MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin: где/как качаться?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    1.9k Сообщения 226 Posters 100.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -Cross-125- Не в сети
      -Cross-125
      отредактировано

Солнцеворот, Возможно ты и прав, только хп сейчас тока по биг патям ходят..ленивые все стали )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -Cross-125- Не в сети
        -Cross-125
        отредактировано

Солнцеворот, Возможно ты и прав, только хп сейчас тока по биг патям ходят..ленивые все стали )

• K Не в сети
          killaxe Заблокирован
          отредактировано

не извращайтесь над мозгом.
          тащил сина на ано, 230 в 5 без книжки и тапок, примерно такой же билд.
          нужен шмот: рыба на голову, делитер на сп, ринги с мантисами, антик\тапки на эксп,чтото с виспером, и либо жур+9 [1-1-1]
          либо винд катар слотовый с картами на ано. (это бюджет)
          такой шмот стоит порядка 25кк, на ано лута в час на 400к, 60 часов и весь эквип окупится, либо если деньги и так есть, набьешь себе на книжку и тапки на эксп и будешь брать неплохие цифры с ними. либо кушаешь поты, либо таскаешь с собой витату - с делитером сп хватит на все, не забудь одеть статусную стрелу.

другой вариант с такими же вложениями но уже без окупаемости это айс с наймом хп. там будет больше эксп. больше.
          туда пену в стоуне, мэгнис кэп, одинку с марком, ринги с мантисами, айспику, либо вместо пены майнгауч с картами в другую руку, тот же виспер и антик, все под чантом и с книжкой. (это тоже бюджетный вариант)

• K Не в сети
            killaxe Заблокирован
            отредактировано

тащил сина на ано, 230 в 5 без книжки и тапок, примерно такой же билд.
            нужен шмот: рыба на голову, делитер на сп, ринги с мантисами, антик\тапки на эксп,чтото с виспером, и либо жур+9 [1-1-1]
            либо винд катар слотовый с картами на ано. (это бюджет)
            такой шмот стоит порядка 25кк, на ано лута в час на 400к, 60 часов и весь эквип окупится, либо если деньги и так есть, набьешь себе на книжку и тапки на эксп и будешь брать неплохие цифры с ними. либо кушаешь поты, либо таскаешь с собой витату - с делитером сп хватит на все, не забудь одеть статусную стрелу.

другой вариант с такими же вложениями но уже без окупаемости это айс с наймом хп. там будет больше эксп. больше.
            туда пену в стоуне, мэгнис кэп, одинку с марком, ринги с мантисами, айспику, либо вместо пены майнгауч с картами в другую руку, тот же виспер и антик, все под чантом и с книжкой. (это тоже бюджетный вариант)

• A Не в сети
              Andrejus
              отредактировано

killaxe, что такое книжка?

• A Не в сети
                Andrejus
                отредактировано

killaxe, что такое книжка?

• K Не в сети
                  killaxe Заблокирован
                  отредактировано

В кафрошопе field manual box покупаешь - коробочка, содержащая десять итемов (выглядят как книжки, открываешь коробочку, в инвентаре появляются книжки), при использовании одной из них с убийства мобов получаешь в 1.5 раза больше эксп в течение получаса или до 1й смерти, т.е. при смерти эффект книжки спадает (когда книжка использована с правой стороны экрана, там где отображаются касты, ты можешь видеть и иконку, говорящую о том что книжка заюзана). Стоит коробочка около 2.8кк, соотв одна книжка из коробочки будет стоить 280к, у меня шкурки, падающие там, окупали и книжки и расходку.

P.S. Ёще советую завести петом лояльного петита (+1% к аткспид, на самом деле не понятно, к какой атакспид там 1%, но атакспид прибавляет, чувствуется)
                  ОБЯЗАТЕЛЬНО на ано нужен 95% уворот от них, ну я думаю, что у любого сина на 98м 224 фли найдется, можно еще водить с двумя фортунками дабы прямить руки (учиться менять шмот), но это уже изврат:)
                  P.P.S. Без жура с картами на +9 с чантом или дырявой элементалки я не считаю разумным туда ходить.
                  На первое время жур с чантом будет дешевле, но у меня была элементалка с картами - вообщем я получал 2400 с грима по ано дамаг. Если ты обладаешь некоторым капиталом побольше то я бы советовал прикупить шарик с танатоса: и дамаг увеличится и кроссу пригодиться, но при этом не следует забывать о кратности стр.

• K Не в сети
                    killaxe Заблокирован
                    отредактировано

В кафрошопе field manual box покупаешь - коробочка, содержащая десять итемов (выглядят как книжки, открываешь коробочку, в инвентаре появляются книжки), при использовании одной из них с убийства мобов получаешь в 1.5 раза больше эксп в течение получаса или до 1й смерти, т.е. при смерти эффект книжки спадает (когда книжка использована с правой стороны экрана, там где отображаются касты, ты можешь видеть и иконку, говорящую о том что книжка заюзана). Стоит коробочка около 2.8кк, соотв одна книжка из коробочки будет стоить 280к, у меня шкурки, падающие там, окупали и книжки и расходку.

P.S. Ёще советую завести петом лояльного петита (+1% к аткспид, на самом деле не понятно, к какой атакспид там 1%, но атакспид прибавляет, чувствуется)
                    ОБЯЗАТЕЛЬНО на ано нужен 95% уворот от них, ну я думаю, что у любого сина на 98м 224 фли найдется, можно еще водить с двумя фортунками дабы прямить руки (учиться менять шмот), но это уже изврат:)
                    P.P.S. Без жура с картами на +9 с чантом или дырявой элементалки я не считаю разумным туда ходить.
                    На первое время жур с чантом будет дешевле, но у меня была элементалка с картами - вообщем я получал 2400 с грима по ано дамаг. Если ты обладаешь некоторым капиталом побольше то я бы советовал прикупить шарик с танатоса: и дамаг увеличится и кроссу пригодиться, но при этом не следует забывать о кратности стр.

• HellganotH Не в сети
                      Hellganot
                      отредактировано

@killaxe:

Слишком сильно сказано.

По мне так изврат покупать шмот за 25кк и идти на ано за 230к в 6 минут и 400к зеней в час(гроши), притом эквип купите мб за дорого продадите - полюбе дешевле.
                      Проще набить зеней на сб, далее оплатить супера или попросить друга расказать сказку в юпе, сьесть книжку, нанять хп и делать спокойно 2кк в 6 качаясь в юпе( ну катар и делетер вроде не так проблематичны).

На ано был с хпристом на иче в сооветствующем шмоте - не оценил.

• HellganotH Не в сети
                        Hellganot
                        отредактировано

@killaxe:

Слишком сильно сказано.

По мне так изврат покупать шмот за 25кк и идти на ано за 230к в 6 минут и 400к зеней в час(гроши), притом эквип купите мб за дорого продадите - полюбе дешевле.
                        Проще набить зеней на сб, далее оплатить супера или попросить друга расказать сказку в юпе, сьесть книжку, нанять хп и делать спокойно 2кк в 6 качаясь в юпе( ну катар и делетер вроде не так проблематичны).

• TIVARGT Не в сети
                          TIVARG Заблокирован
                          отредактировано

а по моему книжки не спадали раньше...

• TIVARGT Не в сети
                            TIVARG Заблокирован
                            отредактировано

а по моему книжки не спадали раньше...

• СолнцеворотС Не в сети
                              Солнцеворот
                              отредактировано

TIVARG, И сейчас не спадают,это дезинформация)

• СолнцеворотС Не в сети
                                Солнцеворот
                                отредактировано

TIVARG, И сейчас не спадают,это дезинформация)

• K Не в сети
                                  killaxe Заблокирован
                                  отредактировано

@jc_denton:

@killaxe:

Слишком сильно сказано.

Если 2кк в 6 это реально - тогда ты прав, это вариант,наверное самый лучший из предложенных, я бы попробовал. Про сб: слипов голым чаром чтоли бить? пика+пена минимум, тоже деньги.
                                  Ано это чистой воды альтернатива сб, только народу там пока что было меньше, по деньгам выходило примерно столько же сколько на сб, там собственно эти 25кк и 98 лв я поднял, с хп туда ходить толку нет, только часик вечером соло на иче 🙂
                                  P.S. Я на ано со сказкой 700к в 5 минут брал с книгой и без тапок, один раз 1 в 6 взял,но это уже изврат:) штуки ради

• K Не в сети
                                    killaxe Заблокирован
                                    отредактировано

@jc_denton:

@killaxe:

Слишком сильно сказано.

Если 2кк в 6 это реально - тогда ты прав, это вариант,наверное самый лучший из предложенных, я бы попробовал. Про сб: слипов голым чаром чтоли бить? пика+пена минимум, тоже деньги.
                                    Ано это чистой воды альтернатива сб, только народу там пока что было меньше, по деньгам выходило примерно столько же сколько на сб, там собственно эти 25кк и 98 лв я поднял, с хп туда ходить толку нет, только часик вечером соло на иче 🙂
                                    P.S. Я на ано со сказкой 700к в 5 минут брал с книгой и без тапок, один раз 1 в 6 взял,но это уже изврат:) штуки ради

• HellganotH Не в сети
                                      Hellganot
                                      отредактировано

killaxe, однако пика куда полезнее и пригодится в любом случае, да и ее продать легче чем эквип на АНО т.к. сб популярнее. PS: Можно и без пенки одевать 2й дагер с %ными картами убивать с двух дагеров под чантом слипа прежде чем он успеет нанести серьезные повреждения.

• HellganotH Не в сети
                                        Hellganot
                                        отредактировано

killaxe, однако пика куда полезнее и пригодится в любом случае, да и ее продать легче чем эквип на АНО т.к. сб популярнее. PS: Можно и без пенки одевать 2й дагер с %ными картами убивать с двух дагеров под чантом слипа прежде чем он успеет нанести серьезные повреждения.

• K Не в сети
                                          killaxe Заблокирован
                                          отредактировано

@"jc_denton":
                                          Убедил, нав с тобой соглашусь, пика в айс потом пойдет, объясним отрицание существования сб тем что мне не оч нрав толпы игроков. Пусть ано будет просто вариантом.

• K Не в сети
                                            killaxe Заблокирован
                                            отредактировано

@"jc_denton":
                                            Убедил, нав с тобой соглашусь, пика в айс потом пойдет, объясним отрицание существования сб тем что мне не оч нрав толпы игроков. Пусть ано будет просто вариантом.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение