MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin: где/как качаться?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    1.9k Сообщения 226 Posters 100.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • V Не в сети
      vsoltis
      отредактировано

если крит син, то на 71-74 лвл уже разваливаются хорошо, но немного расхода всё же надо, думаю к 80ому уже расход не надо будет

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • V Не в сети
        vsoltis
        отредактировано

если крит син, то на 71-74 лвл уже разваливаются хорошо, но немного расхода всё же надо, думаю к 80ому уже расход не надо будет

• V Не в сети
          vsoltis
          отредактировано

@"vsoltis":

С 80 левела расход уже не нужен, если есть sky deleter в броне. Сейчас 86, со слипера 0.4% базы, джоба чуть больше (40 вроде), географеров не бью и выходит 15-20% в 5 минут базы, 20 если на карте минимум людей, которые бьют натурки. По луту - такое впечатление что с лута больше зеней, чем с натурок выходит 😃

Сегодня доползу до 90 синглом, выложу скрин билда который получается, для соло отлично, с 90го планирую в фулл пати водилкой, с едой будет 93+ перфект доджа.

это та инфа, которая меня когда-то интересовала, вдруг кому-то пригодится

• V Не в сети
            vsoltis
            отредактировано

@"vsoltis":

С 80 левела расход уже не нужен, если есть sky deleter в броне. Сейчас 86, со слипера 0.4% базы, джоба чуть больше (40 вроде), географеров не бью и выходит 15-20% в 5 минут базы, 20 если на карте минимум людей, которые бьют натурки. По луту - такое впечатление что с лута больше зеней, чем с натурок выходит 😃

Сегодня доползу до 90 синглом, выложу скрин билда который получается, для соло отлично, с 90го планирую в фулл пати водилкой, с едой будет 93+ перфект доджа.

это та инфа, которая меня когда-то интересовала, вдруг кому-то пригодится

• С Не в сети
              СаботЁр
              отредактировано

оч сложно придумать билд 99 аги 10 стр 60 лак 2 тиф ринга остальное витдек по желанию. выкачивается за 10 часов кача начальные уровни берем алиску собираем пачку оркледей хайдимся жмем магнум получсаем даже с порезками бешаную експу под книгами. после 46 сандмены желательно с водилкой до 60 мин 20 итог имеем примерно 65+ лвл за 2 алиски и книги дальше слипы с хило\глори через час будете 80+ а там уже либо пати либо водю хила и гримом выносим ровины>кобольды часа 2,5 с книгами и вуаля вы лампа.

• С Не в сети
                СаботЁр
                отредактировано

оч сложно придумать билд 99 аги 10 стр 60 лак 2 тиф ринга остальное витдек по желанию. выкачивается за 10 часов кача начальные уровни берем алиску собираем пачку оркледей хайдимся жмем магнум получсаем даже с порезками бешаную експу под книгами. после 46 сандмены желательно с водилкой до 60 мин 20 итог имеем примерно 65+ лвл за 2 алиски и книги дальше слипы с хило\глори через час будете 80+ а там уже либо пати либо водю хила и гримом выносим ровины>кобольды часа 2,5 с книгами и вуаля вы лампа.

• B Не в сети
                  Beoulve
                  отредактировано

@СаботЁр:
                  ох ох ох поегче 🙂 я спустя 5 лет вернулся, половину аббривиатур не понял Ж-) "Алиску" ? какой "Магнум" ?:-) книги ? 🙂 я так понимаю такой план не подходит человеку без зеней ? 🙂 а как же мне, новичку быть ? хочу фаст лампу )

• B Не в сети
                    Beoulve
                    отредактировано

@СаботЁр:
                    ох ох ох поегче 🙂 я спустя 5 лет вернулся, половину аббривиатур не понял Ж-) "Алиску" ? какой "Магнум" ?:-) книги ? 🙂 я так понимаю такой план не подходит человеку без зеней ? 🙂 а как же мне, новичку быть ? хочу фаст лампу )

• Dead KittenD Не в сети
                      Dead Kitten
                      отредактировано

Alice Scroll - наемник, стоит 400-500к зени. Весит полчаса. С тобой бегает Alice, которая бьет скиллом Magnum Break (нужно искать у неё в скиллах и выставлять на панельку). Продается у игроков только, с венда.
                      Книги - Battle Manual 100% - увеличивают получаемый тобой опыт на 100% на полчаса. Стоит 12 кафра-пойнтов, кафра-пойнты переводятся в Альберте (1 Karen's Coupon = 1 кп). Купоны Карен выпадают с 0.01% шансом из любого моба в разном количестве. На рынке стоит 12-14к за штуку (точных цен не знаю, давно не заходил в рошечку).

Способ кача на орках с нуля подохдит для тех у кого есть стартовый капитал. Новичку лучше обзавестись этим капиталом со стемов/бутылок/через награды Эдема.

• Dead KittenD Не в сети
                        Dead Kitten
                        отредактировано

Alice Scroll - наемник, стоит 400-500к зени. Весит полчаса. С тобой бегает Alice, которая бьет скиллом Magnum Break (нужно искать у неё в скиллах и выставлять на панельку). Продается у игроков только, с венда.
                        Книги - Battle Manual 100% - увеличивают получаемый тобой опыт на 100% на полчаса. Стоит 12 кафра-пойнтов, кафра-пойнты переводятся в Альберте (1 Karen's Coupon = 1 кп). Купоны Карен выпадают с 0.01% шансом из любого моба в разном количестве. На рынке стоит 12-14к за штуку (точных цен не знаю, давно не заходил в рошечку).

Способ кача на орках с нуля подохдит для тех у кого есть стартовый капитал. Новичку лучше обзавестись этим капиталом со стемов/бутылок/через награды Эдема.

• B Не в сети
                          Beoulve
                          отредактировано

@Dead-Kitten:
                          .
                          эм, щас пока 10 лвл тиф, мне дексы качнуть хотя бы до 20? а то что то мисаю часто 🙂 в игре сталкер советовал взять дексы немножко. И максить аги или лак первым ? или поочеедно. И скил билд бы 🙂 пока что планирую взять на тифе Double Attack 10, Increase Dodge 10, Hiding 2, а вот на счет Steal, Envenom и прочее не уверен:-) Подскажи плз 🙂
                          p.s. уже 18 лвл, статы перестал качать с 10-го 🙂 боюсь не так кинуть )))
                          p.s.s. уже 30 лвл, статы пораскидална свое сматрение, стр 15, аги 20, декс 20, лак 15.
                          p.s.s.s. 39 лвл, аааа ответьте мне кто нибудь 🙂 как статы раскидать ))

• B Не в сети
                            Beoulve
                            отредактировано

@Dead-Kitten:
                            .
                            эм, щас пока 10 лвл тиф, мне дексы качнуть хотя бы до 20? а то что то мисаю часто 🙂 в игре сталкер советовал взять дексы немножко. И максить аги или лак первым ? или поочеедно. И скил билд бы 🙂 пока что планирую взять на тифе Double Attack 10, Increase Dodge 10, Hiding 2, а вот на счет Steal, Envenom и прочее не уверен:-) Подскажи плз 🙂
                            p.s. уже 18 лвл, статы перестал качать с 10-го 🙂 боюсь не так кинуть )))
                            p.s.s. уже 30 лвл, статы пораскидална свое сматрение, стр 15, аги 20, декс 20, лак 15.
                            p.s.s.s. 39 лвл, аааа ответьте мне кто нибудь 🙂 как статы раскидать ))

• B Не в сети
                              Beoulve
                              отредактировано

кароче 40-й лвл, замаксил аги, надеюсь выкачаюсь дальше:-)

• B Не в сети
                                Beoulve
                                отредактировано

кароче 40-й лвл, замаксил аги, надеюсь выкачаюсь дальше:-)

• Dead KittenD Не в сети
                                  Dead Kitten
                                  отредактировано

18-30 декс вполне ок, думаю, не сильно скажется на финальном... кому я вру, это всего лишь син, даже не адванс, там вообще почти всё равно как раскидывать. качнешься ты быстрее, чем придумаешь себе билд

• Dead KittenD Не в сети
                                    Dead Kitten
                                    отредактировано

18-30 декс вполне ок, думаю, не сильно скажется на финальном... кому я вру, это всего лишь син, даже не адванс, там вообще почти всё равно как раскидывать. качнешься ты быстрее, чем придумаешь себе билд

• Oi YeauO Не в сети
                                      Oi Yeau Заблокирован
                                      отредактировано

Стил макси как можешь, если фармишь стемы/траву нужно юзать обязательно. Да и вообще позже пригодится на слиперах, например.

• Oi YeauO Не в сети
                                        Oi Yeau Заблокирован
                                        отредактировано

Стил макси как можешь, если фармишь стемы/траву нужно юзать обязательно. Да и вообще позже пригодится на слиперах, например.

• B Не в сети
                                          Beoulve
                                          отредактировано

на 50-м пошел в Акву, чувствовал себя там полной какашкой, дамаги нет, а водила у нас найт был 😞 что сделать что бы исправить ту ситуацию ? набил там +18 уровней, статы не кидал еще, посоветуйте. щас пока что:
                                          стр 15
                                          аги 70
                                          вит 1
                                          инт 1
                                          декс 20
                                          лак 30
                                          или мне какие то карты надо ?

• B Не в сети
                                            Beoulve
                                            отредактировано

на 50-м пошел в Акву, чувствовал себя там полной какашкой, дамаги нет, а водила у нас найт был 😞 что сделать что бы исправить ту ситуацию ? набил там +18 уровней, статы не кидал еще, посоветуйте. щас пока что:
                                            стр 15
                                            аги 70
                                            вит 1
                                            инт 1
                                            декс 20
                                            лак 30
                                            или мне какие то карты надо ?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение