MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin: где/как качаться?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    1.9k Сообщения 226 Posters 100.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TIVARGT Не в сети
      TIVARG Заблокирован
      отредактировано

а ты попробуй скажешь на сколько отличается.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TIVARGT Не в сети
        TIVARG Заблокирован
        отредактировано

а ты попробуй скажешь на сколько отличается.

• M Не в сети
          Mistikal
          отредактировано

Здравствуйте добрые люди 😞
          Вообщем какая ситуация, я син 87.
          Из статов:
          Стр - 96
          Аги - 85
          Инт - 18
          Декс - 52

Из скилов прокачано стандартно катар с гримом, яды 5 (=_=), сейчас свободно есть 4 скилпоинта, думаю куда кидать, может таки стоит на правую руку вбить?

Довольно бедный/стандартный эквип, мистреска, майка с трусами и рингы.

Так вот господа, подскажите где лучше сейчас качаться, т.к. в рахеле довольно трудно уже, много народа.
          Я вот думаю покупать винд катар, а дальше либо мерманы, либо ано. Но проблема в том что надо много денег, так как имхо с неслотом ветра нереально качаться.

И еше маленький вопросик, если в этой теме на такое отвечают?)
          Где лучше сейчас зарабатывать сином то? Хотелось бы более стабильный заработок нежели карты.. стемы раньше бил, сейчас как-то сдешевели, по 800 не очень не берут 😞

• M Не в сети
            Mistikal
            отредактировано

Здравствуйте добрые люди 😞
            Из статов:
            Стр - 96
            Аги - 85
            Инт - 18
            Декс - 52

Из скилов прокачано стандартно катар с гримом, яды 5 (=_=), сейчас свободно есть 4 скилпоинта, думаю куда кидать, может таки стоит на правую руку вбить?

Довольно бедный/стандартный эквип, мистреска, майка с трусами и рингы.

Так вот господа, подскажите где лучше сейчас качаться, т.к. в рахеле довольно трудно уже, много народа.
            Я вот думаю покупать винд катар, а дальше либо мерманы, либо ано. Но проблема в том что надо много денег, так как имхо с неслотом ветра нереально качаться.

И еше маленький вопросик, если в этой теме на такое отвечают?)
            Где лучше сейчас зарабатывать сином то? Хотелось бы более стабильный заработок нежели карты.. стемы раньше бил, сейчас как-то сдешевели, по 800 не очень не берут 😞

• NoWAYouTN Не в сети
              NoWAYouT
              отредактировано

Правая рука пригодится, с айс пикой можно будет на слиперах качаться.
              Со статами ты перемудрил, базовые такие на 99 лвле, и то, 50 пойнтов не хватает.
              Сделай джур с 3 драниками, или 2 драниками и флорой, бей анолианов с чантом ветра. Если своего сага нет, можно брать чант в пронте каждые полчаса, летая кафрой в комодо. С 88+ у меня стабильно выходило 200-250к/6 когда есть народ, до 350к/6 - когда его нету, и ~100 анолиан скинов (200к) в полчаса. Это с учетом этих получасовых побегушек в пронту.

• NoWAYouTN Не в сети
                NoWAYouT
                отредактировано

Правая рука пригодится, с айс пикой можно будет на слиперах качаться.
                Со статами ты перемудрил, базовые такие на 99 лвле, и то, 50 пойнтов не хватает.
                Сделай джур с 3 драниками, или 2 драниками и флорой, бей анолианов с чантом ветра. Если своего сага нет, можно брать чант в пронте каждые полчаса, летая кафрой в комодо. С 88+ у меня стабильно выходило 200-250к/6 когда есть народ, до 350к/6 - когда его нету, и ~100 анолиан скинов (200к) в полчаса. Это с учетом этих получасовых побегушек в пронту.

• XELX Не в сети
                  XEL
                  отредактировано

NoWAYouT, чуть-чуть не так) экспы как раз больше почему-то выходит когда 5-8 тел на карте, респ ано быстрее идет

• XELX Не в сети
                    XEL
                    отредактировано

NoWAYouT, чуть-чуть не так) экспы как раз больше почему-то выходит когда 5-8 тел на карте, респ ано быстрее идет

• M Не в сети
                      Mistikal
                      отредактировано

NoWAYouT, с чем именно перемудрил?

Тестил на кальке вчера айспику, с чантом получаеться грим по слипах по 1.5к, вот думаю, может туда лучше?
                      А потом какнить насобирать денежку да и катар хороший купить?

• M Не в сети
                        Mistikal
                        отредактировано

NoWAYouT, с чем именно перемудрил?

Тестил на кальке вчера айспику, с чантом получаеться грим по слипах по 1.5к, вот думаю, может туда лучше?
                        А потом какнить насобирать денежку да и катар хороший купить?

• HellganotH Не в сети
                          Hellganot
                          отредактировано

@"Mistikal":
                          Здравствуйте добрые люди 🙂

Из статов:
                          Стр - 96
                          Аги - 85
                          Инт - 18
                          Декс - 52

Данные статы не могут быть на 87ом это имел ввиду NoWAYouT, на 99ом лвле вы сможете иметь лишь к примеру 96 стр 84 аги 52 декс 1 инт 1 лак 1вит(как пример того сколько статов можно иметь на 99 сина), а ваши указанные статы и правда имеют -50 стат поинтов. С этим вы и перемудрили.

• HellganotH Не в сети
                            Hellganot
                            отредактировано

@"Mistikal":
                            Здравствуйте добрые люди 🙂

Из статов:
                            Стр - 96
                            Аги - 85
                            Инт - 18
                            Декс - 52

Данные статы не могут быть на 87ом это имел ввиду NoWAYouT, на 99ом лвле вы сможете иметь лишь к примеру 96 стр 84 аги 52 декс 1 инт 1 лак 1вит(как пример того сколько статов можно иметь на 99 сина), а ваши указанные статы и правда имеют -50 стат поинтов. С этим вы и перемудрили.

• LonelinessL Не в сети
                              Loneliness
                              отредактировано

@Mistikal:

Грим с айспики? o.O'''

А вообще, слиперы даже с просто пики+чант разлетаются очень даже весело и интересно. А там можно будет или на катар собрать, или на карточный ножик на всё тех же слиперов...

• LonelinessL Не в сети
                                Loneliness
                                отредактировано

@Mistikal:

Грим с айспики? o.O'''

А вообще, слиперы даже с просто пики+чант разлетаются очень даже весело и интересно. А там можно будет или на катар собрать, или на карточный ножик на всё тех же слиперов...

• XELX Не в сети
                                  XEL
                                  отредактировано

может не грим, а дабл? 1.5к как-то мало, около 2х должно в него входить с такой силой

• XELX Не в сети
                                    XEL
                                    отредактировано

может не грим, а дабл? 1.5к как-то мало, около 2х должно в него входить с такой силой

• NoWAYouTN Не в сети
                                      NoWAYouT
                                      отредактировано

XEL, народ народу рознь, у моего, видимо, мутнел рассудок при виде такого количества нетронутых анолианов, что они с жадностью старались собрать побольше, никак не ускоряя респ.

• NoWAYouTN Не в сети
                                        NoWAYouT
                                        отредактировано

XEL, народ народу рознь, у моего, видимо, мутнел рассудок при виде такого количества нетронутых анолианов, что они с жадностью старались собрать побольше, никак не ускоряя респ.

• M Не в сети
                                          Mistikal
                                          отредактировано

Уффф.. извиняюсь дико. Не гримтус а дабл атака в среднем 1500.

А статы правильные, я написал не родные а вместе с джоб бонусами и бонусами от вещей забыл дописать.

И как ребят, хорошо соло будет на них? Может лучше книжку купить на експ, или приста в пати. Кажеться даже если флирейт 95%, всёравно он как раз всадит будет больновато.

• M Не в сети
                                            Mistikal
                                            отредактировано

Уффф.. извиняюсь дико. Не гримтус а дабл атака в среднем 1500.

А статы правильные, я написал не родные а вместе с джоб бонусами и бонусами от вещей забыл дописать.

И как ребят, хорошо соло будет на них? Может лучше книжку купить на експ, или приста в пати. Кажеться даже если флирейт 95%, всёравно он как раз всадит будет больновато.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение