой скоростью.

• Mu4atelM Не в сети
                          Mu4atel Заблокирован
                          отредактировано

Прочитай, [не помню] на какой странице, где я писал про то как докачивал сина, 1.2кк в 6 в среднем. А 700к в 6 очень даже не сложно если бить только титанов.

• Mu4atelM Не в сети
                            Mu4atel Заблокирован
                            отредактировано

Прочитай, [не помню] на какой странице, где я писал про то как докачивал сина, 1.2кк в 6 в среднем. А 700к в 6 очень даже не сложно если бить только титанов.

Ханзо Хасаши
                              отредактировано

Mu4atel, понимаешь, ты берёшь книги, тапки, у тебя переточеный шмот... Да не спорю, ты будешь много ехр делать, при условии найма ХП на ИЧ. Но для сина который только начал играть на сервере, да и судя по большенству синов на мотре. Они либо фармят зени сидя сутками на СБ и покупают кач лампы, или там же добивают лампу.

Ханзо Хасаши
                                отредактировано

Mu4atel, понимаешь, ты берёшь книги, тапки, у тебя переточеный шмот... Да не спорю, ты будешь много ехр делать, при условии найма ХП на ИЧ. Но для сина который только начал играть на сервере, да и судя по большенству синов на мотре. Они либо фармят зени сидя сутками на СБ и покупают кач лампы, или там же добивают лампу.

• XELX Не в сети
                                  XEL
                                  отредактировано

Ханзо Хасаши, убер шмота для убивания титана за 5 сек обычнми ударами и не требуется, я уже не говорю о сокращении времени вдвое при бросании пристом терны 😉

• XELX Не в сети
                                    XEL
                                    отредактировано

Ханзо Хасаши, убер шмота для убивания титана за 5 сек обычнми ударами и не требуется, я уже не говорю о сокращении времени вдвое при бросании пристом терны 😉

• Mu4atelM Не в сети
                                      Mu4atel Заблокирован
                                      отредактировано

я по твоему еще год назад был мего убер одетым сином что ли? сам так же фармил на сб, на эти зени брал книги и уламывал всех окружающих п\хп посапортить пол часика час в айсе. собрать в догонку к пике пушку с 3мя драниками не проблемма, а больше я ничего и не юзал такого+ билд у меня был полувитовый, такшт думаю норм пвм син особо напрягаться не будет.

• Mu4atelM Не в сети
                                        Mu4atel Заблокирован
                                        отредактировано

я по твоему еще год назад был мего убер одетым сином что ли? сам так же фармил на сб, на эти зени брал книги и уламывал всех окружающих п\хп посапортить пол часика час в айсе. собрать в догонку к пике пушку с 3мя драниками не проблемма, а больше я ничего и не юзал такого+ билд у меня был полувитовый, такшт думаю норм пвм син особо напрягаться не будет.

• M Не в сети
                                          Mystic X
                                          отредактировано

Про Айс.
                                          Наверное я что-то делаю не так, но эти позорные титаны завели дурную привычку меня убивать.
                                          Расклад таков: 280+ flee, 7К HP, в броньке свордфиш. Еще и перфект додж какой-то есть (я-ж нат крит все-таки).
                                          Убиваю их как умею (не 6 штук в минуту, но 2-3 кладу) 🙂
                                          Бегаю с пристом (не хай) 90 уровня.
                                          То ли прист что-то не то делает, то ли в моем шмоте засада, но примерно каждый 10-й титан каким-то образом делает из меня котлету...
                                          Где засада?

И еще вопрос:
                                          Кто может разнообразить линейку кача дексового сина гримом.
                                          Приведу свою:
                                          Hillwind(xx-75)-Fur seal(75-80)-Anolian(80-90)-Venatu(90-lamp!)
                                          p.s. Мой вариант очень примерный, и я сам пока нахожусь на стадии хилвиндов 🙂

• M Не в сети
                                            Mystic X
                                            отредактировано

Про Айс.
                                            Наверное я что-то делаю не так, но эти позорные титаны завели дурную привычку меня убивать.
                                            Расклад таков: 280+ flee, 7К HP, в броньке свордфиш. Еще и перфект додж какой-то есть (я-ж нат крит все-таки).
                                            Убиваю их как умею (не 6 штук в минуту, но 2-3 кладу) 🙂
                                            Бегаю с пристом (не хай) 90 уровня.
                                            То ли прист что-то не то делает, то ли в моем шмоте засада, но примерно каждый 10-й титан каким-то образом делает из меня котлету...
                                            Где засада?

И еще вопрос:
                                            Кто может разнообразить линейку кача дексового сина гримом.
                                            Приведу свою:
                                            Hillwind(xx-75)-Fur seal(75-80)-Anolian(80-90)-Venatu(90-lamp!)
                                            p.s. Мой вариант очень примерный, и я сам пока нахожусь на стадии хилвиндов 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение